Перейти к содержанию
Asterios

Barcelona vs Real Madrid 2010 - 2011

Фрут

Рекомендуемые сообщения

Ты прав, Муринью дадут отставку если он за этот сезон ниразу не победит Барсу, будет проблема еще похлеще :)

а если он возьмет ЛЧ и чемпионат страны(кубок уже не возьмет,жаль) не победив ни разу Барсу тоже уволят? :unsure:

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

а если он возьмет ЛЧ и чемпионат страны(кубок уже не возьмет,жаль) не победив ни разу Барсу тоже уволят? :unsure:

не возьмёт с Реалом он .... статус команды не тот, чтобы играть как Интер 90 минут в защите в 10 человек ....

не возьмёт с Реалом он .... статус команды не тот, чтобы играть как Интер 90 минут в защите в 10 человек ....

Да, и переманят(попытаются) Арсена Венгера из Арсенала =)

я про то, как он привёл Интеристов к золоту лиги чемпионов и то том, что Маур знает ключи к победе над Барсой .... но в Реале не все системы и схемы примут ...

я про то, как он привёл Интеристов к золоту лиги чемпионов и то том, что Маур знает ключи к победе над Барсой .... но в Реале не все системы и схемы примут ...

порой мне кажется что у реала просто мандраж перед встречей с барсой...ведь последнее десятилетие преимущество в личных встречах явно не у Реала,но тем не менее гранатовых протсо на дух не переношу, а за реал болею уже 15 лет как...

порой мне кажется что у реала просто мандраж перед встречей с барсой...ведь последнее десятилетие преимущество в личных встречах явно не у Реала,но тем не менее гранатовых протсо на дух не переношу, а за реал болею уже 15 лет как...

даешь Рауля,Карлоса,Зидана,Фигу,Бекхема.Роналдо,Снайдера,Роббена обратно в Реал!

Тут я не могу не плюсануть(

Да, и переманят(попытаются) Арсена Венгера из Арсенала =)

:rofl:

даешь Рауля,Карлоса,Зидана,Фигу,Бекхема.Роналдо,Снайдера,Роббена обратно в Реал!

а зачем Снейдера с Робенном ? они на баночке сидели в Реале ))) а в Интере и Баварии люди нашли себя и играют классно ))))) так что оставь их в покое

Видео отличное. Может ктото как и я задротит в фифу?) Добавляйтесь в Origin, пошпилим )) ник DnD-Devolver

Я играю в пес :O

Точнее играл, в 2011 и 2012 задротил, 2 лицухи валяються)

Видео отличное. Может ктото как и я задротит в фифу?) Добавляйтесь в Origin, пошпилим )) ник DnD-Devolver

школьники неразбирающиеся в футболе все играют в Фифу...реальнэ пасанэ играе в ПЕС

Читерил?

Да, виртуального футболиста подкрутил в фифе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...