Mike_Vazovsky Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ты прав, Муринью дадут отставку если он за этот сезон ниразу не победит Барсу, будет проблема еще похлеще а если он возьмет ЛЧ и чемпионат страны(кубок уже не возьмет,жаль) не победив ни разу Барсу тоже уволят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а если он возьмет ЛЧ и чемпионат страны(кубок уже не возьмет,жаль) не победив ни разу Барсу тоже уволят? не возьмёт с Реалом он .... статус команды не тот, чтобы играть как Интер 90 минут в защите в 10 человек .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не возьмёт с Реалом он .... статус команды не тот, чтобы играть как Интер 90 минут в защите в 10 человек .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а если он возьмет ЛЧ и чемпионат страны(кубок уже не возьмет,жаль) не победив ни разу Барсу тоже уволят? Да, и переманят(попытаются) Арсена Венгера из Арсенала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я про то, как он привёл Интеристов к золоту лиги чемпионов и то том, что Маур знает ключи к победе над Барсой .... но в Реале не все системы и схемы примут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я про то, как он привёл Интеристов к золоту лиги чемпионов и то том, что Маур знает ключи к победе над Барсой .... но в Реале не все системы и схемы примут ... порой мне кажется что у реала просто мандраж перед встречей с барсой...ведь последнее десятилетие преимущество в личных встречах явно не у Реала,но тем не менее гранатовых протсо на дух не переношу, а за реал болею уже 15 лет как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 порой мне кажется что у реала просто мандраж перед встречей с барсой...ведь последнее десятилетие преимущество в личных встречах явно не у Реала,но тем не менее гранатовых протсо на дух не переношу, а за реал болею уже 15 лет как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Даёшь Роналдо обратно в МЮ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Даёшь Роналдо обратно в МЮ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 даешь Рауля,Карлоса,Зидана,Фигу,Бекхема.Роналдо,Снайдера,Роббена обратно в Реал! Тут я не могу не плюсануть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да, и переманят(попытаются) Арсена Венгера из Арсенала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 даешь Рауля,Карлоса,Зидана,Фигу,Бекхема.Роналдо,Снайдера,Роббена обратно в Реал! а зачем Снейдера с Робенном ? они на баночке сидели в Реале ))) а в Интере и Баварии люди нашли себя и играют классно ))))) так что оставь их в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZiro Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 видео супер, Барса сильнейший клуб на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это не на долго, анжиPWNZ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 улыбнул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 улыбнул )) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Видео отличное. Может ктото как и я задротит в фифу?) Добавляйтесь в Origin, пошпилим )) ник DnD-Devolver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ап. может всё равно кто-то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я играю в пес :O Точнее играл, в 2011 и 2012 задротил, 2 лицухи валяються) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Видео отличное. Может ктото как и я задротит в фифу?) Добавляйтесь в Origin, пошпилим )) ник DnD-Devolver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 школьники неразбирающиеся в футболе все играют в Фифу...реальнэ пасанэ играе в ПЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Читерил? Да, виртуального футболиста подкрутил в фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У тебя нет девушки?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У тебя нет девушки?( нет! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.