Перейти к содержанию
Asterios

тыква

dpon

Рекомендуемые сообщения

видел сегодня человека, он делал тыкву и убивал его, с него дроп разные шапки и т.д.! может кто то подсказать как сделать ету тыкву? :mellow::dash:

нужно все что у тебя есть скинуть на почту НПСу Arakesh , он пришлёт тебе тыкву с твоим шмотом заточеным на 7пунктов больше

нужно все что у тебя есть скинуть на почту НПСу Arakesh , он пришлёт тебе тыкву с твоим шмотом заточеным на 7пунктов больше

Абманщикь

нужно все что у тебя есть скинуть на почту НПСу xALABAMKAx , он пришлёт тебе тыкву с твоим шмотом заточеным на 7пунктов больше

не верь ему он врет !1112 fuckyeah.gif

опа... буду иметь сакр +24?

а по теме кто то сказать может?

могу сделать зеленый сакр из красного...риальне...НПС СвятойПанда

да ты мужик, я слышал ты и хорошо отсо*ать можеш, ето тоже правда?

я слышал ты и хорошо отсо*ать можеш, ето тоже правда?

ты лучший в этом деле ,тебе не пересосать

видел сегодня человека, он делал тыкву и убивал его, с него дроп разные шапки и т.д.! может кто то подсказать как сделать ету тыкву?

Был такой эвент. Для неё там итемы какие-то надо, если сейчас эвент не идет, значит ты её (тыкву) никак не сделаешь. Наверно :lol:

Злюли тут все какие-то, автор, не обращай на них внимания)

да ты мужик, я слышал ты и хорошо отсо*ать можеш, ето тоже правда?

qq озабоченный бомж, который не может пуху доточить до 20 и бегает по гирану за тыковками

qq озабоченный бомж, который не может пуху доточить до 20

Я тоже пуху до 20 никак не доточу, теперь ты меня тоже возненавидишь? :(

Я тоже пуху до 20 никак не доточу, теперь ты меня тоже возненавидишь? :(

а кто сказал о ненависти? :( он агрится если

а кто сказал о ненависти? :( он агрится если

Дак не провоцируйте :lol:

К нему может еще не пришло осознания о том, что из себя представляет раздел х55 на форуме) Я вот после реги на форуме вообще боялась что-то отписывать)) Тут же как не по-вашему что-то напишешь, так сразу тонны тухлых помидор в лицо)

Злюли, злюли. Взрослее надо быть)

Дак не провоцируйте :lol:

К нему может еще не пришло осознания о том, что из себя представляет раздел х55 на форуме) Я вот после реги на форуме вообще боялась что-то отписывать)) Тут же как не по-вашему что-то напишешь, так сразу тонны тухлых помидор в лицо)

Злюли, злюли. Взрослее надо быть)

знаю только, что тыквы будоражат воображение зевак, захламляют и залагивают гиран...ну и из них всякие няшности падают, но их вроде надо как-то особенно бить, чтоб выросли и няшностей было больше

Деградируете, господа :lol:

Добра и чистого сознания всем inlove2

видел сегодня человека, он делал тыкву и убивал его, с него дроп разные шапки и т.д.! может кто то подсказать как сделать ету тыкву? :mellow::dash:

мб у него остались итемы с прошлого эвента, другого объяснения нет.

qq озабоченный бомж, который не может пуху доточить до 20 и бегает по гирану за тыковками

ой ну да, ты такой PG... что тут свои понты кидаеш? иди в дворе малолеткам кидай свои понты

ой ну да, ты такой PG... что тут свои понты кидаеш? иди в дворе малолеткам кидай свои понты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...