dpon Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 видел сегодня человека, он делал тыкву и убивал его, с него дроп разные шапки и т.д.! может кто то подсказать как сделать ету тыкву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нужно все что у тебя есть скинуть на почту НПСу Arakesh , он пришлёт тебе тыкву с твоим шмотом заточеным на 7пунктов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нужно все что у тебя есть скинуть на почту НПСу Arakesh , он пришлёт тебе тыкву с твоим шмотом заточеным на 7пунктов больше Абманщикь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нужно все что у тебя есть скинуть на почту НПСу Arakesh , он пришлёт тебе тыкву с твоим шмотом заточеным на 7пунктов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нужно все что у тебя есть скинуть на почту НПСу xALABAMKAx , он пришлёт тебе тыкву с твоим шмотом заточеным на 7пунктов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нужно все что у тебя есть скинуть на почту НПСу Arakesh , он пришлёт тебе тыкву с твоим шмотом заточеным на 7пунктов больше не верь ему он врет !1112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpon Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нужно все что у тебя есть скинуть на почту НПСу Arakesh , он пришлёт тебе тыкву с твоим шмотом заточеным на 7пунктов больше опа... буду иметь сакр +24? а по теме кто то сказать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpon Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 опа... буду иметь сакр +24? прими голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpon Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 прими голд мне своих хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 могу сделать зеленый сакр из красного...риальне...НПС СвятойПанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpon Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да ты мужик, я слышал ты и хорошо отсо*ать можеш, ето тоже правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я слышал ты и хорошо отсо*ать можеш, ето тоже правда? ты лучший в этом деле ,тебе не пересосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 видел сегодня человека, он делал тыкву и убивал его, с него дроп разные шапки и т.д.! может кто то подсказать как сделать ету тыкву? Был такой эвент. Для неё там итемы какие-то надо, если сейчас эвент не идет, значит ты её (тыкву) никак не сделаешь. Наверно Злюли тут все какие-то, автор, не обращай на них внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да ты мужик, я слышал ты и хорошо отсо*ать можеш, ето тоже правда? qq озабоченный бомж, который не может пуху доточить до 20 и бегает по гирану за тыковками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 qq озабоченный бомж, который не может пуху доточить до 20 Я тоже пуху до 20 никак не доточу, теперь ты меня тоже возненавидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я тоже пуху до 20 никак не доточу, теперь ты меня тоже возненавидишь? а кто сказал о ненависти? он агрится если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а кто сказал о ненависти? он агрится если Дак не провоцируйте К нему может еще не пришло осознания о том, что из себя представляет раздел х55 на форуме) Я вот после реги на форуме вообще боялась что-то отписывать)) Тут же как не по-вашему что-то напишешь, так сразу тонны тухлых помидор в лицо) Злюли, злюли. Взрослее надо быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Дак не провоцируйте К нему может еще не пришло осознания о том, что из себя представляет раздел х55 на форуме) Я вот после реги на форуме вообще боялась что-то отписывать)) Тут же как не по-вашему что-то напишешь, так сразу тонны тухлых помидор в лицо) Злюли, злюли. Взрослее надо быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А по теме то никто не ответил, я вот про что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А по теме то никто не ответил, я вот про что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 знаю только, что тыквы будоражат воображение зевак, захламляют и залагивают гиран...ну и из них всякие няшности падают, но их вроде надо как-то особенно бить, чтоб выросли и няшностей было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=47Gx6ihzv74 аминь Деградируете, господа Добра и чистого сознания всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ара, как там красные книжечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пока ни как=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 видел сегодня человека, он делал тыкву и убивал его, с него дроп разные шапки и т.д.! может кто то подсказать как сделать ету тыкву? мб у него остались итемы с прошлого эвента, другого объяснения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpon Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 qq озабоченный бомж, который не может пуху доточить до 20 и бегает по гирану за тыковками ой ну да, ты такой PG... что тут свои понты кидаеш? иди в дворе малолеткам кидай свои понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ой ну да, ты такой PG... что тут свои понты кидаеш? иди в дворе малолеткам кидай свои понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.