dpon Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 причем тут понты, юный озабоченный фермер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ара, как там красные книжечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нужно все что у тебя есть скинуть на почту НПСу Arakesh , он пришлёт тебе тыкву с твоим шмотом заточеным на 7пунктов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 руська мемодрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 руська мемодрочер вас кинуло ваше али и пошло нюхать гектора? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вас кинуло ваше али и пошло нюхать гектора? :rofl: все наше али покоя не дает? Что без них делать будем - даже представить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 все наше али покоя не дает? Что без них делать будем - даже представить не могу да честно, просто ржач, они али меняют после перекаста форта , кто будет следующий после лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да честно, просто ржач, они али меняют после перекаста форта , кто будет следующий после лука Я даже бы и не заметил, если бы ты не написал Далеко пойдут поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 втс пухи для тыкв, семена и нектар. Писать в ЛС на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локарис Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 опа... буду иметь сакр +24? а по теме кто то сказать может? был эвент, итемы после эвента не удалили , кто-то их досталсо склада и выростил тыкву, че такого? Был такой эвент. Для неё там итемы какие-то надо, если сейчас эвент не идет, значит ты её (тыкву) никак не сделаешь. Наверно Злюли тут все какие-то, автор, не обращай на них внимания) Саш, они все прально делают, для даунов есть тема вопросов для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.