Перейти к содержанию
Asterios

Кино

De_Grange

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сайлент хилл 2 кто смотрел? как оно?

Тот же вопрос :lol: Знакомая фанатка серии игр Silent Hill дала второй части фильма 6 из 10. Я уже наверно не пойду в кино на него, а дождусь на торрентах... Чтобы лишний раз не расстраиваться)

мне не понравился :mellow: ожидала большего.

Я гулять, через пару-тройку часов дома буду только.

Завтра наверно на сайлент пойду

везет...я первую часть в кинотеатре смотрела-понравилась очень

СХ2 не айс, тоже в кино были во 1х 3Д во 2х не дотягивает до 1й по "ужастности", из ужастиков посоветовал бы сериал "Ходячие мертвецы"

СХ2 не айс, тоже в кино были во 1х 3Д во 2х не дотягивает до 1й по "ужастности", из ужастиков посоветовал бы сериал "Ходячие мертвецы"

это вообще не ужастик :D

это вообще не ужастик :D

ну почему не ужастик, ценители жанра, как правило, представляют себя на месте героев фильма, пытаются ощутить то, что ощущает герой в той или иной ситуации, помоему "Ходячие мертвецы" это весьма удачный вариант для любителей "зомби-хорроров", в этом отношении

смотрела, фильм усвояемый, есть интересные моменты, немного неожиданная концовка и смазанный сюжет. Посмотреть стоит чтобы иметь представление

ну почему не ужастик, ценители жанра, как правило, представляют себя на месте героев фильма, пытаются ощутить то, что ощущает герой в той или иной ситуации, помоему "Ходячие мертвецы" это весьма удачный вариант для любителей "зомби-хорроров", в этом отношении

кстати, для ценителей, советую мини сериал (5 серий) "Тупик", по мне, так наиболее реалистичный зомбихоррор, англичане качественно подошли к этому вопросу)

Зеленая миля,Малышка на миллион..со смыслом фильмы

ужасы/триллеры !

нет современных путных ужастиков..дерьмо-дерьмом снимают,банальщину((( сама поклонница ужастиков,давно норм не видела..потому и смотрю мистическое аниме ,например, "рыцарь вампир"

кстати, для ценителей, советую мини сериал (5 серий) "Тупик", по мне, так наиболее реалистичный зомбихоррор, англичане качественно подошли к этому вопросу)

Скачала,посмотрим..спс))

Кто смотрел облачный атлас стоит идти?

ТОлько быстро отвечаем) через час сеанс)

мы сегодня не пошли на него :mellow: решили на сайлент хил идти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...