BurningButterfly Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В тебе говорит рак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RlPMen Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В тебе говорит рак... ты просто тупое аморальное существо - тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Раки умеют разговаривать? более того, мыслить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Лёша стал моралистом? Стал человечным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RlPMen Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Быть аморальным и циничным в интернете - не значит являться таковым за пределами сети. Глупые все таки ты такой *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Рли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Быть аморальным и циничным в интернете - не значит являться таковым за пределами сети. Глупые все таки ты такой *( Слушай, дружище, не подскажешь ли, как пройти к гуглу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты ему не дружище=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты так говоришь, как будто у этого слова есть сакральный смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты ему не дружище=\ пппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RlPMen Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ладно ссанти голимый, но не ожидал, что шади на самом деле такой тугой, каким пытается казаться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 чего тут за обидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ладно ссанти голимый, но не ожидал, что шади на самом деле такой тугой, каким пытается казаться ( Шэйди из тех людей, которые не уходят из своего амплуа никогда, и он не такой тугой на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RlPMen Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 чего тут за обидки? шлюхи все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Шэйди из тех людей, которые не уходят из своего амплуа никогда, и он не такой тугой на самом деле. Вы пили вместе? Ладно ссанти голимый, но не ожидал, что шади на самом деле такой тугой, каким пытается казаться ( :'( ЛАДНО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RlPMen Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Шэйди из тех людей, которые не уходят из своего амплуа никогда, и он не такой тугой на самом деле. то что он сделал - показывает, что он вообще не оч... ЛАДНО?! ну ты хотя бы на форуме такой же мудак - какой и вне форума ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 шлюхи все не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну ты хотя бы на форуме такой же мудак - какой и вне форума ( Типа я не двуличный мудак?) вот спс Ты сделал такой вывод когда написал мне в личку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 По-моему, я не сделал ничего и вроде как аргументировал моё бездействие. В чем я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RlPMen Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 не все ты норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ты норм) Каблук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Каблук х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кстати, кто нить смотрел сумерки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кстати, кто нить смотрел сумерки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кстати, кто нить смотрел сумерки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Меня заставили пойти, норм выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Меня заставляли, потом передумали, сказал что буду ржать и мешать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Бедбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А ходячих кто нить смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.