Mила Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На инглише не судьба?) с разговорным и переводом плохо? Поверь, я не умру подождав перевод на русский язык один день. У меня нет ломки по данному сериалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Поверь, я не умру подождав перевод на русский язык один день. У меня нет ломки по данному сериалу. Я просто что бы инглишь лучше знать начал на нём ток смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслaн Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Молодой король (забыл имя) умрет на своей свадьбе,приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Молодой король (забыл имя) умрет на своей свадьбе,приятного просмотра Вот ты сюка Зачем я зашла в эту тему!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Молодой король (забыл имя) умрет на своей свадьбе,приятного просмотра Знаем, знаем про кровавую свадьбу... Вчера досмотрела Вампиров) Смотрю только потому, что Джереми нравится, вот его правильно воскресили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 класный мув , че )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Знаем, знаем про кровавую свадьбу... Вчера досмотрела Вампиров) Смотрю только потому, что Джереми нравится, вот его правильно воскресили) Чоза клакастые и кароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Чоза клакастые и кароль? Дневники Вампиров. Посмотрела с братом 8 серию Престолов)) ни о чем(( Ни кровавой свадьбы, ни смерти Джофри...все наверно в следущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 oooo, этот дурачок сдохнет? Наконец то. Дневники шлак полный же. Для визжащих девочек и эмогеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 oooo, этот дурачок сдохнет? Наконец то. Дневники шлак полный же. Для визжащих девочек и эмогеев. Да, этот малолетний садист тоже меня раздражает) Не долго ему осталось. На своей же свадьбе отравят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я поорал с Тириона в 8 серии. Вообще нормальный такой чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я поорал с Тириона в 8 серии. Вообще нормальный такой чувак. Да, он там вообще самый нормальный)) Ну, мне еще Джейме нравится( брат его)/ Рыцарь)) одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Которому руку рубанули? Он шлаковый. Не показали типа которого евнухом сделали. Если сделали конечно. Ваще лежу весь день читаю Рудазова. Сдохнуть можно от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Которому руку рубанули? Он шлаковый. Не показали типа которого евнухом сделали. Если сделали конечно. Ваще лежу весь день читаю Рудазова. Сдохнуть можно от смеха. Нет. Чести и достоинства у него огого сколько) А что еще определяет мужчину?!) И вообще читай ты книгу уже!! Ну не то фылм..психологию и мотивацию людей так вообще упускают. А я щас читаю сборник "Либеральный апокалипсис"/ Антиутопия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я щас читаю Рудазова - Самое лучшее оружие. 3я книга серии Архимаг. Мартина буду потом читать и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я щас читаю Рудазова - Самое лучшее оружие. 3я книга серии Архимаг. Мартина буду потом читать и всего. Да Мартин меня вообще огорчает! В июне того года дочитала последнюю книгу ( он ее как раз дописал 8 вроде "Танцы с Драконами")... И все, больше по циклу песнь Льда и Пламени ничего не пишет!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ладно пойду дальше читать. А то лениво за компом сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дневники Вампиров. Посмотрела с братом 8 серию Престолов)) ни о чем(( Ни кровавой свадьбы, ни смерти Джофри...все наверно в следущей так прекрати рассказывать, во 1х! а во 2х 1й сеон пожестче был как-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто на Возмездии был? Как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслaн Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 короче сходил на форсаж 6,понравился в конце Стетхэм короче убьет азиата,ой сори что рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Форсаж тоже понравился. Вчера ходили смотрели. Только молитву он в конце прочитал не так как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вчера смотрела Шаг вперед (3?).... Очень очень люблю этот фильм, все части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 "Великолепный Гэтсби" понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 "Великолепный Гэтсби" понравился Завтра пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Стартрек понравился. На весну рейтинг таков: 1. Форсаж 6. 2. Стартрек. 3. Железный человек 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Форсаж гавно, даже не дотянул до конца фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Форсаж гавно, даже не дотянул до конца фильма. че не стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслaн Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Стартрек понравился. На весну рейтинг таков: 1. Форсаж 6. 2. Стартрек. 3. Железный человек 3. мнение школьника фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мнение школьника фэйспалм На вкус и цвет. Школьник тут только ты, ибо только у тебя хватило ума написать такой информативный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Стартрек понравился. На весну рейтинг таков: 1. Форсаж 6. 2. Стартрек. 3. Железный человек 3. Ничего из этого не видела, времени нет((( Надо посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.