F1oRiDа Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ЛВ вообще тотальные слоупоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Смотрю 2 серию игр :33333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 жестокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Цена на авиабилеты познаются в сравнении. перевод мекс, эрадан, селена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Схожу в кино поржу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мультик смотрите "Маша и медведь" А что, мне понравился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сделали предзаказ билетов на Железный Человек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 остров кима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вышла последняя серия Спартака. Смотрю на буржуйском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ты собрался оповещать нас о каждой новой серии очередного сериальчика, который ты смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Тяжко конечно закончился. Шейди свали вон нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну вот, делаешь замечание, о слишком большой и ненужной назойливости, а тебе в ответ банальная агрессия, так даже не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Что можно хорошего посмотреть? Достал этот ширпотреб((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Что ты подразумеваешь под хорошим? Приведи пожалуйста примеры и может я смогу тебе что-нибудь посоветовать, если не по-брезгуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Что ты подразумеваешь под хорошим? Приведи пожалуйста примеры и может я смогу тебе что-нибудь посоветовать, если не по-брезгуешь... Что это мне брезговать? Пример, не приведу щас в голову ничего не идет конкретного. Нравятся замудренные детективы или ужастики с неожиданной развязкой))) Но это не обязательно. Вообщем чтоб фильм впечатление оставил хоть какое то. А то посмотрела и через 5 сек забыла, или вообще через 15 минут выключаю не хочу смотреть. Ничего не идет( П.с. "Начало" -вот ничего был фильмец)) вспомнилось мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Транс, достойный фильм, кстати напомнил мне "начало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нравятся замудренные детективы или ужастики с неожиданной развязкой))) Перелом с Энтони Хопкинсом Отсчёт убийств с Сандрой Баллок Жизнь за гранью с Критисной Риччи и Лиамом Ниссаном - вообще мистический триллер, тема смерти раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Транс, достойный фильм, кстати напомнил мне "начало" Достойных 2 момента, видимо на которые ты и повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 2 мая ждём. Предзаказ запилен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 порекамендую 22 пули боевик noobz комедия четкая 300 спартанцев - один из самы любимых придурки советую все части посмотреть судья дредд- норм фильм боевик но там как полные бошки пуль с пулеметов все стены простреливались и не единого ранения и тд много невероятного вобщем брюс всемогущий норм комедия Я - Легенда очень четкий фильм руский и про войну посоветую - брестская крепость оч нравятся комедии с джимом керри - всегда говори да пока хватит) 2 мая ждём. Предзаказ запилен... 3тья часть? будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonChirito001 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вот ФилЬм классный ТИХАЯ ГАВАНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вот ФилЬм классный ТИХАЯ ГАВАНЬ Дааааааааа......офигенный фильм) И кстати посмотрите еше а вернее пересмртрите кто видел Метд Хитча вот это крутое кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вот ФилЬм классный ТИХАЯ ГАВАНЬ Дааааааааа......офигенный фильм) И кстати посмотрите еше а вернее пересмртрите кто видел Метд Хитча вот это крутое кино) Посмотрю))) Транс, достойный фильм, кстати напомнил мне "начало" Спасибо , понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Джек Ричер. Окнорм фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Перелом с Энтони Хопкинсом Отсчёт убийств с Сандрой Баллок Жизнь за гранью с Критисной Риччи и Лиамом Ниссаном - вообще мистический триллер, тема смерти раскрыта Заснула под этот детектив)) но было интересно Понравился + Не понравился - Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Уффф, 4 серия Игр Престолов. Кхалиси вообще ОП, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Обоже, я 4 раза кончил с последнего эпизода 4 серии, с Дейнерис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как раз сейчас буду смотреть 3 и 4 серию "Игра престолов" А еще я смотрю сериал "Гримм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.