Odrin Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Пора отправляться на Нимфоманку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Есть сериал "Блудливая калифорния" посмотри не пожилееш ну это так чисто поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Пора отправляться на Нимфоманку. Дыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вий красивый фильм, красивые спецэффекты. приятно было посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вий красивый фильм, красивые спецэффекты. приятно было посмотреть)) а я лучше книгу прочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а я лучше книгу прочитаю в школе нужно было это сделать его) наверстывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 в школе нужно было это сделать его) наверстывай! да я же пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 На Need for speed кто пойдёт? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 приглашаешь ? я бы на спартанцев сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нет, не приглашаю, нет средств! И я б на спартанцев сходила :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 воруй, убивай, грабь караваны не маленькая уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пора отправляться на Нимфоманку. Посмотрел? Я не успела похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 "Она" Смотрел кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это тот, который вроде и комедия, а на самом деле не комедия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELLx55GTR Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Смотри сериалы) Из сериалов: Игра престолов Гримм Контакт Вспомни что будет Тайный круг ... + сверхестественное в первую строчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaN1 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мечтатели ничего так фильм. И новые 300 пацанчиков офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 посветуйте фильм для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 воруй, убивай, грабь караваны не маленькая уже Не пойду на крайм ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Не пойду на крайм ради тебя факин инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Посмотрел? Я не успела похоже... Нет, у нас же тут агрессоры в стране! Некогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 факин инглиш Ничё не факин. Инглиш, как инглиш. Норм лэнгуидж)^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Посмотрел фильм "Заплоти другому" впечатления максимальное ,фильм на 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Посмотрел фильм "Заплоти другому" впечатления максимальное ,фильм на 10/10 жанр ? зы посмотрел недавно загадочная история бенджамина баттона . 10из10 пасани ваще ребята четко классно молодцы . Плакал как над хатико . люблю смотреть всякое старье . Форест гамп тоже . Плакал как телки после того как я их кидаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Устроюсь сторожем на кладбище, чтобы заработать денег на билет на кинчик "Ной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 жанр ? зы посмотрел недавно загадочная история бенджамина баттона . 10из10 пасани ваще ребята четко классно молодцы . Плакал как над хатико . люблю смотреть всякое старье . Форест гамп тоже . Плакал как телки после того как я их кидаю . зеленую милю посомтри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Устроюсь сторожем на кладбище, чтобы заработать денег на билет на кинчик "Ной" не ной вытри слезки зеленую милю посомтри Видел тоже плакал ( особенно когда там злой мент мочалку не смочил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 не ной вытри слезки Видел тоже плакал ( особенно когда там злой мент мочалку не смочил( такая мразь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мистериум. Начало (2013) Не плохой детектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нет, Нимфоманка хороший фильм. Когда там вторая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Смотрел пару дней назад "Папаша-молодец" и скажу что фильм очень понравился он в стиле комедии но есть моменты где грусновато, корочше всем советую можно приятно убить досуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.