DDaemon Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Блин, чтобы я потратил своё время на поход в кинотеатр на "РУССКОЕ ГАВНО" типо елок и т.д................ я тож понял что этот кинокритик не очень, когда он написал "Ёлки 3 - добро фильм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это "русское говно" бывает доставляет больше позитива, чем всякие забугорные. "Географ глобус пропил" нарм, кстати. Сразу говорю, не комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Блин, чтобы я потратил своё время на поход в кинотеатр на "РУССКОЕ ГАВНО" типо елок и т.д................ сразу видно что ибра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Прямо интересно стало, на что Ибра тратит своё драгоценное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На выбор и покупку рубашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 сказал ибра и сменил рубашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Одним движением руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На выбор и покупку рубашек сказал ибра и сменил рубашку Рискну предположить, что эти двое втайне завидуют. Одним движением руки. Эта , втайне, мечтает о таком как он. P.s. по теме - армия франкенштейна, давно не видел такого нуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Одним движением руки. Ты предпочитаешь одним движением руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Санта, красава! Здорово выступил в финале Камеди Баттл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Где мой список новогодних фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Где мой список новогодних фильмов? Ирония судьбы, или с лёгким паром Один дома 1,2 трилогия Властелин колец весь Гарри Поттер ну и все фильмы которые начинают крутить в новогодние праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я телевизор не смотрела уже года так 3, по этому не знаю какие там фильмы крутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я телевизор не смотрела уже года так 3, по этому не знаю какие там фильмы крутят задротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 задротка одна причина по которой я не смотрю телевизор - это реклама я лучше скачаю фильм в офигенном качестве и посмотрю на своем домашнем кинотеатре со всеми спец эффектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Лучше в кино сходить, и экран побольше и фильм не старый точно, и попу от линяги прогулять...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 посмотрел 47 ронинов, ждал большего. можно сходить в кино и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кто-то на "Вий" собирается, когда он в прокат выйдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кто-то на "Вий" собирается, когда он в прокат выйдет?) 30 января. Долго его снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 30 января. Долго его снимали. То я в курсе. Интересно, будет ли он щекотать нервишки или нет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 посмотрел долбаного шерлока, в принципе, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 посмотрел долбаного шерлока, в принципе, неплохо выключатель на бомбе чёто ваще не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 посмотрел долбаного шерлока, в принципе, неплохо не долбанного, а превосходного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Заложницы фильм 2013 с Хью Джекманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не долбанного, а превосходного ты бы отдалась ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ты бы отдалась ему? Он бы не взял) Даже не посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ронины норм друзья друзей, ненадо ходить на этот фильм кто бы вам что не говорил, запомните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.