Дэку Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 посоветуйте норм ужастик Синистер мб не смотрела. Призраки в коннектикуте. Зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ХМ, из последних.. пожалуй стальной человек, когда смотришь на 2 дюймах в 3д, я просто был поражен экшеном, еще не в одном фильме не видел настолько безбашенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Астрал 2 норм ужастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 "Мёрзлая земля" неплохой триллер Николос Кейдж как всегда превосходен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 "Мёрзлая земля" неплохой триллер Николос Кейдж как всегда превосходен в шлаках сниматься стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 посоветуйте норм ужастик заклятье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Синистер мб не смотрела. Призраки в коннектикуте. Зеркала. Зеркала не ужастик, его ужастиком то трудно назвать. Паранормальные явления и то больше эмоций вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Зеркала не ужастик, его ужастиком то трудно назвать. Паранормальные явления и то больше эмоций вызывают. все предпосылки к жанру есть. если ты смотришь ужастики с друзьями и пивом, то тогда понятно. для меня кино тогда становится смешным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да блин, ну друзья и пиво тут не причем) Даже в соло многие так называемые ужастики не вызывают эмоций, даже если создать атмосферу: тишина, наушники, темно вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Для кого-то ужастики-это кишки, месиво, кровь. Для кого-то - мистика, приведения, древние обряды поклонений сотоне. Бесполезно оспаривать чужие точки зрения пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да блин, ну друзья и пиво тут не причем) Даже в соло многие так называемые ужастики не вызывают эмоций, даже если создать атмосферу: тишина, наушники, темно вокруг. всё зависит насколько человек слабонервный. кто то со слабой психикой может испугаться и от простеньких триллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Для кого-то ужастики-это кишки, месиво, кровь. Для кого-то - мистика, приведения, древние обряды поклонений сотоне. Бесполезно оспаривать чужие точки зрения пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я и не оспариваю, я просто пишу, как вижу ситуацию со своей стороны. Ужасы это в первую очередь атмосфера, ну по крайней мере лично мое мнение. Та же Penumbra или недавно вышла Outlast очень атмосферны, а вот среди фильмов такое очень редко наблюдается. сложно добиться в ужасах атмосферы. не тот жанр. это скорее к фэнтези /фантистике или мультфильмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 "Лабиринт Фавна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 человеческая многоножка1,2 офигенный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 человеческая многоножка1,2 офигенный фильм Да ты ж моя радость противные эти фильмы гоу по мелодрамкам :33 "Любовь и другие наркотики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да ты ж моя радость противные эти фильмы гоу по мелодрамкам :33 "Любовь и другие наркотики" любовь и другие лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Синистер мб не смотрела. Призраки в коннектикуте. Зеркала. *Синистер* да, классика, неплох. Но *Зеркала* же ужасеен! У него не то,что сюжет,как содержимое общественного туалета,он даже не страшный,ну,может быть,2-3 момента за 1.5 часа. Чем он вам так нравится? Астрал 2 норм ужастик Да,о вкусах не спорят,но это вообще забей) Из этого типа понравился только *Паранормальное явление*,его хотяб не "смешно" смотреть. Я и не оспариваю, я просто пишу, как вижу ситуацию со своей стороны. Ужасы это в первую очередь атмосфера, ну по крайней мере лично мое мнение. Та же Penumbra или недавно вышла Outlast очень атмосферны, а вот среди фильмов такое очень редко наблюдается. Пенумбра,как же прекрасна эта игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 любовь и другие лекарства Слышь, я смотрела, где слово drugs перевели, как наркотик, а не лекарство, лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Слышь, я смотрела, где слово drugs перевели, как наркотик, а не лекарство, лох сама такая,мне все равно как ты смотрела)) я сказал как называется фильм секс по дружбе/7 психопатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 сама такая,мне все равно как ты смотрела)) я сказал как называется фильм секс по дружбе/7 психопатов) ты гандошка "Дорогой Джон" inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ты гандошка "Дорогой Джон" inlove2 злючка "последний дон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 "Страшно красив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 амели/унесенные ветром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 "Мой парень - псих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 значит война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я ждал ждал, но моему терпению пришел конец. Почему никто ничего не пишет о втором Торе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я ждал ждал, но моему терпению пришел конец. Почему никто ничего не пишет о втором Торе?? Тут мало кто пишет о новинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я ждал ждал, но моему терпению пришел конец. Почему никто ничего не пишет о втором Торе?? Со мной никто не хочет идти его смотреть з.ы. "Аватар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 рок на века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.