ASALA Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Фильм Константин кто смотрел , какое ваше мнение? Цензура форума моих лестных излияний по поводу этого фильма не выдержит Посему просто скромно скажу что фильм категорически годен. Имхо, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цензура форума моих лестных излияний по поводу этого фильма не выдержит Посему просто скромно скажу что фильм категорически годен. Имхо, конечно же. Настолько годен что когда я попытался его скачать у меня винда полетела Ща еще попробую, жаль болею, с пивом бы посмотрел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 жаль что он в фильме не месит нечисть направо и налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Настолько годен что когда я попытался его скачать у меня винда полетела Ща еще попробую, жаль болею, с пивом бы посмотрел( Он слишком хорош для Санти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Схоронила О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Схоронила О_о Что7 Steven Price- The void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 кина не будет-избитая фраза,но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 кина не будет-избитая фраза,но все же эй..быстро ты присвоил помни своих героев по теме, смотрела Тор-2 хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Горячие домохозяйки Отличный фильм xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zont Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Несносный дед Jackass Presents: Bad Grandpa во угарный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 райский проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дайте хороший сайт где есть фильмы с HD качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 хорошая короткометражка)кевин спейси в главной роли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Прикольный фильм, не знаю кому как, но мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Прикольный фильм, не знаю кому как, но мне понравился не понравилась "фишка" президента с вертолётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хоббит советую ребят желательно в аймакс три дэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хоббит советую ребят желательно в аймакс три дэ Тема фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я его уже 3 раза пыталась посмотреть, и постоянно засыпаю под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вообще хоббит не понравился... посмотрела на промотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 акей я про вторую часть и про спецефекты, вчера была премьера друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ёлки Ёлки 2 Ёлки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 елки нужно смотреть 31 декабря под самый новый, чо бы настроение было праздничное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 один из немногих нормальный русский фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 елки нужно смотреть 31 декабря под самый новый, чо бы настроение было праздничное соглашусь один из немногих нормальный русский фильм не скажи, например Метро меня очень порадовал, до сих пор коленки трясутся когда захожу в Московское метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хоббит можно смотреть и не в 3D. Пару 3д моментов было с птичками и мордами псин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 соглашусь не скажи, например Метро меня очень порадовал, до сих пор коленки трясутся когда захожу в Московское метро и тут все задроты мигрировали в москву посмотреть на настю Хоббит можно смотреть и не в 3D. Пару 3д моментов было с птичками и мордами псин. я не про то что что то типо в тебя летит, а само выделение чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фильм Константин кто смотрел , какое ваше мнение? хорошо. Киану Ривз как всегда шикарен еще советую посмотреть Адвокат дьявола елки нужно смотреть 31 декабря под самый новый, чо бы настроение было праздничное поддерживаю а "старперцы" посмотрел кто нибудь?) я смотрела. классный фильм. легкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.