Yukioo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 "Вечное сияние чистого разума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Со мной никто не хочет идти его смотреть з.ы. "Аватар" Приезжай ко мне детка и мы потоскаем свои булочки по кинотеатрам а ну и да Сумирьки пересмотрим все серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 "Остров Беретты" Фильм 1994 года. Многих вас тогда еще в проекте не было хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Приезжай ко мне детка и мы потоскаем свои булочки по кинотеатрам а ну и да Сумирьки пересмотрим все серии ой я люблю Сумерки выижаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 "Гонка" 2013 года- хороший фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 "Проект X: Дорвались" Это просто полный .... шок! Понравился конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 21 и больше . От души) Илюзия обмана збс) Щас вобще "Игра Пристолов " смотрю норм сериал такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 21 и больше . От души) Илюзия обмана збс) Щас вобще "Игра Пристолов " смотрю норм сериал такой) во все тяжкие норм сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Назад в Ссср поржал от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я ждал ждал, но моему терпению пришел конец. Почему никто ничего не пишет о втором Торе?? в инетах отзывы очень положительные, типа наравне с "мстителями" по интересности, и лучше чем первый. Мне показалось наоборот, что послабже, чем предыдущие марвеловские фильмы. Для любителей серии каешно в кино посмотреть обязательно стОит. Локи-Безруков просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в инетах отзывы очень положительные, типа наравне с "мстителями" по интересности, и лучше чем первый. Мне показалось наоборот, что послабже, чем предыдущие марвеловские фильмы. Для любителей серии каешно в кино посмотреть обязательно стОит. Локи-Безруков просто а мне наоборот этот больше пришелся по душе. Локи здесь просто шикарный, во многом за счет него фильм получился на столько удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тор 2, я хз ничем не зацепил, показали бы ужже чо то новое, снова глобальное оружие какие та эльфы снова спят тысячилетие карочи и проснуться в солнце стояние, просто надоедо и приелось уже вышел из зала подумал неплохо было бы еслиб в начале эльф дотянулся бы до оружия, или не спали бы потом все эти годы а сделали бы еще одну такую же эфир - потихоньку расфигачили бы 9 миров, чо париться та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тор 2, я хз ничем не зацепил, показали бы ужже чо то новое, снова глобальное оружие какие та эльфы снова спят тысячилетие карочи и проснуться в солнце стояние, просто надоедо и приелось уже вышел из зала подумал неплохо было бы еслиб в начале эльф дотянулся бы до оружия, или не спали бы потом все эти годы а сделали бы еще одну такую же эфир - потихоньку расфигачили бы 9 миров, чо париться та а ведь действительно , скоро если уже не надоела вся эта однообразная лабуда! ПыСы ЗАМУТИЛИ бы какой нить глобальный экшен/апокалипсис ( фильм на тему ЛА2 или варкрафт) вот было бы чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 "Вечное сияние чистого разума" Хороший фильм. + А я тут посмотрела "Помутнение". На любителя фильм, очень непривычно смотрится визуально и упоротость диалогов зашкаливает все приличные нормы, что, собственно и характерно для данной картины. (Смотрела потому что в основу взят роман Филипа Дика) И посмотрела "Побочный эффект". Оказался из разряда похожих на "Лучшее предложение", чуть более предсказуемый, менее эффектный, но на уровне. Показался немного затянутым и всё же... годен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а ведь действительно , скоро если уже не надоела вся эта однообразная лабуда! ПыСы ЗАМУТИЛИ бы какой нить глобальный экшен/апокалипсис ( фильм на тему ЛА2 или варкрафт) вот было бы чудо варкрафт мб покажут в декабре 2015 http://lostfilm.info/news/id19510/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тор2 норм фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кстати новый фильм винченсо натали - "нимб". собираюсь посмотреть на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 только Бог простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я ждал ждал, но моему терпению пришел конец. Почему никто ничего не пишет о втором Торе?? Сопливое кенишко от марвела. Первая часть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 рэд \ рэд 2 убить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 НЕ смотреть: "Гравитация" (2013) Начало шикарное, авторы пытаются показать нам невесомость со всеми ее прелестями и кошмарами. Беззащитный человек один на один с безграничным космосом - интригующе. Да и меня всегда привлекала космическая тематика. И авторам во многом удалось это показать, даже выход газов из МКС, когда ГГ открыла шлюз и ее оттолкнуло, и т.п. Но во первых: 1) Самый сильный крит фейспалма испытываем в момент непонятного, необоснованного и тупого самовыпила мужика-космонавта, в лучших традициях голливуда: "спасайся, мне уже не помочь!" и все такое. Почему фейспалм? Да потому что если уж вы начали делать филмь с физикой открытого космоса, то становится не понятно, какого черта и почему "трос не выдержит", и откуда взялась мифическая расталкивающая их сила?! Он должен был просто один раз дернуть канат, и все, на этом импульс исчерпан, если канат выдержал - отлично. Его ничто не "тянет за ногу" и не отталкивает от корабля и героини. Он не с обрыва же падает... Мы ж в космосе, е мое! Но нет. Нереалистичность начинается в самых ключевых моментах. 2) Во вторых во всем опять виноваты злобные русские, сбившие свой спутник-шпион. 3) В третьих, ничего кроме жуткого страха и борьбы за выживание одной единственной бабищи мы не видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 НЕ смотреть: 3) В третьих, ничего кроме жуткого страха и борьбы за выживание одной единственной бабищи мы не видим. А чтобы ты еще хотел кроме этого увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ох уж эти идиоты,которые вечно пытаются докопаться до каждого фильма и ищут минусы во всем что видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 "Отступники" - очень понравился, не зря прислушалась к совету спудитрала и глянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 телекинез кто нибудь уже посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Книга (керри) однозначно лучше. Но посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 телекинез кто нибудь уже посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 короче не кто не смотрел,поеду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 короче не кто не смотрел,поеду посмотрю иди смотри,потом расскажешь как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а "старперцы" посмотрел кто нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.