Перейти к содержанию
Asterios

Кино

De_Grange

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вижу ты смотрел 1 серию))) :D

да ппц) я сама удивилась

о да)

не шутите с Зоханом) о че вспомнил то :D

я б с табой пасматрила, флущир

кто то еще арал "ЖРИ ЛЕГУШКУ" 

в конце фильма гравитация?

посмотрел человека из стали 161-a2f40caf6e5d103828225170cc6b6d5e.jpg

понравился очень

с подключением) 

3 дня смотрела "Человека из стали"  засыпала все время.. :mellow:

Мы тут тоже на выходных с Оффкой посмотрели... единственный отпечаток от фильма остался только от первых минут, где показывают как на Криптоне всякие там корабли летают и делают пыщ-пыщ в друг друга, ну красиво же. А дальше... я что-то и не помню что было дальше. Зато мне очень понравился фильма "Суррогаты" с Крепким Орешком в главной роли. Тема таки актуальна уже, странно что рейтинги тухлые. Быть может людей задевает за живое? 

фу такой быть, классный фильм)

Мы тут тоже на выходных с Оффкой посмотрели... единственный отпечаток от фильма остался только от первых минут, где показывают как на Криптоне всякие там корабли летают и делают пыщ-пыщ в друг друга, ну красиво же. А дальше... я что-то и не помню что было дальше. Зато мне очень понравился фильма "Суррогаты" с Крепким Орешком в главной роли. Тема таки актуальна уже, странно что рейтинги тухлые. Быть может людей задевает за живое? 

там "пыщ-пыщ" не только в начале фильма) там пол фильма потом война идет)

не смотрела "Суррогаты", но ради Уиллиса я гляну :blush:

Отбросы 5 сезон стартовал))) мимимимим

гавно такое, мне пары серий хватило 1 сезона еще

как такое нравится ппц)

гавно такое, мне пары серий хватило 1 сезона еще

как такое нравится ппц)

Ты слишком серьезно воспринимаешь этот фильм

Это пародия  на американское общество  и их изъезженные  мечты и сюжеты фильмов :)

п.с. Еще смотрю Тюдоры  сезон :blush:

Лучшее предложение - классный фильм.

Спасибо) Я вот только досмотрела, довольна фильмом. Очень сильно зацепил момент когда Мистер Олдман сидел в своей потайной комнате в окружении женских портретов. 

"Человек из стали" - отстойнейший ремейк супермена. Начало фильма тащит катастрофа Криптона и "гладиатор" в роли отца. А дальше - полный треш. Не говоря уже о куче нестыковок еще в начале фильма.

Не смотреть.

"Сталинград" - 

dema: Три батальона немцев, вместе с авиацией и артиллерией, пытаются
взять штурмом дом, в котором группа русских строит свою любовь.
kavic: Значит по ТНТ не покажут...

(с) Bash

Не смотреть.

"Гравитация" - (без анонса) - смотреть, только в хорошем качестве.

Яма, куб кому нравятся психологические фильмы, тревожный вызов еще. Смотрел только что - под впечатлением) Санктум не особо зацепил, мне даже в сокровищах нации лазанье по пещерам куда больше эмоций доставило, хотя фильм совсем не об этом. Пекло норм, хоть и конец слишком перемудрили.

Тада не знаю, в последнее время ужасы не ужасы. Посмотри классику вроде "Сияние", не особо страшный, но за счет музыки и звуковых древних эффектов напрягает иногда) 

Тада не знаю, в последнее время ужасы не ужасы. Посмотри классику вроде "Сияние", не особо страшный, но за счет музыки и звуковых древних эффектов напрягает иногда) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...