DeadlySeld Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Отбросы 5 сезон стартовал))) мимимимим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вижу ты смотрел 1 серию))) да ппц) я сама удивилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вижу ты смотрел 1 серию))) да ппц) я сама удивилась о да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не шутите с Зоханом) о че вспомнил то я б с табой пасматрила, флущир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 кто то еще арал "ЖРИ ЛЕГУШКУ" в конце фильма гравитация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Полицейский из Беверли-Хиллз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ниндзя из беверли-хилз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Гадкий я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 посмотрел человека из стали понравился очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 посмотрел человека из стали понравился очень с подключением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 3 дня смотрела "Человека из стали" засыпала все время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 3 дня смотрела "Человека из стали" засыпала все время.. Мы тут тоже на выходных с Оффкой посмотрели... единственный отпечаток от фильма остался только от первых минут, где показывают как на Криптоне всякие там корабли летают и делают пыщ-пыщ в друг друга, ну красиво же. А дальше... я что-то и не помню что было дальше. Зато мне очень понравился фильма "Суррогаты" с Крепким Орешком в главной роли. Тема таки актуальна уже, странно что рейтинги тухлые. Быть может людей задевает за живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 3 дня смотрела "Человека из стали" засыпала все время.. фу такой быть, классный фильм) Мы тут тоже на выходных с Оффкой посмотрели... единственный отпечаток от фильма остался только от первых минут, где показывают как на Криптоне всякие там корабли летают и делают пыщ-пыщ в друг друга, ну красиво же. А дальше... я что-то и не помню что было дальше. Зато мне очень понравился фильма "Суррогаты" с Крепким Орешком в главной роли. Тема таки актуальна уже, странно что рейтинги тухлые. Быть может людей задевает за живое? там "пыщ-пыщ" не только в начале фильма) там пол фильма потом война идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мы тут тоже на выходных с Оффкой посмотрели... единственный отпечаток от фильма остался только от первых минут, где показывают как на Криптоне всякие там корабли летают и делают пыщ-пыщ в друг друга, ну красиво же. А дальше... я что-то и не помню что было дальше. Зато мне очень понравился фильма "Суррогаты" с Крепким Орешком в главной роли. Тема таки актуальна уже, странно что рейтинги тухлые. Быть может людей задевает за живое? не смотрела "Суррогаты", но ради Уиллиса я гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Отбросы 5 сезон стартовал))) мимимимим гавно такое, мне пары серий хватило 1 сезона еще как такое нравится ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 гавно такое, мне пары серий хватило 1 сезона еще как такое нравится ппц) Ты слишком серьезно воспринимаешь этот фильм Это пародия на американское общество и их изъезженные мечты и сюжеты фильмов п.с. Еще смотрю Тюдоры сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Опять ты D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Опять ты D и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Лучшее предложение - классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Лучшее предложение - классный фильм. Спасибо) Я вот только досмотрела, довольна фильмом. Очень сильно зацепил момент когда Мистер Олдман сидел в своей потайной комнате в окружении женских портретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 "Человек из стали" - отстойнейший ремейк супермена. Начало фильма тащит катастрофа Криптона и "гладиатор" в роли отца. А дальше - полный треш. Не говоря уже о куче нестыковок еще в начале фильма. Не смотреть. "Сталинград" - dema: Три батальона немцев, вместе с авиацией и артиллерией, пытаются взять штурмом дом, в котором группа русских строит свою любовь. kavic: Значит по ТНТ не покажут... (с) Bash Не смотреть. "Гравитация" - (без анонса) - смотреть, только в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Яма, куб кому нравятся психологические фильмы, тревожный вызов еще. Смотрел только что - под впечатлением) Санктум не особо зацепил, мне даже в сокровищах нации лазанье по пещерам куда больше эмоций доставило, хотя фильм совсем не об этом. Пекло норм, хоть и конец слишком перемудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 посоветуйте норм ужастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 посоветуйте норм ужастик 1408) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 посоветуйте норм ужастик "Заклятие" ничего такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 "Заклятие" ничего такой уже смотрела..норм фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тада не знаю, в последнее время ужасы не ужасы. Посмотри классику вроде "Сияние", не особо страшный, но за счет музыки и звуковых древних эффектов напрягает иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тада не знаю, в последнее время ужасы не ужасы. Посмотри классику вроде "Сияние", не особо страшный, но за счет музыки и звуковых древних эффектов напрягает иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Что это значит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.