Dale Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 иллюзия обмана - как-то меня концовка разочаровала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 где концовка разочаровала дак это в "начало" я верил что у него все получится)) кстати норм фильм "зодиак" про маньяка) вроде как и вправду было в 60х годах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да было). До сих пор не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да было). До сих пор не нашли. так же с потрошителем только он на 100 лет раньше был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 читал здесь про зодиака и перевал Дятлова фильмы не очень, особенно про Дятлова, там вообще хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А Дженерейшен Пи так вообще отстой. Хоть его многие мне советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А Дженерейшен Пи так вообще отстой. Хоть его многие мне советовали. В чём его отстойность ? Лично мне он напомнил неплохой фильм 99 франков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В чём его отстойность ? Лично мне он напомнил неплохой фильм 99 франков. Не знаю. 99 франков я смотрела дважды с большим удовольствием, а Дженерейшен Пи я посмотрела не весь, не смогла себя заставить. Досмотрела только как он бродил под грибами по лесу. Не знаю, не пошло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 назад в будущее, крутой фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 прекрасное зеленое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 детский слегка) сам ты детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А Дженерейшен Пи так вообще отстой. Хоть его многие мне советовали. И мне советуют, но я не поддаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сам ты детский ну если детский че поделаешь)) p.s за пригорошню долларов , на несколько долларов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 " The Last Song" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 бешеные псы, доказательство смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Мы - Миллеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 в гости к робинсонам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 "Дорогой Джон" для тех, кто любит поплакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 "форест гамп" для тех, кто любит поплакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 авиатор, великий гетсби, остров проклятых Ди Каприо везде великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 иллюзия обмана - как-то меня концовка разочаровала скачала такая я его,настроилась посматреть,а он на англиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 скачала такая я его,настроилась посматреть,а он на англиском не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не повезло ваще карочи лахчмонетдрузей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 авиатор, великий гетсби, остров проклятых Ди Каприо везде великолепен начало норм скачала такая я его,настроилась посматреть,а он на англиском так тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 авиатор, великий гетсби, остров проклятых Ди Каприо везде великолепен так себе. на пол раза. не давно смотрела одноклассники 2. комедия на разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 скачал стартрек второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 начало норм так тебе и надо чёита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 чёита? чтоб было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 скачал стартрек второй) ничё так, вечер убить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.