Мurti Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Никак не решусь посмотреть все "Звёздные войны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ничё так, вечер убить можно правд первый получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Никак не решусь посмотреть все "Звёздные войны" как и можно было не посмотреть в детстве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 как и можно было не посмотреть в детстве ? Всё, что помню-это плывущие вдаль буковки по звездному небу перед началом, цветные мечи, Дарта Вейдера, Йоду и, конечно же, того белого робота с красным фонариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ридик так себе первые получше были :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ридик так себе первые получше были :/ Ща как раз поеду смотреть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ридик так себе первые получше были :/ Ща как раз поеду смотреть =\ тоже на ридика очень-очень сходить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 блеф, тренер картер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 "Иллюзия обмана" божимой это охринительный фильм просто вау вау вау кароч восторгу нет предела, кто не смотрел-смотрите, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 "Иллюзия обмана" божимой это охринительный фильм просто вау вау вау кароч восторгу нет предела, кто не смотрел-смотрите, не пожалеете так себе ,идея не нова мне престиж больше понравился в свое время Requiem for a Dream, American History X, TomCats, Pineapple Express, Resident Evil 1-3, The Bank Job, Sin City, Mr.&Mrs Smith, Original Sin, Fight Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zont Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (Знамение),(Отступники),(Джони.Д) не плохие фильмы...ну и самая любимая классика все части Смертельное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Связи нет / Disconnect- фильм о превратностях инета. мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 притворись моей женой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 стоит идти на я плюю на ваши могилы 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 притворись моей женой) согласна, норм фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 стоит идти на я плюю на ваши могилы 2? не слышал даже о таком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 посмотри 1ую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 посмотри 1ую часть) ща скачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 стоит идти на я плюю на ваши могилы 2? посмотри 1ую часть) хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 если нечем заняться, норм. на 3+ из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я б сходила на 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Астрал 1,2 Заклятие. Война миров Z стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 посмотри 1ую часть) посмотрел) мне не очень как то понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 "Умница Уилл Хантинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 "призрак" с патриком суейзи) корпорация монстров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaN1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Война миров на один раз. Риддик хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Никак не решусь посмотреть все "Звёздные войны" посмотри норм фильмы все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Семь психопатов. Норм Власть Убеждений. фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Когда мортал комбат выходим фильм новый кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.