Dale Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Когда мортал комбат выходим фильм новый кто знает? хз как мортал, а учебник по русскому языку вышел давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 большой папа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 один литр слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empires Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Плюю на ваши могилы, Плюю на ваши могилы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 стоит идти на я плюю на ваши могилы 2? нет. так себе. 1й был куда жестче. 2й раз смотреть не хочу, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 окай, тогда на риддика сползаю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 улитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 окай, тогда на риддика сползаю завтра странно. я что, посмотрела фильм раньше, чем он оказался в кинотеатрах? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 "Аватар" красотааа *О* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да он давно идет, мы на него никак не можем доползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folomg Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 раддик вообще нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 раддик вообще нормас рудик вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 рафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 риддик вообще на 3ку видимо не мой жанр. собачку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Обливион доставил. Правда по большей части тем, что режиссер скрестил Валл-И, Матрицу и Масс Эффект) Правда я бы таки отдалась рыженькой >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 блин, все время читаю твой ник, я Пьяная падла, сорь конешн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 блин, все время читаю твой ник, я Пьяная падла, сорь конешн) приятно то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 приятно то как ну я извинился, не джентльмен разве? вообще форум создан не для комплиментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну я извинился, не джентльмен разве? вообще форум создан не для комплиментов даешь трешики и срачики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну я извинился, не джентльмен разве? вообще форум создан не для комплиментов окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вместо срача лучше посмотрите Народ против Ларри Флинта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Наконец нашла время посмотреть фильм про Боба Марли (2012 г). Советую для поклонников его творчества и вот так должна выглядеть экранизация биографии, а не как всякие "биографии" "Дорз" (группы The Doors) или "Сид и Нэнси" (о жизни Сида Вишеса и группы Sex Pistols). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 страсти дон жуана) вчера ночью ходил, прикольный фильм правда порнухи много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 страсти дон жуана) вчера ночью ходил, прикольный фильм правда порнухи много а то по названию непонятно =\\ порнухи или эротики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а то по названию непонятно =\\ порнухи или эротики? че пристала то эротика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 че пристала то эротика ты меня манишь-дурманишь тогда тоже надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ты меня манишь-дурманишь тогда тоже надо посмотреть маленькая ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 маленькая ищо ващита мне 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ващита мне 18 а я думал шта 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а я думал шта 16 Больше так не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.