Перейти к содержанию
Asterios

Diablo 3

lWaldemar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Легче купить же.

Вчера Магичку за 2 часа до 30 апнул + шмотик ок и всякого норм барахла.

А что дябло 3 онлайн игруля? Каждый месяц то ли платить как в л2 на офе? Я не шарю прост, а инфу искать лень.

А что дябло 3 онлайн игруля? Каждый месяц то ли платить как в л2 на офе? Я не шарю прост, а инфу искать лень.

Ключ купил и играешь нет ограничения

Я помню еще давно играл, прошел тогда игру за друида. Вот собираюсь протестить новый комп на новой игре, что там по персам? Есть ярковыраженый имба клас? Или все хороши (для соло прохождения)

Я помню еще давно играл, прошел тогда игру за друида. Вот собираюсь протестить новый комп на новой игре, что там по персам? Есть ярковыраженый имба клас? Или все хороши (для соло прохождения)

Все жопа, ибо на первой сложности тупо для изучения сюжета

Все пиратское было, есть и будет.

Торренты тоже хотели прикрыть...

Ну короче сегодня мб после работы поищу гденить эту дяблу ) а что в магазинах в этой здоровой коробке просто карточку с кодом толкают?

в этой здоровой коробке как минимум диск +ключ ! а дольше хз ,скрин или фоту коробки , да и если те6е было уж так интересно , на обратной стороне коробки написано , что внутри! (3 разные коробки были выпущены . это только те которые я видел )

Какие коробки,в торрентах уже все есть давно

те6е сюда http://forum.asterio...howtopic=237947 кыш отсюда

Ключи тоже в торрентах есть давно? :rofl:

Представь себе есть и ключи(вернее генераторы)

Зачем иначе, когда можно сразу. Там генератор если и будет генерировать, то скорее всего пользованные ключи. Просто судя по статистике серверов кол-во играющих резко бы поднялось в 2-3 раза. А пока с 7 июня поднялось незначительно. Скорее всего на величину купивших русскую версию.

нашел гостевой , не дорого , кой где даже бесплатно ! мб реч о нем ?

а гостевой апдейтится на нормальный ??? чет не нашел инфы (

Зачем иначе, когда можно сразу. Там генератор если и будет генерировать, то скорее всего пользованные ключи. Просто судя по статистике серверов кол-во играющих резко бы поднялось в 2-3 раза. А пока с 7 июня поднялось незначительно. Скорее всего на величину купивших русскую версию.

Ом.. Пытался создать еще один акк на готовый, меня близард послал к черту, сказал что Максимум 1акк

Так что я сомневаюсь что можно что то делать с генератором уже использованных ключей..

Я об этом и писал :) Просто чел решил, что генератор панацея прям :D

Скачал пиратку Diablo 3? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!

P\s. Если кто-та захочет проходить Diablo на Hardcore в пачке - пишите в пм

Вчера взял игру) чутка за монаха поиграл, нормалек игра, прадо долго буду проходить. Ребят, вот хотел еще узнать, разные уровни сложности проходятся занооо нулевым персом?

Ребят, вот хотел еще узнать, разные уровни сложности проходятся занооо нулевым персом?

лвл, как и шмот сохраняется при переходе на след. уровень сложности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...