janbat1sta Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ага конечно сьезд норм , пересмотри мувик "Чекайте плиз птс Jekak2" Я хочу быть хило ее с супер скилом транс , я буду класный , но ты понял , что ты никчемное дерьмо и слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а ты сходи, может поможет только мамашку потом попроси убрать Помогло, спасибо за добрый совет! Но ты все равно возвращайся! Семок там захвати тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 и что, что чекайте? у тебя есть какие-то докозательства того, что я хоть раз пытался стать хиро? нету у меня ни данного скилла, ни данного шмота под олли я шел к этому, но не пришел нет, я хороший игрок и просто ушел а ты с фул эпиком, да все ровно руки из жопы достать не можешь, вот печаль( Помогло, спасибо за добрый совет! Но ты все равно возвращайся! Семок там захвати тока. такое не употребляю в пищу, лучше уши таких тупых девочек, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 и что, что чейкайте? у тебя есть какие-то докозательства того, что я хоть раз пытался стать хиро? нету у меня ни данного скилла, ни данного шмота под олли я шел к этому, но не пришел нет, я хороший игрок и просто ушел а ты с фул эпиком, да все ровно руки из жопы достать не можешь, вот печаль( такое не употребляю в пищу, лучше уши таких тупых девочек, как ты Да инфа сто , я криворукий (покажи мне хоть 1 из топ танков без эпика , это не начало серва , ему скоро год уже будет , ты же ее с валиком ), а ты никчемыш ели сотку набиваеш за ее когда дрались с вами в гвг тоже никчемный лах только пасть свою открываеш и фейлишся Все давай братиш отдыхай , мы будем о тебе скорбить !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 с валиком?) откуда у меня валик? скрины в студию или ты балабол, ой, забыл, ты же и так балабол( я играл в кп и получал только то, что давала мне кп, я не клянчил и так далее, а добросовестно посещал все пт, осады, тв и остальные клан мероприятия. был верен своему клану всегда, в отличие от 80% контингента на этом сервере, которые играя в одном клане обсирают другой, а переходя в тот, который унижали, начинают унижать свой бывший таг можешь спросить у МОСЬКИ, когда я пришел на Медею после обвала той птс, меня он позвал в кп на тест. я отказался, написал причину "таг онли ЕОН". будь дальше дерьмом, принципы писаны не для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 принцыпы не неслышал) Серег, ты? тебе там сет должен отойти) играй давай) та с того сета как с козла молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 принцыпы не неслышал) та с того сета как с козла молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ни вопрос чЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ни вопрос чЕ возьми сет, не кабенься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 откуда у меня валик? скрины в студию или ты балабол, ой, забыл, ты же и так балабол( Продали, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Продали, что ли? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 К успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 К успеху сарказма не поняла, все ясно дело в том, что такие эпики не продаются, я думал, что тебе это давно известно а еще, дело в том, что он не мне отошел, а другому мемберу в пати пускайте сопли дальше, что уж тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 сарказма не поняла, все ясно дело в том, что такие эпики не продаются, я думал, что тебе это давно известно а еще, дело в том, что он не мне отошел, а другому мемберу в пати пускайте сопли дальше, что уж тут Он тебе не мог валика давать на оли? Отличная кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Он тебе не мог валика давать на оли? Отличная кп нет, он играет почти всегда только в прайм у тебя во всех кп, все мемберы тебе давали (какуе-то вещь), которую ты у них просила? у меня общение основано на доверии, но не у многих так, да и его еще надо заслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 нет, он играет почти всегда только в прайм у тебя во всех кп, все мемберы тебе давали (какуе-то вещь), которую ты у них просила? у меня общение основано на доверии, но не у многих так, да и его еще надо заслужить Скажу так, если кп заинтересовано в геройстве сопартийца - оно ему поможет... Нет - это уже грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Скажу так, если кп заинтересовано в геройстве сопартийца - оно ему поможет... Нет - это уже грустно. а я тебе скажу так, что это мягко говоря мало кого интересовало.Кристин, удачи, вынужден откланяться, а то мне через три часа на работу вставать) пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Какие страсти и срачи. Стыд и позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Какие страсти и срачи. Стыд и позор. Артем, и не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 гвг накрылось медным тазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 гвг накрылось медным тазом? а ты так сильно хотел терпеть?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 гвг накрылось медным тазом? да и почему же накрылось найдут нового ее, чуть сыграются и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 еешек на сервере полно но надо ее который умеет играть норм за свой клас и посищает норм прайм (лето что поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 еешек на сервере полно но надо ее который умеет играть норм за свой клас и посищает норм прайм (лето что поделать) пасан поюбасу из нашей кп, скрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ахахха ну ты норм интерестно как ты это понял или просто человек неможит это написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ахахха ну ты норм интерестно как ты это понял или просто человек неможит это написать? просто не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я могу просто написать, но я же не из вашей кп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да ладно тут даказывать смысла нет тут сколько людей столько и мнений думай как хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не грубите мне пожалуйста молодой человек! как бы мне хотелось послать вас на мужскую "плоть", ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 как бы мне хотелось послать вас на мужскую "плоть", ну да ладно. интеллектуальное развитие молодого человека позволяет ему излагать свою речь таким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.