PirateStation Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо за признание Если ты не понимаешь всю разницу "твоей" солянки и стабильного гвг пака, могу много примеров привести как отдельно взятые игроки могут повлиять на ситуацию в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 забей он не тот человек которому можно чтото доказать в силу того что он не прав) видимо ты прав. на посмотри если там осталоьс видео еще http://forum.asterio...howtopic=123536 отсюда взял гениальную идею? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Видел пак Килгорта в последний раз на внутриклановом турнире ЕОН до февраля месяца)после ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Если ты не понимаешь всю разницу "твоей" солянки и стабильного гвг пака, могу много примеров привести как отдельно взятые игроки могут повлиять на ситуацию в целом. Перед серверным турниром было клановое гвг с Моськой, они выиграли 2-1, но каждый бой шел по 10 мин, и почти все время на равных и это при колоссальной разнице в бусте. Ты говоришь стабильное гвг-кп. Кп значит конст пати, Перед серверным турниром у меня ушли с КП неплохие БД, СВС, и варк. Добрал Солянку с Моськиного пака, не отрицаю что солянка. а где в правилах это было запрещено?? Че вы мне тут хотите доказать что у меня нету кп? Есть , просто очень часто бывают кадровые проблемы и я их решал, неугодным для вас методом. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Перед серверным турниром было клановое гвг с Моськой, они выиграли 2-1, но каждый бой шел по 10 мин, и почти все время на равных и это при колоссальной разнице в бусте. Ты говоришь стабильное гвг-кп. Кп значит конст пати, Перед серверным турниром у меня ушли с КП неплохие БД, СВС, и варк. Добрал Солянку с Моськиного пака, не отрицаю что солянка. а где в правилах это было запрещено?? Турнир вообще был сделан на скорую руку, и косяков было миллион, один из них твое правило, мы никого со стороны искать не стали,посадили драйверов на чаров людей которых не было...а добор 4+ человек из других составов пати на мой взгляд должно было быть запрещено, как в случае с криворучкой и другими бредовыми ситуациями, когда люди с других кп могли изменить ситуацию в разные стороны. Если у тебя пол пака нет, а найти драйверов нет возможности, нужно тупо сниматься с турнира, а добор 4+ человек с других паков это бредятина.Но организаторы упустили много моментов, и получилось не гвг,а обычный сбор на драку),как когда ищешь на ганг несколько человек и идешь фаниться.То что вы там выиграли это не заслуга пачки "Килгорта" , а на скорую руку собранной солянки. В такой же манере собрали пак саферы и подрались с маусом 1-1, хотя в принципе у нас шансов быть не должно было вообще,разница в бусте,сыгранность...я хз Ну это на мой взгляд опять же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Надо было тебе самому турнир создавать, выиграл бы полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Надо было тебе самому турнир создавать, выиграл бы полюбому. просто нужны нормальные турниры, без тупняков.Если у тебя есть пак онлайн 9 из 9 иди гвг, нет - пизд"№й отсдеова, вот и все, замена максимум 1-2 чела,хз ФГ без всяких проволочек делал офигенные турниры, где все было понятно. А вот фишка ракаломедеи в том, чтобы собрать ракалопачку на гвг нужно предупредить слоупоков за 2 недели, чтобы они успели подумать... И у нас пак такой же ракальский, наш "хиро паладиин" зашел за 5 минут до начала гвг))с криками "ШО!!! УЖЕ???? ДА НУ НА!!!!! МНЕ ЖЕ ЕЩЕ СКУПИТЬСЯ НУЖНО!!!! ,СКАЖИТЕ ПУСТЬ ПОДОЖДУТ ААА!!" АХАХАХ))орал весь день с него потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 сравни онлайн серва 2-3 месяца назад и сейчас - моя правда? эта "правда" любых серверов летом. это ваша правда , скажи еще эти мои слова не правда? так так , если кп играет летом и собирается играть дальше, и проводят гвг , да еще и на 1ккк , то помоему у вас не должно быть отпуска летом?или отпуск еще до турнира начался? вроде бы ответил на все твои вопросы , нормально так обосновал,это предложение после моих фраз должно было потерять для тебя смысл. ушли отдыхать мы на лето , как делают нормальные люди) турнир тут не причем , проиграли,я думаю,мы одной из сильнейшей команде так что это не повод распадаться) осенью , ты увидишь 80% моей кп снова в таком же составе как и на медии , где и точную дату отпишу)) П.С. Рэндом забей на это гвг , если у них нет бд , варка то дождитесь лучше когда дособерут кп, а то получится неочень =) если хоть 1 мембер в кп будет тупить то эт колоссально снижает шанс на победу, а у килгорта друзей много , хорошую замену найдет. О Боже!Турнир когда был то? Уже времени прошло а вы всё агритесь) Я к чему тебе написала то, что порой мы невластны над теми обстоятельствами от которых зависит игра)У меня например ноут наипнулся,я неиграла месяц, так это же не значит что я спецыально ушла с кп.Играем?-конечно играем но онлайн уже не тот ,нету каждодневного прайма) но на гвг думаю как-нить соберёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 на посмотри если там осталоьс видео еще http://forum.asterio...howtopic=123536 Видео хорошее, но это не гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 О Боже!Турнир когда был то? Уже времени прошло а вы всё агритесь) Я к чему тебе написала то, что порой мы невластны над теми обстоятельствами от которых зависит игра)У меня например ноут наипнулся,я неиграла месяц, так это же не значит что я спецыально ушла с кп.Играем?-конечно играем но онлайн уже не тот ,нету каждодневного прайма) но на гвг думаю как-нить соберёмся) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 П.С. Рэндом забей на это гвг , если у них нет бд , варка то дождитесь лучше когда дособерут кп, а то получится неочень =) если хоть 1 мембер в кп будет тупить то эт колоссально снижает шанс на победу, а у килгорта друзей много , хорошую замену найдет. Вадим я вот с сафом играю уже месяца 2-3 и Килгорта состав хз 3 пачки можно собрать Но это лично его дело !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Видео хорошее, но это не гвг. Второй бой - гвг, или два пака случайно встретились, на фарме оленей под годардом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Второй бой - гвг, или два пака случайно встретились, на фарме оленей под годардом?))) Открою секретик, во времена аргоса на каждый фарм валакаса приходилось делать квест-итем на заход, который набивается как раз таки под годартом, и ганги накануне респов там были частыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 НУ окай, тогда я придумал новшество, Собрал команду из хороших пачек, с которой не справились топ паки на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 НУ окай, тогда я придумал новшество, Собрал команду из хороших пачек, с которой не справились топ паки на тот момент. Те, кто был послабее, не справились, а с некоторыми отказались драться, после того, как замены запретили делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Нее, отказались по другим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 оп-оп) всем, пока, ухожу на пенсию) как же, блин, без вас теперь жить) bb GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 оп-оп) всем, пока, ухожу на пенсию) как же, блин, без вас теперь жить) bb GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Чтож делать теперь без тебя :Р, не хворай и арбузики жмакай там на воле )) (с) Ара я тут нового еешку вам ищу ) да, тут в Волгограде арбузов как говна в туалете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Рандомы больше не будут нагибрать? мы так долго ждали этого момента и вот он настал...как ты мог...на кого же ты их оставишь,ник напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Рандомы больше не будут нагибрать? мы так долго ждали этого момента и вот он настал...как ты мог...на кого же ты их оставишь,ник напишешь? на того, кто им больше подойдет я же ее с руками от механика и мозгами мотылька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 оп-оп) всем, пока, ухожу на пенсию) как же, блин, без вас теперь жить) bb GL Я даже прослезилась :'( За что ты нас бросаешь?! С тобой так весело было :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я даже прослезилась :'( За что ты нас бросаешь?! С тобой так весело было :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да ты что, ой-ой-ой, какое горе смотри под себя не сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 нада наверное и себе розбегаться на все 4 стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 нада наверное и себе розбегаться на все 4 стороны))) Серег, ты? тебе там сет должен отойти) играй давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 оп-оп) всем, пока, ухожу на пенсию) как же, блин, без вас теперь жить) bb GL Лол уже понагибался? Бедолага , а как же ХИЛО ЕЕ? Уже второй раз уходиш или 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не, я под себя тока от радости хожу, а тут горе случилось. а ты сходи, может поможет только мамашку потом попроси убрать Лол уже понагибался? Бедолага , а как же ХИЛО ЕЕ? Уже второй раз уходиш или 3 ? 1ый тебя так это интересует? какое хиро ее? не, блин, что вы курите? я все перепробывал, да нету такого эффекта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.