EtoNeYa Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 интеллектуальное развитие молодого человека позволяет ему излагать свою речь таким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Зашелбы лутше на ееху играть на прайм чем тут флудить :Р (с) Ара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ой ну ты возомнил о себе Lake что ты тут один чемто отличаешся мб это ты индивидуал? :dash: :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Зашелбы лутше на ееху играть на прайм чем тут флудить :Р (с) Ара клиент удалил( Мама, что я наделал)) ой ну ты возомнил о себе Lake что ты тут один чемто отличаешся мб это ты индивидуал? :dash: :'( :'( я твой отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ты какойто ни такой письки трогаеш рукой Давай Дасвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ты какойто ни такой письки трогаеш рукой Давай Дасвидания парнише лет 12 от силы( нет, даже меньше, я в 12 лет диктанты на пять писал, а тут и двойкой не пахнет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 чего ты в л2 играеш или играл рас такой умный тупо на словах ты лев толстой а на деле х.... простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 чего ты в л2 играеш или играл рас такой умный тупо на словах ты лев толстой а на деле х.... простой в вт поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в коком вт? ты о чём? я что с тобой в вт сижу или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в коком вт? ты о чём? я что с тобой в вт сижу или что? кажется да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кажется да когда кажется креститься надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 когда кажется креститься надо! да вскройся ты, как ты мне "дорог", упырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 перекрестись тогда мне просто интересно о ком он так думает что это с его вт открой тайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 перекрестись тогда мне просто интересно о ком он так думает что это с его вт открой тайну ты мою кп с ног до головы знаешь? у меня 1 притендент неважно кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 перекрестись тогда мне просто интересно о ком он так думает что это с его вт открой тайну у него мания преследования =) а может ты являешься этим не доброжелателем!ууу как страшно то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 инткрксно кого я там знаю наверно он видит за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дааааа ,срем дальше шоколаду в тему :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 инткрксно кого я там знаю наверно он видит за меня забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я бы глянул на ваше гвг с Квиразом !! ps фрапс получился гавно -но какой есть... При ренджере в вегасе для залива на ютуб качество убилось в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ps фрапс получился гавно -но какой есть... мб отмазы но рассказжу как все было /target Lira -> piu-piu, cancel nobless, piu-piu -> reskill /target GeLLata -> piu-piu, cancel nobless, piu-piu -> reskill ***во за ноблами в пати смотрят, что ж поделать, пусть сосут тогда это уже не моя война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 оверу лить ману не неслышал) фрапс конечно ужастный но всеравно приято посмотреть с маг паками трудно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 фрапс конечно ужастный но всеравно приято посмотреть Ну так получилось я врубил даже не посмотрел настройки) Овер всегда без маны живет на МК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 оверу лить ману не неслышал) фрапс конечно ужастный но всеравно приято посмотреть с маг паками трудно( вы не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну так получилось я врубил даже не посмотрел настройки) Овер всегда без маны живет на МК) Боже как ты играеш за мага с таким фпс Квиразы хороши !Чет быстро Рандом отвалился П.С. Хз че тяжелого с магами наверно самый нищий маг пак - это Хикморса ( Саф запрещал давать прану и икону потом чтоб поинтересней было , я с лука бил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Боже как ты играеш за мага с таким фпс Квиразы хороши !Чет быстро Рандом отвалился П.С. Хз че тяжелого с магами наверно самый нищий маг пак - это Хикморса ( Саф запрещал давать прану и икону потом чтоб поинтересней было , я с лука бил ) Ну это не нормальный фпс для моей машины, он проседает + фрапс на выходи имеет вот такое гавно.(давно пара купить ssd винт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Боже как ты играеш за мага с таким фпс Квиразы хороши !Чет быстро Рандом отвалился П.С. Хз че тяжелого с магами наверно самый нищий маг пак - это Хикморса ( Саф запрещал давать прану и икону потом чтоб поинтересней было , я с лука бил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 еще б чуть и Квиразы сами отвалились из-за маны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я придумал новую тактику против них)так что на след раз проверим возможно проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 пак не очень с таким то спсом =) раскатали бы в своё время только так... комп новый купи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.