Лизочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 бананы в любом виде отвратительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лиза, банан будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это я не поняла, ты почему ещё не спишь? и почему ты стала позже меня спать ложиться? гулять стала меньше, делать нечего, утром вставать тоже не надо..а что еще делать то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 гулять стала меньше, делать нечего, утром вставать тоже не надо..а что еще делать то.. ты меня напоминать стала идёшь по моим стопам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ты меня напоминать стала идёшь по моим стопам? нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ты меня напоминать стала идёшь по моим стопам? Перекрестился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 нет! ну смотри, а то интернет, это штука заразная... вот видишь, мне рано вставать надо, а оно меня не отпускает Перекрестился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 как же скучно.пойду я спать,спокойной ночи. =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Спок :** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 как же скучно.пойду я спать,спокойной ночи. =* споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Че за календарь? Как ты мог забыть про календарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Как ты мог забыть про календарь? Вот и я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Интересно это мышка не мелкая для мужской руки? Да вроде эта мышка не из маленьких и так, мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.