Baca6u Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 фапать на орков мыслишь стереотипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мыслишь стереотипами не фапаю на персов из л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не фапаю на персов из л2 зря...много потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 надо попробовать пофапать на своего перса... он все таки няшка у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 надо попробовать пофапать на своего перса... он все таки няшка у меня.. во во,другой разговор!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 +1 мышка фризится. раньше такого не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у Тебя не с мышкой проблемы,а с гаммой цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У кого то еще мышки с проводом? беспроводные терпеть не могу У меня 2 мыши: а вторая причём я влюблена в последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хвостик длинный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 беспроводные терпеть не могу У меня 2 мыши: причём я влюблена в последнюю у меня такая же, ток не расскрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у меня такая же, ток не расскрашена. Хоть брови ей подведи - чего ж ты так, Котя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хоть брови ей подведи - чего ж ты так, Котя? низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 беспроводные терпеть не могу причём я влюблена в последнюю у меня такая же мышь ток не расскрашена. чисто чёрная, оч нарм качество, никогда не подводила + кульное ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 такая же, точь в точь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у меня такая же мышь А у меня не такая же ,без наворотов, но меня устраивает - просто и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Неужели х7 такая крутая мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 такая же, точь в точь. У меня мышка 1 в 1 такая)) она маленькая еще такая) и тяжеленькая Неужели х7 такая крутая мышь? В плане макросов да,весьма)) А так мне поклонник подарил,что отказываться было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У меня мышка 1 в 1 такая)) она маленькая еще такая) и тяжеленькая да да)) Неужели х7 такая крутая мышь? плохой ее не назовешь точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 у меня такая же, ток не расскрашена. это уже не такая значит, раскрашенные обычно более новые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 такая у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если не ошибаюсь, нам х-750, а у нас чето вроде х-710 такая у меня че за рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чужой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А так мне поклонник подарил,что отказываться было. Ухаживания 21-го века такие... такие ухаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 выкинь ее у меня тоже х7 здоровая, немного неудобная кнопки гремят, но мне нравится, макросы можно делать. За эти деньги и дороже не че лучше в наших магазинах не видел. Клаву купил программированую, можно макросы делать, кнопки местами менять, не разу еще не чем не пользовался, а не вру пуск там отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Было такое,только мышь другая. Там проблемы в гнезде "вилке" были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ухаживания 21-го века такие... такие ухаживания. Мы играли в одной команде в КС, + я жаловалась на свою мышку)) и вот вуаля-презент...так что все в тему было.Кстати,у меня еще даренные колонки и клава ( брат подарил ). Мне,такие знаки внимания нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Изысканная простота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Топ варк, у тебя 1 вариант только купить маленькую отвертку это 105 в проводе дело, либо ты её тянул чуть чуть и 1 из контактов надломился, либо еще чето, просто так терять сигнал она не может, и не должна. Изысканная простота ) Согласен, сижу на такой норм мыш, никогда не ломалась просто так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 такая же, точь в точь. вот у меня такая вот она и глючит (( беспроводные терпеть не могу У меня 2 мыши: а вторая причём я влюблена в последнюю последняя тоже есть запосная но привыкать к ней оч счолжно будет обнаружил что когда врубаеш комп и нечего не запускаеш кроме браузера он не лагает оО может быть это из-за ла2 лагает? сейчас врубил комп утром всё идеально но л2 пока не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У брата х7 мышь пока все норм,мне и обычной неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.