Mozaika Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 О, деваньки сцепились :3 У меня собственно такой же вопрос к Катерине Батьковне. Чем реальность так разочаровала? (Хотя я уже повторяюсь наверно) Чтож своему мужу то тоже самое не говоришь? двойные стандарты? Санька замужняя? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А че, я думал они друзяфки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 О, деваньки сцепились :3 У меня собственно такой же вопрос к Катерине Батьковне. Чем реальность так разочаровала? (Хотя я уже повторяюсь наверно) Санька замужняя? оО Если я захожу иногда на форум, значит меня разочаровала реальность? Я про игрового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А че, я думал они друзяфки( Ну да. На нашем форуме сидят только друзья. Если я захожу иногда на форум, значит меня разочаровала реальность? ДА! Адназначна же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ДА! Адназначна же. Железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Железная логика У тебя явные проблемы с распознаванием сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 О, деваньки сцепились :3 У меня собственно такой же вопрос к Катерине Батьковне. Чем реальность так разочаровала? (Хотя я уже повторяюсь наверно) Санька замужняя? оО я хз о чем они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я хз о чем они) Зайдешь порой на форум и диву даешься. О тебе знают/пишут столько, сколько сам не знаешь. Зато как здорово когда твоя жизнь интересней чем их ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Зайдешь порой на форум и диву даешься. О тебе знают/пишут столько, сколько сам не знаешь. Зато как здорово когда твоя жизнь интересней чем их ^^ золотые слова Фёдор Бенедиктович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У тебя явные проблемы с распознаванием сарказма. Тебе показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я хз о чем они) Семейное положение: замужем за Сергеем ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если я захожу иногда на форум, значит меня разочаровала реальность? Я про игрового. А я видел БлессСань в каком-то клане на днях. Котя, в чем дело, я не доезжаю? Или ты перса по рукам пустила, или это клон или куда катимся ваще? Смотри, затаскают тебя тут всякие - присматривай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тебе показалось) А, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А я видел БлессСань в каком-то клане на днях. Котя, в чем дело, я не доезжаю? Или ты перса по рукам пустила, или это клон или куда катимся ваще? Смотри, затаскают тебя тут всякие - присматривай! жалкий плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А я видел БлессСань в каком-то клане на днях. Котя, в чем дело, я не доезжаю? Или ты перса по рукам пустила, или это клон или куда катимся ваще? Смотри, затаскают тебя тут всякие - присматривай! жалкий плагиат http://exclusive-clan.ru/forum/index.php?/topic/699-zajavka-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 жалкий плагиат Ну тело ушло, а дух то неприкаянный остался! Хз, посмотрим - может в новое тело вселится и будет не таким уж жалким! Но материть его и непотребно выражаться значит можно, я так понял? Да, Котя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 жалкий плагиат Этот плагиат у меня просил 10 голдов, в честь старой дружбы Мол девушке не одолжишь до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Этот плагиат у меня просил 10 голдов, в честь старой дружбы Мол девушке не одолжишь до субботы Видно на ренейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://exclusive-cla.../699-zajavka-3/ А у мну нет там реги сроду. А ч0 там? Котя в неглиже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://exclusive-cla.../699-zajavka-3/ Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. Но материть его и непотребно выражаться значит можно, я так понял? Да, Котя? Да, накажите его!!! Этот плагиат у меня просил 10 голдов, в честь старой дружбы Мол девушке не одолжишь до субботы 17летнее чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Видно на ренейм Дидж поскольку хоть кто то есть и вопрос оффтопный, в двух словах плз. Банки мп починили? Движок корректируют? Или тупо заняты Варденом? Убежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А у мну нет там реги сроду. А ч0 там? Котя в неглиже? Дидж поскольку хоть кто то есть и вопрос оффтопный, в двух словах плз. Банки мп починили? Движок корректируют? Или тупо заняты Варденом? Убежал... Банки не починили, движок корректируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это тело в алерты приняли не давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это тело в алерты приняли не давно. Оказалось, что это бищ из ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это тело в алерты приняли не давно. докатилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Оказалось, что это бищ из ноелани Он был овером в Вичах, когда то. докатилась Да не я это Я бы никогда в такие кланы, как РоялТим и Алертс, не пошла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Он был овером в Вичах, когда то. я понял о ком ты, но это не он вроде у этого ник samersbi был раньше а щас оно вообще в гламурах под другим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я понял о ком ты, но это не он вроде у этого ник samersbi был раньше ну, тот тоже Александр 17 лет из Джанкоя. Так что не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да ладно, мы все прекрасно знаем правду, но никто не хочет её признать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.