NotAfraid Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И кто только пустил эту якобы фотку расэла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хиро фс просто убил пора одевать фса чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну да... быть в союзе с Витчерами,сосать у них чтобы они помогли на осаде,а в это же время в клан чате обсерать Амброзию,норм человек. оу, как интересно так то союза не было, мы им за так помогали, больше от скуки а не за что-то. Ну а по поводу амброзии хз, даже если и так, монобровным и страшным его это не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 чем тем фс не устраивает ? Ты за биша научился бы ,куда те фса одевать очередная твоя бомже друзьяшка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaikaPWNZ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ахаха) мне прям самой интересно что там за фотка то)) наверно опять фейк страницы типо того что Валера аскредо сан франциско скидывал под видом моей фотки ага удачи чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 оу, как интересно так то союза не было, мы им за так помогали, больше от скуки а не за что-то. Ну а по поводу амброзии хз, даже если и так, монобровным и страшным его это не делает его мама с папой таким сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 его мама с папой таким сделали ну вот как то не цепляет обижалка если б было в адрес какого-нить саджфулы, он бы выцепил из него "мама" посчитал оскорблением и сделал бы тебя врагом номИр АдЫн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Оля, хай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а по теме, как дидж хиро стал? он же забивал на ла2? хаюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а по теме, как дидж хиро стал? он же забивал на ла2? хаюшки не было толком конкурентов, походил 2 вечера на оли часа по 2 и сделал хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 очередная твоя бомже друзьяшка?) а я вижу у вас фаааерр по хиро фсу? хотя че базарить большая часть +9 могут тока трипаться на форуме Хочешь Борян по тренирует твоих форумных воинов? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не было толком конкурентов, походил 2 вечера на оли часа по 2 и сделал хиро ого! красава а я вижу у вас фаааерр по хиро фсу? хотя че базарить большая часть +9 могут тока трипаться на форуме Хочешь Борян по тренирует твоих форумных воинов? :rofl: а че боря не фармит за арбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а я вижу у вас фаааерр по хиро фсу? хотя че базарить большая часть +9 могут тока трипаться на форуме Хочешь Борян по тренирует твоих форумных воинов? :rofl: ты ко мне на Вы? не стоит) хз кто такой Борян, твой однополый дружок? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хотя че базарить большая часть +9 могут тока трипаться на форуме Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ты ко мне на Вы? не стоит) хз кто такой Борян, твой однополый дружок? ;D хироарба, как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Точно? МАКС подпись КУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Точно? 100% хироарба, как я поняла ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хочешь скину свою и твою и посмотрим разницу? Кидай свою и мою. И посмотрим кто красивее, чмо тупое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кидай свою и мою. И посмотрим кто красивее, чмо тупое Бугагага Лан, ща попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 МАКС подпись КУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ты ко мне на Вы? не стоит) хз кто такой Борян, твой однополый дружок? ;D нет я вобщем про вас +9 опять твои голубиные замашки, Борян это тот от которого у вас пожар как я понял :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нет я вобщем про вас +9 опять твои голубиные замашки, Борян это тот от которого у вас пожар как я понял :'( Я даже не знаю кто это такой, точно пожар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Бугагага Лан, ща попробуем Долго ждать тебя бомжа? Спелсер с лицом собаки ито красивее тебя :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну ка, теперь свои слова повтори :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 больше на Хельгу Потаки похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 больше на Хельгу Потаки похож это ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это вроде не фраклес твинкоучетка какая-то, хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Долго ждать тебя бомжа? Спелсер с лицом собаки ито красивее тебя :'( это ты про кого? пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну ка, теперь свои слова повтори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.