DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 эй Андрюша мой, ты не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я хз че это за бомж) я про дашика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Флаксес однояйка , твой моск еще не затек спермой дальнобойщиков? Иди вытрись мокрый ато людей пугаешь СссаньВатерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 че за дашик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Значит он тебя не удовлетворяет? Приезжай ко мне детка я тебя так отделаю что будешь как ссань ватер мокрой ходить :'( че за дашик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Иди вытрись мокрый ато людей пугаешь СссаньВатерская Вытри рот , псина придорожная ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Андрюша мой, ты не знала? брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 брат? нет, просто мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вытри рот , псина придорожная ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 брат? братья-геи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Санти кончает на стадии предварительных ласок,вот Дашик и решила,нахрен,такое счастье) Вот Дидж няща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вытрись полотенцем салатница мокрая :'( Твой бред шизофреника вызывает у меня только улыбку ущербный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Санти кончает на стадии предварительных ласок,вот Дашик и решила,нахрен,такое счастье) Вот Дидж няща. ти кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 нет, просто мой братья-геи тебе еще рано так выражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Санти кончает на стадии предварительных ласок,вот Дашик и решила,нахрен,такое счастье) Вот Дидж няща. Подсоси и мне плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А ти кто? оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 мы няши, да? оля ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 оля ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 тебе еще рано так выражаться овнед H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 мы няши, да? ку та ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А ти кто? эмо-бой что-то мне говорит о внешности , выйди в окно , мы ни чего не потеряем поверь ;D Лучше быть эмо чем быть тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Лучше быть эмо чем быть тобой Выйди на трассу по голосуй , мб тебе что-то сегодня перепадет , а то ты квотишь как шлюшка без настроения (хотя почему как...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Выйди на трассу по голосуй , мб тебе что-то сегодня перепадет , а то ты квотишь как шлюшка без настроения (хотя почему как...) Ты такой же аполон как и эвилкен только ты мокрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Дидж, заюзай свой скилл, спали нам учетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Дидж, заюзай свой скилл, спали нам учетку... которую ? я тут всех знаю кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я тебя тоже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 очень приятно-царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я тебя тоже не знаю... основа у тебя кто? в игре да это так левая учетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Такого серв не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.