Перейти к содержанию
Asterios

Hero of September

demonoiz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

оспади, вот ты реально так думаешь? зафейлены кем? вашими 2мя арбопаками? или 13шками?а может роялами :lol: последний месяц, до нашего ухода все, с кем можно было фаниться были уткоголуби, с алертами стало не интересно, т.к. сирафимка ускакал,и их даже 13шки ушатать в состоянии были. нв ушли, алертов кикнул михася(как потом оказалось), офигенная перспективка играть раз в 2 недели на осадах меня лично не радовала, учитывая постоянные масс криты. Но, если вам приятно думать, что мы напугались кого-либо, пожалуйста, мб чсв повысится. А про Вайленсов и терпил... обьясни мне кааак, кааааак?! клан который меньший по количеству смог отобрать аден? замок, который можно дефить от х 2, 3 количества противников :unsure:

Какая разница кем,факт в том,что вы обосрались и свалили.Я больше чем уверен,что оставшись вы одни-потеряли бы все.

За что боролись,на то и напоролись.Не вы ли постоянно своим сосаловом не давали им нормально развиться?

Можно подумать вы чаще это делали.

А его кто то дефил?Забрать практически пустой замок я думаю не сложно было.Ага я помню как вы его отдефили от 2 фп спарты :lol:

Какая разница кем,факт в том,что вы обосрались и свалили.Я больше чем уверен,что оставшись вы одни-потеряли бы все.

За что боролись,на то и напоролись.Не вы ли постоянно своим сосаловом не давали им нормально развиться?

Можно подумать вы чаще это делали.

А его кто то дефил?Забрать практически пустой замок я думаю не сложно было.Ага я помню как вы его отдефили от 2 фп спарты :lol:

на первые 2 :facepalm: вот у тебя бывают просветления адекватного восприятия, но видимо не тот случай

3.а, теперь вы его не дефили :lol: ты не понимаешь, это Венечка, он мне как родной, для него не жалко адена :D

господа, кто-нибудь в курсе.. когда починят оли столб? всмысле статистику прошлого месяца.. а то там за июнь ещё, или хз)

господа, кто-нибудь в курсе.. когда починят оли столб? всмысле статистику прошлого месяца.. а то там за июнь ещё, или хз)

во первых за август а во вторых еще сентябрь не начался

во первых за август а во вторых еще сентябрь не начался

чего ты тупишь? статистика показывает что ХудойБиш хиро.. а хиро - Дидж.. не?)

:(

ты рак, у меня норм всё показывает

ты рак, у меня норм всё показывает

у всех не правильно, у тебя правильно.. уникум!!!!111111

толкайте список

харе друг друга шпокать гомики

на первые 2 :facepalm: вот у тебя бывают просветления адекватного восприятия, но видимо не тот случай

3.а, теперь вы его не дефили :lol: ты не понимаешь, это Венечка, он мне как родной, для него не жалко адена :D

Ну а смысл Оля тебе доказывать то,чего не видела и не знаешь как было.Я тебе говорю одно,а ты мне свое,так почему я не могу делать точно так же? :D

Олик ты на хантер вернулась или так проездом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...