5НADY Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я ноунейм ньюфаг. Но мне всё же интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хватит ругаться,фапайте на меня ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 даже не встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 обычно встает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у тебя встал ко мне вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 возник. слутило слово "даже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 возник. слутило слово "даже" автолут офни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я буду хиро! когданибудь точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 оспади, вот ты реально так думаешь? зафейлены кем? вашими 2мя арбопаками? или 13шками?а может роялами последний месяц, до нашего ухода все, с кем можно было фаниться были уткоголуби, с алертами стало не интересно, т.к. сирафимка ускакал,и их даже 13шки ушатать в состоянии были. нв ушли, алертов кикнул михася(как потом оказалось), офигенная перспективка играть раз в 2 недели на осадах меня лично не радовала, учитывая постоянные масс криты. Но, если вам приятно думать, что мы напугались кого-либо, пожалуйста, мб чсв повысится. А про Вайленсов и терпил... обьясни мне кааак, кааааак?! клан который меньший по количеству смог отобрать аден? замок, который можно дефить от х 2, 3 количества противников Какая разница кем,факт в том,что вы обосрались и свалили.Я больше чем уверен,что оставшись вы одни-потеряли бы все. За что боролись,на то и напоролись.Не вы ли постоянно своим сосаловом не давали им нормально развиться? Можно подумать вы чаще это делали. А его кто то дефил?Забрать практически пустой замок я думаю не сложно было.Ага я помню как вы его отдефили от 2 фп спарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ТОП Хил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Какая разница кем,факт в том,что вы обосрались и свалили.Я больше чем уверен,что оставшись вы одни-потеряли бы все. За что боролись,на то и напоролись.Не вы ли постоянно своим сосаловом не давали им нормально развиться? Можно подумать вы чаще это делали. А его кто то дефил?Забрать практически пустой замок я думаю не сложно было.Ага я помню как вы его отдефили от 2 фп спарты на первые 2 вот у тебя бывают просветления адекватного восприятия, но видимо не тот случай 3.а, теперь вы его не дефили ты не понимаешь, это Венечка, он мне как родной, для него не жалко адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrelll Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 господа, кто-нибудь в курсе.. когда починят оли столб? всмысле статистику прошлого месяца.. а то там за июнь ещё, или хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 господа, кто-нибудь в курсе.. когда починят оли столб? всмысле статистику прошлого месяца.. а то там за июнь ещё, или хз) во первых за август а во вторых еще сентябрь не начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrelll Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 во первых за август а во вторых еще сентябрь не начался чего ты тупишь? статистика показывает что ХудойБиш хиро.. а хиро - Дидж.. не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 господа, кто-нибудь в курсе.. когда починят оли столб? всмысле статистику прошлого месяца.. а то там за июнь ещё, или хз) чего ты тупишь? статистика показывает что ХудойБиш хиро.. а хиро - Дидж.. не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 чего ты тупишь? статистика показывает что ХудойБиш хиро.. а хиро - Дидж.. не?) ты рак, у меня норм всё показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrelll Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ты рак, у меня норм всё показывает у всех не правильно, у тебя правильно.. уникум!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 так-то не столб,а статистику у нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 так огласите список норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 толкайте список харе друг друга шпокать гомики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrelll Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну статистику.. интересно когда вс исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ТОП Хил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я буду хиро! когданибудь точно! Я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 на первые 2 вот у тебя бывают просветления адекватного восприятия, но видимо не тот случай 3.а, теперь вы его не дефили ты не понимаешь, это Венечка, он мне как родной, для него не жалко адена Ну а смысл Оля тебе доказывать то,чего не видела и не знаешь как было.Я тебе говорю одно,а ты мне свое,так почему я не могу делать точно так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Гц Диму итальянца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 на первые 2 вот у тебя бывают просветления адекватного восприятия, но видимо не тот случай 3.а, теперь вы его не дефили ты не понимаешь, это Венечка, он мне как родной, для него не жалко адена Олик ты на хантер вернулась или так проездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Гц Диму итальянца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 грац всех не заливных хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Грац всех(и заливных и фармящих)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.