Italianez Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Итальяшка классная фотка :'( 11 класс епта :rofl: Я по клубам тусил, а ты шарфы по общежитиям носил Держи красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиськаЧ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 слева под рукой,шторы написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 слева под рукой,шторы написано? Да, это Миханхана клуб А по сабжу Шторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 11 класс епта :rofl: Я по клубам тусил, а ты шарфы по общежитиям носил Держи красавчик Ты посмотри на свою фотку чмо берс :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ты посмотри на свою фотку чмо берс :'( А чо там не так?) То что качество уг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А чо там не так?) То что качество уг?) То что рожа там уг :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 прыщей не хватает :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 прыщей не хватает :DDD Главное что их нету! То что рожа там уг :'( Хаха, АЛен Делон свое прокоментируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хз у итальянца норм фотка, обычный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 так и фраклюша не урод, слегка на гомо похож, но это опустим. Всетаки это не фраклесс, слишком скучные у него агры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 так и фраклюша не урод, слегка на гомо похож, но это опустим. Всетаки это не фраклесс, слишком скучные у него агры Лето,общага, шарф - романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Фраклес няша, судя по фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 доооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вы ещё письками померяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пацантрэ кому шмот отдать на хунтере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кидай все на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пацантрэ кому шмот отдать на хунтере мнееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не на землю не интересно люблю отдавать кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а ты все там терпишь? :rofl: неопределившимся с полом прошу удалится и не постить мои посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 доооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 дидж попрошайка. а вообще, чего у вас так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 неопределившимся с полом прошу удалится и не постить мои посты! ЯЗАПОСТИЛТВОЙПОСТ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не на землю не интересно люблю отдавать кому то для чего? кидай на землю и забудь. 100% твоего кого-то уже и так все есть, а тут хоть какой-то интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ЯЗАПОСТИТВОЙПОСТ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Просто ты не шаришь в парнях... доооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 дидж попрошайка. а вообще, чего у вас так скучно я хочу третьего перса одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 дидж попрошайка. а вообще, чего у вас так скучно Тебя альоша не может удовлетворить и ты лезишь на форум? Приезжай ко мне и я тебя удовлетворю Итальяшка прыщавая шавка куда пропала? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пацантрэ кому шмот отдать на хунтере + з.ы. я пуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я хочу третьего перса одеть да там топ однорук +16 20 ккк аденки че то +15 элегия тело и так по мелочи тебе то нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тебя альоша не может удовлетворить и ты лезишь на форум? Приезжай ко мне и я тебя удовлетворю Итальяшка прыщавая шавка куда пропала? :'( нет, пожалуйста, только не это :'( я хочу третьего перса одеть а какой-нибудь барбитуд ходит голый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.