Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 сантичка прекращай, я уже кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Где-то я уже слышал эту формулировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мб я же Диджу писал? или он мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 прекращай, я уже кончил за 6 минут :rofl: от смайлика,суров!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 за 6 минут :rofl: от смайлика,суров!11 Тебе на лицо, а ты не заметил? настолько привык, бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 прекращай, я уже кончил я все дашику расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я все дашику расскажу А она причем?Оо Она ваще фригидная девственница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сделал акали 17\7 в тиме даунов , читерский перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 прекращай, я уже кончил ВТАРОООЙ ПАШЕЕЕЕЕЕЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сделал акали 17\7 в тиме даунов , читерский перс за 11 минут первым итемом собираю хекстек ганблейд ну и сапог, 1на1 любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мне вот интересно, когда альоша и алабамка трахаются алабамка ржет во время секса с той волосатой лесбиянкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 за 11 минут первым итемом собираю хекстек ганблейд ну и сапог, 1на1 любого. Сейчас хотел лич бейн собрать , не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А она причем?Оо Она ваще фригидная девственница скрин или балабол ушла обьяснять рабочим, почему они бараны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тебе на лицо, а ты не заметил? настолько привык, бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сейчас хотел лич бейн собрать , не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А она причем?Оо Она ваще фригидная девственница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Эээ Дашик мелкая, и что то девственница?! глотай молча, пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 глотай молча, пес. Девственности тебя наконец лишить?) Да нахрен,нужно потом ведь не отстанешь,будешь умолять,скорострельчик-Санти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Только дауны ей лич собирают. Ну у меня обычно дело до лича не доходит. сапог , книжку на заряды (онли х20 весь бой) , шляпу на ап , рилай , ну а там уже как бой пойдет. Лича если брать то только ради уник. пасивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 скрин или балабол ушла обьяснять рабочим, почему они бараны Ответь на вопрос не удовлетворенная Мне вот интересно, когда альоша и алабамка трахаются алабамка ржет во время секса с той волосатой лесбиянкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сантичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну у меня обычно дело до лича не доходит. сапог , книжку на заряды (онли х20 весь бой) , шляпу на ап , рилай , ну а там уже как бой пойдет я стакал книжку и посох на заряды до 20, разрыв ппц. Сантичка Я сейчас способен только помокреть Девственности тебя наконец лишить?) Да нахрен,нужно потом ведь не отстанешь,будешь умолять,скорострельчик-Санти) Прожуй, потом открывай свою мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я стакал книжку и посох на заряды до 20, разрыв ппц. Я сейчас способен только помокреть Фб почти всегда мой , когда ульта появляется тогда вообще просто пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я сейчас способен только помокреть Как ссань ватер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я сейчас способен только помокреть Прожуй, потом открывай свою мусорку. утютю, 2-минутный ты наш форумчанин Самоконтроль в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Только дауны ей лич собирают. Да, тебе надо что то новое, могу поссать тебе в ротик, хоч? Скринами служат её посты как бе вы больше не дружите? Ответь на вопрос не удовлетворенная у тебя не здоровый интерес к сексу с амброзией и ты не угадал дважды Сантичка эй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 утютю, 2-минутный ты наш форумчанин Самоконтроль в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Как ссань ватер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вы больше не дружите? Я хз че это за бомж) Как ссань ватер? Чуть меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вы больше не дружите? у тебя не здоровый интерес к сексу с амброзией и ты не угадал дважды эй Значит он тебя не удовлетворяет? Приезжай ко мне детка я тебя так отделаю что будешь как ссань ватер мокрой ходить :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.