Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тома, помоему в этих смайлах скрывается твоя душевная боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А светка молодца!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну а смысл Оля тебе доказывать то,чего не видела и не знаешь как было.Я тебе говорю одно,а ты мне свое,так почему я не могу делать точно так же? ну я склонна верить своим сокланам, хоть и бывшим Олик ты на хантер вернулась или так проездом? проездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ГЦ всех, диджа жалко =) светка молодец няшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 хиро странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 думаю,пора переименовать хиро столб в столб джигурды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ГЦ всех, диджа жалко =) светка молодец няшка)) Дидж и не фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCODEX Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 всех гратс, не думал, что в 10 попаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 хиро странные А ты что хотел, сервер полумертвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А ты что хотел, сервер полумертвый бывает надеюсь потренируемся с почанами на говнофришках и ворвемся сюда впятером к нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Что-то да... Список так себе... Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Фэйспалманул с хиро тк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всех гц,лучшие из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну кто фармил тот и хиро, уже как пол года каждый месяц одно и тоже "кто все эти люди?...шо эта за хира?...бла бла бла"... самим не надоело? уже б придумали че то оригинальней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну кто фармил тот и хиро, уже как пол года каждый месяц одно и тоже "кто все эти люди?...шо эта за хира?...бла бла бла"... самим не надоело? уже б придумали че то оригинальней... Начинай придумывать. Фэйспалманул с хиро тк... Ну для первого раза он молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 список огласите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 список огласите датыленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну кто фармил тот и хиро, уже как пол года год каждый месяц одно и тоже "кто все эти люди?...шо эта за хира?...бла бла бла"... самим не надоело?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 список огласите Зайди на сайт главный Он даже с телефона отлично отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тоже хочу увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Куда Забдос делся кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну для первого раза он молодец. Для первого раза, всмсле для первого хиро? Не неси чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а ну да,чот туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мой бомже телефон отказывается это показывать. Списки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Для первого раза, всмсле для первого хиро? Не неси чушь... Я знаю кто этот ТК. Для первого раза за ТК. Мой бомже телефон отказывается это показывать. Списки в студию Пробовала скопировать на телефоне - это сплошной текст. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всех гц,лучшие из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Начинай придумывать. мне то че придумывать, это не я ежемесячно стенаю по поводу хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мне то че придумывать, это не я ежемесячно стенаю по поводу хиро... Ну и не ной тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.