Ezol Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ты ж сама и ныла , а теперь еще тупишь и переводишь стрелы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Скоко птс было у хиро сб? 150–250? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хорошо шутканул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Скоко птс было у хиро сб? 150–250? :О 800 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Далана? Хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Все достойны, все молодцы, гореть им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ГЦ всех. Особенно +9, Итальяшу, Озона, Алчевска и Ацдц) Чё за Хиро ШК, я хотел Шейди =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Озона гц, алчевск не взял, насколько я помню, эйсидиси гц вдвойне, а у шэйди та же проблема что и у тебя. Или у тебя та же проблема что и у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Почему никто не может перефармить озоНа? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 там был маленький отрыв от Смитэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Почему никто не может перефармить озоНа? О.о Потому что моя карма уже слабая и я больше не могу вселять в людей уверенность и надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Озона гц, алчевск не взял, насколько я помню, эйсидиси гц вдвойне, а у шэйди та же проблема что и у тебя. Или у тебя та же проблема что и у него... AlchevskMan Adventurer 1 М Noelani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Смитер перефармил озона. Но озон класненький и забрал хиро обратно. А вообще, когда фармиш за "нефарм" профу, нужно быть не так рукастым, как везучим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не сказал бы, что ДА такая уж не фарм профа. Там , где точка не +20 можно выйти за косарь птс + скок у тебя птс было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Озон же афкашил,пока фармил смитер,а потом он вернулся о.о спартанец мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не сказал бы, что ДА такая уж не фарм профа. Там , где точка не +20 можно выйти за косарь птс + скок у тебя птс было? В этом месяце я не фармил ДА, бегал от нефиг делать без таликов и драйвера. И да, ошибся я с алчевском. Пацан хиро. Озон же афкашил,пока фармил смитер,а потом он вернулся о.о спартанец мб Видел много боев Смитер вс ОззВан, и в одной волне тоже много раз видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я про ШК твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне стыдно озвучивать такие цифры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Гц всех хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ребят,что со статистикой?? Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну что??? кто мне ответит? Папки объясните нубу,что за х странность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну что??? кто мне ответит? Папки объясните нубу,что за х странность статистика лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну что??? кто мне ответит? Папки объясните нубу,что за х странность Не работает. Баг репорт висит. Потом, лет через 50-100 исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну что??? кто мне ответит? Папки объясните нубу,что за х странность https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А хиро то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А хиро то кто? Смотри лучше фильмы Я даже сам не хочу смотреть список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Смотри лучше фильмы Я даже сам не хочу смотреть список) Заставим :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 опечалили больше хиро тк и шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Зато сб на передовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Зато сб на передовой У тебя лучше получится 100% что за сб, что за фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.