iViolin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я вообще запутался кароч) 2 недели назад на турнире в джастах, из магов нашему паку равных не было. Мекс, которого с нами сейчас ровняют, отлипал без проблем за 3 дса максимум. И Мекс в гвг убивает Миста(оба под 9 флагами). А Мист вчера нас выиграл 2:0 Пошел спать кароч, пока мозг не взорвался Ключевые слова я выделила. Дальше сам делай выводы, только правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 мазарини думаю подвинем в скором времени =) p/s из физов пак форда был очень даже айс Смотри не надорвись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Смотри не надорвись. ты мне показываешь гвг где ее бд сорк 2-3 день в кп и пьяный в г. овер . не надорвусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ты мне показываешь гвг где ее бд сорк 2-3 день в кп и пьяный в г. овер . не надорвусь ) окей съезд защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 все таки хомячки норм , стоит упасть 1 раз и сразу вылазят стремная пишет за фрапсик с чемпа и про сырой пак который только собрали !!а то что сейчас у мазарини овер в больнице и ушел МА с новым магом пока не сыграны , но это ниче ведь правда!! все такие смелые стали в чатик пишут много особенно ноунеймы , которых я даже не видел не имею ввиду миста , хавьера или мекса ! Чет в кч джастов такие смелые не были И да ребят 1 раз победить это незначит топ , все может изменится в другое русло , так что гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 все таки хомячки норм , стоит упасть 1 раз и сразу вылазят стремная пишет за фрапсик с чемпа и про сырой пак который только собрали !!а то что сейчас у мазарини овер в больнице и ушел МА с новым магом пока не сыграны , но это ниче ведь правда!! все такие смелые стали в чатик пишут много особенно ноунеймы , которых я даже не видел не имею ввиду миста , хавьера или мекса ! Чет в кч джастов такие смелые не были И да ребят 1 раз победить это незначит топ , все может изменится в другое русло , так что гл кп адекватное и в чатик у нас только троль чикса пишет ))) , там по большому счёту даже кч никто не читает. Меня просто бесит что тыкают одним фрапсом где кп реально только собрано . p/s ксто там вроде Soko мили пак через фс-а собирал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 кп адекватное и в чатик у нас только троль чикса пишет ))) , там по большому счёту даже кч никто не читает. Меня просто бесит что тыкают одним фрапсом где кп реально только собрано . p/s ксто там вроде Soko мили пак через фс-а собирал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ладно будет больше гвг, зато теперь ясно с кем можно пордаться, поднимем уровень игры - дадим вам по щщам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 набигайте сюда http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=290839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 набигайте сюда http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=290839 давай такую же про пвп вставку в луки\арбалеты и про скил от трансформы ангела который заменяет щас денс вариор почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 раки, расслабились пля) в поля и гвг каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Рол, спроси у миста таблицу недавнего турнира. После него, по моим ощущениям, сильные маги в джастах: 1) Qvi(но там состав менялся, яхз) 2) мекс. А вам гф, понравилось) Маус блин о чем речь? я гворю про неделю которую я провел на серваке после того как мист распустил пак все таки хомячки норм , стоит упасть 1 раз и сразу вылазят стремная пишет за фрапсик с чемпа и про сырой пак который только собрали !!а то что сейчас у мазарини овер в больнице и ушел МА с новым магом пока не сыграны , но это ниче ведь правда!! все такие смелые стали в чатик пишут много особенно ноунеймы , которых я даже не видел не имею ввиду миста , хавьера или мекса ! Чет в кч джастов такие смелые не были И да ребят 1 раз победить это незначит топ , все может изменится в другое русло , так что гл Желаю вашему оверу по скорее выздороветь! Еще вашим магом сыграться. Но дядька ты действительно веришь что два мэмбера играют роль в сыгранном паке, я думаю если новички не кривые то они быстро вольются в коллектив и разберутся что да как. Насчет нашей пачки, мы собрались в прошлый понедельник 11.03.2013, прошло 10 дней, 5 из нас раньше играли вместе, остальные - огненный покемон, жгучая свсша, мм который постоянно в нирване и поклонник моего пения биш биш карабиш Я не говорил что мы топ, но выиграть пак, который столько пафоса показывает на форуме и считается топ, ух как приятно, согласись. Оскар(Мамаянаганг) как то на форуме упоминал что сорится и за тага глупо, ведь играли неплохо все вместе. На данный момент товарищи вы показываете себе не с лучшей стороны, проиграв, начинаете нести всякую чушь, типа какие-то хамички, скрините какой-то стакато, где мы ждали 3 пака а прилетел один и блистательно полторы страницы отмазываетесь почему вы упали на гвг против нашего пак. Это был гудфайт пиплы. Так что предлагаю, так держать в плане сопротивления, поменьше пафоса, и думаю будут шикарные осады и тв господа! Кстати насчет стоки и вчерашнего мос гф. (только не нойте что вы были там солянками, у меня есть глаза и я знаю это) Ну а пока, кроме как от некоторых людей не увидел тут вашего мнение по поводу статистики паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Маус блин о чем речь? я гворю про неделю которую я провел на серваке после того как мист распустил пак Желаю вашему оверу по скорее выздороветь! Еще вашим магом сыграться. Но дядька ты действительно веришь что два мэмбера играют роль в сыгранном паке, я думаю если новички не кривые то они быстро вольются в коллектив и разберутся что да как. Насчет нашей пачки, мы собрались в прошлый понедельник 11.03.2013, прошло 10 дней, 5 из нас раньше играли вместе, остальные - огненный покемон, жгучая свсша, мм который постоянно в нирване и поклонник моего пения биш биш карабиш Я не говорил что мы топ, но выиграть пак, который столько пафоса показывает на форуме и считается топ, ух как приятно, согласись. Оскар(Мамаянаганг) как то на форуме упоминал что сорится и за тага глупо, ведь играли неплохо все вместе. На данный момент товарищи вы показываете себе не с лучшей стороны, проиграв, начинаете нести всякую чушь, типа какие-то хамички, скрините какой-то стакато, где мы ждали 3 пака а прилетел один и блистательно полторы страницы отмазываетесь почему вы упали на гвг против нашего пак. Это был гудфайт пиплы. Так что предлагаю, так держать в плане сопротивления, поменьше пафоса, и думаю будут шикарные осады и тв господа! Кстати насчет стоки и вчерашнего мос гф. (только не нойте что вы были там солянками, у меня есть глаза и я знаю это) Ну а пока, кроме как от некоторых людей не увидел тут вашего мнение по поводу статистики паков. Ну я не отмазывался почему, я упал от вашего пака. Надеюсь на реванши. По счет моса - у меня и в стоке была солянка. По поводу тага, я говорил конкретно тебе, потому что не хочу портить отношения, из-за сраного срача на форуме, на большинство джастов мне с большой колокольни... По поводу 3х3 я только рад если дальше так и будет, охотно бы поучаствовал в таком формате демон мы и мазарини вс мист мекс кви. или другие форматы вашего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну я не отмазывался почему, я упал от вашего пака. Надеюсь на реванши. По счет моса - у меня и в стоке была солянка. По поводу тага, я говорил конкретно тебе, потому что не хочу портить отношения, из-за сраного срача на форуме, на большинство джастов мне с большой колокольни... По поводу 3х3 я только рад если дальше так и будет, охотно бы поучаствовал в таком формате демон мы и мазарини вс мист мекс кви. или другие форматы вашего клана. а других форматов нашего клана пока не существует ыыыы перевел весь агр джастов на себя Так у вас же еще есть тени, гоу 4х4 и мы тоже подтянем каких нить теней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а других форматов нашего клана пока не существует ыыыы перевел весь агр джастов на себя Так у вас же еще есть тени, гоу 4х4 и мы тоже подтянем каких нить теней Паки, пришедшие из лектусов я не назову тенями, они постоянно выходят в поле, очень приятно это видеть, респект им =) Именно с ними все пвп 3х3 пака и проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я кстати не пойму смысла позиционировать себя как третий сайд, при этом приходя не один раз гангать под руку с КРами. Это уже называется по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я кстати не пойму смысла позиционировать себя как третий сайд, при этом приходя не один раз гангать под руку с КРами. Это уже называется по другому мы второй сайд, Ксюх =) а полит отношения - полит отношения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я кстати не пойму смысла позиционировать себя как третий сайд, при этом приходя не один раз гангать под руку с КРами. Это уже называется по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так надо было сразу идти к КидРакам, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так надо было сразу идти к КидРакам, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Поддерживаю! Очень стыдно устраивать 69 клану из 48 человек против клана из 171 человека! К сожалению, мы так воспитаны. Саферостайл. никто на ваших 48 тел в 171 человека не приходил. Саферостайл, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так надо было сразу идти к КидРакам, чего уж там Я передам КЛу, чтобы в следующий раз перед принятием решения он обязательно с тобой посоветовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я передам КЛу, чтобы в следующий раз перед принятием решения он обязательно с тобой посоветовался. Это так мило с твой стороны, обязательно это сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 УРА!! я в раю! девушки агрятся на друг друга! Битва баб выглядет так мило Да я просто обожаю битву сарказма, и иронии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 УРА!! я в раю! девушки агрятся на друг друга! Битва баб выглядет так мило Да я просто обожаю битву сарказма, и иронии тоже посижу почитаю. п.с. мы теперь враги, нам всякие гадости доступны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Все станет ясно на тв\осадах ждать не долго, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну да, 69 никто не отменял) тоже посижу почитаю. п.с. мы теперь враги, нам всякие гадости доступны)) Осик, ты великолепен) УРА!! я в раю! девушки агрятся на друг друга! Битва баб выглядет так мило Да я просто обожаю битву сарказма, и иронии Слыш, любитель "бабских" драк))) Не забывай, я работаю рядом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Слыш, любитель "бабских" драк))) Не забывай, я работаю рядом)))) Да я об этом помню даже когда не на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да я об этом помню даже когда не на работе мне стремно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мне стремно было бы тише, она все слышит Так вообще чтото отошли от темы мега паков! гоу обсуждать! Мне интересно какие паки остались в кидроках, кроме шэйди, вроде вчера встретили один пак но это было растерзанием, ибо в 3 пака ждали звергов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.