Перейти к содержанию
Asterios

Топ 10

Mobscene

Рекомендуемые сообщения

я всегда был топ и сотсанусь топом=) :D

а рейтинг такой

1)гиммлер+ норм  люди

2)дно

3)дна

4)на дне

5)дна

и т.д

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

я всегда был топ и сотсанусь топом=) :D

а рейтинг такой

1)гиммлер+ норм  люди

2)дно

3)дна

4)на дне

5)дна

и т.д

топ пак тот кто напишет - мы топ. драться не с кем в дейли. привет медея пршлая весна, но там хоть кр были идейными врагами и не сдавались 3 месяца.

Ого как так?оО вэр ар да высеры по поводу как мы вчера прекрасно упали? В хиро чатике прям сразу появилась шляпень всякая)) ану товарищи кто там говорил что я позыцанировал наш пак как топ и кричал об этом везде? ану выходи собака сутулый  :D

Вчера

Мекс - Мист = 1 - 0 

Интерстар - Мист = 0 - 1 (но у интера очень неплохой пак для первого дня)

Мазарини - Мист = 1 - 0 

Принимаем вашу пафосность и высеры :D   я тащусь когда вы на форуме блистаете НАПАЛМОМ! :)

кстати, как вариант - отписывать здесь итоги гвг (хоть какая-то объективная статистика) по итогам недели/месяца можно делать табличку итогов гвг. Я думаю это будет всем интересно и возможно дополнительным стимулом кому-то проводить гвг)

Предлагаю оставлять в следующем виде (выкладывать только результаты гвг - дейли не в счет, так как сторонний баф, хиропики/скилы, афк, сабы, спойлер в пати и прочие няшки):

8.04.13

Мазарини - Шейди : 1-0

Мазарини - Мистериос : 1-0

З.Ы. Если получится, можно будет оформить это отдельной темой и прекрепить. Готов вести статистику.

Ого как так?оО вэр ар да высеры по поводу как мы вчера прекрасно упали? В хиро чатике прям сразу появилась шляпень всякая)) ану товарищи кто там говорил что я позыцанировал наш пак как топ и кричал об этом везде? ану выходи собака сутулый  :D

Вчера

Мекс - Мист = 1 - 0 

Интерстар - Мист = 0 - 1 (но у интера очень неплохой пак для первого дня)

Мазарини - Мист = 1 - 0 

Принимаем вашу пафосность и высеры :D   я тащусь когда вы на форуме блистаете НАПАЛМОМ! :)

Шейди и то по сильней будет!!

кстати, как вариант - отписывать здесь итоги гвг (хоть какая-то объективная статистика) по итогам недели/месяца можно делать табличку итогов гвг. Я думаю это будет всем интересно и возможно дополнительным стимулом кому-то проводить гвг)

Предлагаю оставлять в следующем виде (выкладывать только результаты гвг - дейли не в счет, так как сторонний баф, хиропики/скилы, афк, сабы, спойлер в пати и прочие няшки):

8.04.13

З.Ы. Если получится, можно будет оформить это отдельной темой и прекрепить. Готов вести статистику.

Дядько поддержу неплохая идея! 

Шейди и то по сильней будет!!

У шейди есть флаги и хироберс, он зараза не агрится)

8.04.13

поддерживаю

8.04.13

Хорошая идея!

Все поддерживают - вы итоги гвг лучше пишите тут, а то либо никто не гвгвшится, либо не отписываются)

Все поддерживают - вы итоги гвг лучше пишите тут, а то либо никто не гвгвшится, либо не отписываются)

поддерживаю

В звергах все друг другу друга поддерживают! Молодцы.

Сейчас немного доделаем то что хотим + биш поменялся в паке, и попробуем дать бой Мазарини. Да и, кстати, кто хочет гвг/проверить силы/проверить новых мемберов пишите в пм вечером или на почтумне или MexicanBoy, договоримся.

зы Идею поддерживаю)

зы2 Саф запили турнир!)

тренеруйтесь на паке мазарини сейчас, пока есть любая возможность. А то получится как у нас с Кимо - мы об него убивались довольно долго, а когда победили первый и к сожалению последний раз - он распался меньше чем через неделю. Но всеравно, ему спасибо, во многом именно благодоря тому что мы об него убивались этот пак сейчас представляет из себя то, что есть. Тем более у них овер поменялся, сегодня вроде нового тестить будут - а на нем врядли есть тарас+бзак+резина10+скилы15/30))

Наш бывший овер сошел сума, продает все с себя и одевает твинкохавка))))

Сейчас немного доделаем то что хотим + биш поменялся в паке, и попробуем дать бой Мазарини. Да и, кстати, кто хочет гвг/проверить силы/проверить новых мемберов пишите в пм вечером или на почтумне или MexicanBoy, договоримся.

зы Идею поддерживаю)

зы2 Саф запили турнир!)

Турнир не запилю, во-первых мало паков, во-вторых админы не дадут отката скилов и возможность сумона паков, без которых все растянется на месяц, в-третьих занят турниром на руофе совместно с евро до 1 мая :D

Турнир не запилю, во-первых мало паков, во-вторых админы не дадут отката скилов и возможность сумона паков, без которых все растянется на месяц, в-третьих занят турниром на руофе совместно с евро до 1 мая :D

наркаман я хз ;D

Mex team vs MisterXBeast 2:0

1-й пошел! Спасибо за инфу, давайте ребята - скидывайте еще!

Неожиданно.

че там неожиданного? ты видел фрапс от лица Шейдс? я хз как он вообще кого либо убивает!

че там неожиданного? ты видел фрапс от лица Шейдс? я хз как он вообще кого либо убивает!

*САРКАЗМ*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...