Гиммлер Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я всегда был топ и сотсанусь топом=) а рейтинг такой 1)гиммлер+ норм люди 2)дно 3)дна 4)на дне 5)дна и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я всегда был топ и сотсанусь топом=) а рейтинг такой 1)гиммлер+ норм люди 2)дно 3)дна 4)на дне 5)дна и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 топ пак тот кто напишет - мы топ. драться не с кем в дейли. привет медея пршлая весна, но там хоть кр были идейными врагами и не сдавались 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ждём Масю,чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLeader Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мой хавк - топ пак сервера. Темку /close. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сафа намути супер турнир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ого как так?оО вэр ар да высеры по поводу как мы вчера прекрасно упали? В хиро чатике прям сразу появилась шляпень всякая)) ану товарищи кто там говорил что я позыцанировал наш пак как топ и кричал об этом везде? ану выходи собака сутулый Вчера Мекс - Мист = 1 - 0 Интерстар - Мист = 0 - 1 (но у интера очень неплохой пак для первого дня) Мазарини - Мист = 1 - 0 Принимаем вашу пафосность и высеры я тащусь когда вы на форуме блистаете НАПАЛМОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кстати, как вариант - отписывать здесь итоги гвг (хоть какая-то объективная статистика) по итогам недели/месяца можно делать табличку итогов гвг. Я думаю это будет всем интересно и возможно дополнительным стимулом кому-то проводить гвг) Предлагаю оставлять в следующем виде (выкладывать только результаты гвг - дейли не в счет, так как сторонний баф, хиропики/скилы, афк, сабы, спойлер в пати и прочие няшки): 8.04.13 Мазарини - Шейди : 1-0 Мазарини - Мистериос : 1-0 З.Ы. Если получится, можно будет оформить это отдельной темой и прекрепить. Готов вести статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ого как так?оО вэр ар да высеры по поводу как мы вчера прекрасно упали? В хиро чатике прям сразу появилась шляпень всякая)) ану товарищи кто там говорил что я позыцанировал наш пак как топ и кричал об этом везде? ану выходи собака сутулый Вчера Мекс - Мист = 1 - 0 Интерстар - Мист = 0 - 1 (но у интера очень неплохой пак для первого дня) Мазарини - Мист = 1 - 0 Принимаем вашу пафосность и высеры я тащусь когда вы на форуме блистаете НАПАЛМОМ! Шейди и то по сильней будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кстати, как вариант - отписывать здесь итоги гвг (хоть какая-то объективная статистика) по итогам недели/месяца можно делать табличку итогов гвг. Я думаю это будет всем интересно и возможно дополнительным стимулом кому-то проводить гвг) Предлагаю оставлять в следующем виде (выкладывать только результаты гвг - дейли не в счет, так как сторонний баф, хиропики/скилы, афк, сабы, спойлер в пати и прочие няшки): 8.04.13 Мазарини - Шейди : 1-0 Мазарини - Мистериос : 1-0 З.Ы. Если получится, можно будет оформить это отдельной темой и прекрепить. Готов вести статистику. Дядько поддержу неплохая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Шейди и то по сильней будет!! У шейди есть флаги и хироберс, он зараза не агрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кстати, как вариант - отписывать здесь итоги гвг (хоть какая-то объективная статистика) по итогам недели/месяца можно делать табличку итогов гвг. Я думаю это будет всем интересно и возможно дополнительным стимулом кому-то проводить гвг) Предлагаю оставлять в следующем виде (выкладывать только результаты гвг - дейли не в счет, так как сторонний баф, хиропики/скилы, афк, сабы, спойлер в пати и прочие няшки): 8.04.13 Мазарини - Шейди : 1-0 Мазарини - Мистериос : 1-0 З.Ы. Если получится, можно будет оформить это отдельной темой и прекрепить. Готов вести статистику. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кстати, как вариант - отписывать здесь итоги гвг (хоть какая-то объективная статистика) по итогам недели/месяца можно делать табличку итогов гвг. Я думаю это будет всем интересно и возможно дополнительным стимулом кому-то проводить гвг) Предлагаю оставлять в следующем виде (выкладывать только результаты гвг - дейли не в счет, так как сторонний баф, хиропики/скилы, афк, сабы, спойлер в пати и прочие няшки): 8.04.13 Мазарини - Шейди : 1-0 Мазарини - Мистериос : 1-0 З.Ы. Если получится, можно будет оформить это отдельной темой и прекрепить. Готов вести статистику. Хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Все поддерживают - вы итоги гвг лучше пишите тут, а то либо никто не гвгвшится, либо не отписываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Все поддерживают - вы итоги гвг лучше пишите тут, а то либо никто не гвгвшится, либо не отписываются) поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 поддерживаю сцук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хватит там поддерживать друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В звергах все друг другу друга поддерживают! Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork80 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сейчас немного доделаем то что хотим + биш поменялся в паке, и попробуем дать бой Мазарини. Да и, кстати, кто хочет гвг/проверить силы/проверить новых мемберов пишите в пм вечером или на почтумне или MexicanBoy, договоримся. зы Идею поддерживаю) зы2 Саф запили турнир!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 тренеруйтесь на паке мазарини сейчас, пока есть любая возможность. А то получится как у нас с Кимо - мы об него убивались довольно долго, а когда победили первый и к сожалению последний раз - он распался меньше чем через неделю. Но всеравно, ему спасибо, во многом именно благодоря тому что мы об него убивались этот пак сейчас представляет из себя то, что есть. Тем более у них овер поменялся, сегодня вроде нового тестить будут - а на нем врядли есть тарас+бзак+резина10+скилы15/30)) Наш бывший овер сошел сума, продает все с себя и одевает твинкохавка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLeader Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сейчас немного доделаем то что хотим + биш поменялся в паке, и попробуем дать бой Мазарини. Да и, кстати, кто хочет гвг/проверить силы/проверить новых мемберов пишите в пм вечером или на почтумне или MexicanBoy, договоримся. зы Идею поддерживаю) зы2 Саф запили турнир!) Турнир не запилю, во-первых мало паков, во-вторых админы не дадут отката скилов и возможность сумона паков, без которых все растянется на месяц, в-третьих занят турниром на руофе совместно с евро до 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork80 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Беда печаль ) а не так ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Турнир не запилю, во-первых мало паков, во-вторых админы не дадут отката скилов и возможность сумона паков, без которых все растянется на месяц, в-третьих занят турниром на руофе совместно с евро до 1 мая наркаман я хз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Mex team vs MisterXBeast 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Mex team vs MisterXBeast 2:0 Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Mex team vs MisterXBeast 2:0 1-й пошел! Спасибо за инфу, давайте ребята - скидывайте еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Неожиданно. че там неожиданного? ты видел фрапс от лица Шейдс? я хз как он вообще кого либо убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5t1gmat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Mex team vs MisterXBeast 2:0 фрапс есть? хотелось бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 че там неожиданного? ты видел фрапс от лица Шейдс? я хз как он вообще кого либо убивает! *САРКАЗМ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.