ShamanNeO Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вопрос собствено к тем - кто пытается чето продать купить на рынке в Гиране. знаете ли что в Гиран торговать если там ставка налога 12%, А не в Гиран харбор где 6% И ТП с любого города бесплатный. онли всеравно - -- просто ж жутко неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0sS Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вопрос собствено к тем - кто пытается чето продать купить на рынке в Гиране. знаете ли что в Гиран торговать если там ставка налога 12%, А не в Гиран харбор где 6% И ТП с любого города бесплатный. онли всеравно - -- просто ж жутко неудобно не знаем гиран торговать , а так конечно онли все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На других серверах Астериоса, народ быстрее переббирался в гх, а тут я смотрю даже не собирается, а жаль ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0sS Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На других серверах Астериоса, народ быстрее переббирался в гх, а тут я смотрю даже не собирается, а жаль ((( скоро переберутся ) думаю надоест 12 % отдавать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервыйDuelist Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 скоро переберутся ) думаю надоест 12 % отдавать ) уже каак 7 лет перебираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 конченные люди ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На "медее" перебирались 2 месяца минимум. А многие даже не знают о существовании налога, например, А гемы продают по 15к. лавкой. Минус 12% это 13,2 к ! А их можно просто в магаз сдать по 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enida Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нафиг вам ГХ. Переезжаем на парнасс! там и налога нет. Кроме пару минусов: вход платный и мало места, по сравнению с ГХ)) Но то трейдерам астериоса хватает этого воздушного клочка земли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Налог должен быть, чем больше адены выводится с сервера тем дольше будет жить экономика, в противном случае те тко сейчас орут - На парнас!! Через месяц будут ныть что стоит оч дорого, так как адена обезценится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Парнас рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enida Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 B0ston, тогда остаемся в Гиране и платим 12% ))) цены продержутся подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хз сидите там) Мне то пофик,я стабильно торгую в ГХ и все отлично раскупается. Просто дело в том что бы перетянуть народ в гх много сил ненадо, они и сами туда придут еще через месяц отсилы, а вот тащится на парнас, это надо какого то Маисея, попробуй докажи людям что платное ТП на парнас на первойже торговле перекроет отсутствие налога) Цыфра 100кк за тп всех пугает. Парнас рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ТА ГЛАВНОЕ ЧТО ГИРАН ДЕРЖИТ СВОЮ МАРКУ, КРАСАВА ВОВАН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Цыфра 100кк за тп всех пугает. Сколько...сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сколько...сколько? Ой букафка К лишняя Лазипла наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Налог должен быть, чем больше адены выводится с сервера тем дольше будет жить экономика, в противном случае те тко сейчас орут - На парнас!! Через месяц будут ныть что стоит оч дорого, так как адена обезценится. хочу тебя огорчить, налогом адена не выводится с сервера, а наоборот собирается кучней у владельца замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И где интересно с торгового ГХ собирается адена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И где интересно с торгового ГХ собирается адена? Из торгового ГХ налог уходит в никуда. Вывод из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Гиран Харбор - это инстанс зона и она не привязана к налоговой системе замков и владений если пробовать выйти из ГХ будет портать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тащемта топикстпртер прав. Я про удобство. Меня лично парит пробиратся через толпы народа и подлагивания в Гиране. Да и в гх проще и быстрее добратся до торговца, не петляя переулками до чёртовых сосок,точек и прочьих итемов постоянно закупаемых. UPD: "SayAkuto" изыди нечистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Из торгового ГХ налог уходит в никуда. Вывод из игры. Это был литарический вопрос, относящийся к посту выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Это был литарический вопрос, относящийся к посту выше. Какой? Вы откуда слов таких понабрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Это был литарический вопрос, относящийся к посту выше. Риторический... не граммор наци, но негодую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я думал что уже все привыкли к тому что я неграмотный,ан нет, некоторые все еще негадуют Литорический это почти как литаргический только литорический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanNeO Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тащемта топикстпртер прав. Я про удобство. Меня лично парит пробиратся через толпы народа и подлагивания в Гиране. Да и в гх проще и быстрее добратся до торговца, не петляя переулками до чёртовых сосок,точек и прочьих итемов постоянно закупаемых. UPD: "SayAkuto" изыди нечистый это прикинь когда все это поймут что в ГХ все в куче и крафт и кузнец и магаз. и места всем чтоб сесть норм- то полчаса ищеш в гиране где б присесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 это прикинь когда все это поймут что в ГХ все в куче и крафт и кузнец и магаз. и места всем чтоб сесть норм- то полчаса ищеш в гиране где б присесть А ещо мп регенить можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 наверное большая часть публики и незнает по существование ГХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Скорее всего так и есть, пришедших же вроде как не мало. Я счас уже если честно и непредставляю как совершать операции на рынке без итем брокера, представляете если их убрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 потому что приток игроков большой с других ресурсов, не все же играли на астериосе и не все знают о Гиран Харборе я в августе баловался на грасиа хрониках на "стороннем ресурсе" так там тоже свои примочки и приколы а вот парнас - это уже бред был на астериосе как по мне. Скорее всего так и есть, пришедших же вроде как не мало. Я счас уже если честно и непредставляю как совершать операции на рынке без итем брокера, представляете если их убрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я счас уже если честно и непредставляю как совершать операции на рынке без итем брокера, представляете если их убрать?) Есть функция поиска по вывеске. Обежишь 100500 гномов и купишь по самой выгодной цене.. а вот парнас - это уже бред был на астериосе как по мне. На Парнас на х5 в основном переехали по причине урезанного в один момент радиуса обзора у итемброкеров. Смысл от такой торговой локи, если брокер видит от силы только треть поляны? Бегать между трёх? То ещё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.