Перейти к содержанию
Asterios

Дино

Мот

Рекомендуемые сообщения

Народ памагати разабраться !Если саеденить Дино тунику(wizard) ПВП с МВ перчами,ботами,каскай, еффект будет такоже как с простыми перчами,ботами,каской?

Народ памагати разабраться !Если саеденить Дино тунику(wizard) ПВП с МВ перчами,ботами,каскай, еффект будет такоже как с простыми перчами,ботами,каской?

мде, ты чел, какой-то реально нуб)))))))

то блок опыта не знаешь как снять, то сет как собрать))) напиши все интересующие тебя вопросы не в каждой отдельной темке, а в одной, под пунктами "1) 2) 3)", и потка тролли в хорошем настроении, мы те ответим  :lol:

А еще я кагда саеденил МВ концы с Простой туникой(wizard)м.атака была больше на 300 а с туникой(wizard)ПВП атака меньше стает!ет пачему?

И что што я нуб (новичек)! Че такова паспрашивать нельзя штоли!

А еще я кагда саеденил МВ концы с Простой туникой(wizard)м.атака была больше на 300 а с туникой(wizard)ПВП атака меньше стает!ет пачему?

а ща включи ещё свой мозг и прочитай мой прошлый пост доконца.........а не брызгай слюнями по монитору, когда половину прочитал  :lol:

у меня аналогично - МВ полностью сет даёт намного меньше бонуса чем обычный

у меня аналогично - МВ полностью сет даёт намного меньше бонуса чем обычный

кэп?

Брызгаш слюнями ты на манетор!!!А я интересуюсь!!Ненравится непиши нече!!Без твоих ганяный постов обайдусь!ОК

Брызгаш слюнями ты на манетор!!!А я интересуюсь!!Ненравится непиши нече!!Без твоих ганяный постов обайдусь!ОК

судя по твоему рксскому, ты ещё и учебник школьный забрызгал тока что))))))))  :lol:

Больше Агра  :D

А никто не знает зачем Нод покупал дино сет роба +20 обычный*?

махнуть на веспер наверно, хз правда как дешевле

кэп?

Хе, вы все такие умные, что просто ужас.

Наблатыкались игровым жаргоном, а русский язык уже небось забываете...

А никто не знает зачем Нод покупал дино сет роба +20 обычный*?

ну да, обычный на веспер меняется вроде, а про сотимость - ну наверняка дешевле купить чот-то точёное, и потом менять...как бы всё равно там в обменнике по ценам магазным точ и обмен.....

Иди набевай посты в дуругих темах !Или отвечай нормально!А если ты такой вумный схади в Армию тебе там быстро мозг паправят за твои вые***ны!

Иди набевай посты в дуругих темах !Или отвечай нормально!А если ты такой вумный схади в Армию тебе там быстро мозг паправят за твои вые***ны!

это тебе там так поправили мозг??? русский язык забыл???  :lol:

Хе, вы все такие умные, что просто ужас.

Наблатыкались игровым жаргоном, а русский язык уже небось забываете...

ок, капитан очевидность?

А че я малчать должен если он чушь несет всякую?

ты школьник недоразвитый, и тупой унылый гавн***ед, который может только создавать тему на форуме, прежде чем включить мозг!!!!! ты ещё видать до аффа не дошёл или не знаешь что это такое, поиском тебя ваще не учили пользоваться, как и русскому языку, тупой как полено с аватары, да ещё и рот не закрывается, видать чот мешает, так и прёт от туда "мАнЕтор" и хня всякая!!!!! 

Да Сидит там возле манетора Толстый,прыщавый гов*ед который ТОКА так и может пасты себе набевать!А нармально отвечать неучили !

ок, капитан очевидность?

омг....

я надеялся, что Вы соизволите написать кусочек на русском язые...из того что вы написали тогда)

прогонять Вас я никак не думал!)

омг....

я надеялся, что Вы соизволите написать кусочек на русском язые...из того что вы написали тогда)

прогонять Вас я никак не думал!)

а я никуда и не собераюсь)

Да Сидит там возле манетора Толстый,прыщавый гов*ед который ТОКА так и может пасты себе набевать!А нармально отвечать неучили !

палено унылое, тебя не учили не плагиатить посты??? 

ты ща в зеркало посмотрелся и описал как ты выглядешь????

ты видел циферку моих постов??? набивать посты - это не ко мне уже, а вот гонять тупорылого школьника по форму - это ща по мне

Может он и толстый, но  не прыщавый, смотри Аватару.

хахах, гладковыбритый  :lol:

Ты кто такой ваще чтоб такое писать?Ты палюбасу полный задрод!Нах я с етим го*ном свезался аз тошно стала!

Ты кто такой ваще чтоб такое писать?Ты палюбасу полный задрод!Нах я с етим го*ном свезался аз тошно стала!

хахах, что такое унылая девочка, ты терь в кусты??? нет уж, давай срацца, давно ни с кем не срался!!!!!!

ты задаёшь вопрос и сам на него отвечаешь, кто ты?? идиот??? тебе надо писать на бумагу вопросы и ответы???   :lol:

угу, етряю хватку, не могу троллить лучше...наверное лимит 60 секунд даёт о себе знать :unsure:

Просто так сидеть и писать неинтересно так можно вечно !А вреале яб те уже давно по мордям стукнул!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...