Лёха Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Просто так сидеть и писать неинтересно так можно вечно !А вреале яб те уже давно по мордям стукнул! уверен??? бушь вторым, кот адрес спросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Автор - говнозавр, зачатый за 3 рубля на чердаке. Фу-фу, Офыч, как не стыдно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да я не про эт ! Я про то, что я сам хотел, да не успел Поетому те должно быть стыдно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 давно ни с кем не срался!!!!!! /summon Анжела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я здесь была Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я здесь была Оо а я тут нассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а я тут нассал А потом говоришь, что мы с Колой унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А потом говоришь, что мы с Колой унылые. про колу говорил только что матерится много, я просто это не оч люблю, к чему пост вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Афотрнупиапазорился Апп стену Его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 про колу говорил только что матерится много, я просто это не оч люблю, к чему пост вообще? Не забивай голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а я тут нассал фу. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не забивай голову аааа, я тебя обидел? ну сори, просто обещали трэш, а пороли хню, лан, сорь, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 аааа, я тебя обидел? ну сори, просто обещали трэш, а пороли хню, лан, сорь, больше не буду Бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 короч + пост и минуту дальше смотрю темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ззамучаешься теперь постики набивать 8(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в точку в центре кхп, а наверху зелененькое-грейтер антидот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А никто не знает зачем Нод покупал дино сет роба +20 обычный*? мб втт его на веспер в обменнике ? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если покупает Нод это не значит что он покупает для себя... хотя странно, обычно он бишам +20 дк покупает. ну хоть чуть живут такие биши, но по сути как вата падают.....как и сам нод...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Биш живет до тех пор пока по нему не пройдет сало или не с агриться сб. Да и вообще он сб играет чаще. он да..... я имею ввиду про чистый дама по бишу...... по сванж он например 200/600-1к,а по ДКмным бишам 2к+.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Атрибут овнит. даже с 2к дамага ты не перенюкаеш биша, пока сало не прокатит. смотря какого биша.....я не сказал, что 2к - это не крит......крит знаешь каким будет?? а слаг критовый знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Атрибут овнит. даже с 2к дамага ты не перенюкаеш биша, пока сало не прокатит. Есть такие штуки, как дебафы. Так вот у СХ вортекс дико настроен против магов (-30% касты и сурендер то винд), кроме того есть 100% магия Demon Wind (Уменьшение восстанавливаемых HP от магий и д.т, кароч анти Prayer), на край фир\сало. Поверь, СХ дернет биша))) Просто спустя 30 сек нюкания (если биш еще не упал) идет магия Wind Vortex Slug, это сила 2 хуриков) А если дернет крит то сложится биш без палева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 По мико у меня шанс вортекса 24% - шанс того что слаг БУДЕТ вообще и будет критовым равна 24*0.2=4.8% круто чо. У бишей кстать тоже хил критует ога, зы слаг конечно зло бывает и по арбам нубским 8к влетает. я вчера анакима гонял минут 20, он под новогодним аффом был явно, и орал, что я его убить не могу.....вот я поржал, ибо он-то меня тоже не мог , потом афф кончился, и он чётко орал - ххаах, упал..... с бишами тож хня, даж без сала/фира.....еси не сало фир, то всё кончиться может в момент прохождения вортекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На оли поймал от спса 2 шматки 12 и 8... Акуел, и пошел внимательно запоминать анимацию аглимента вешал палу, хиро потом стал, хандофскор или как-то так, за баги в банан его, так вот вробивал ему 12+10к, и добивал 1-м хуриком - он просто офигел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спс кэп, играл сх и не знал прям. Демон винд вортекс и слаг снимаеться клинсом это знает любая кура и любой биш. Я Нормального биша нюкаю до первого сала обычно, от нюков они не убиваються почти. Нез, обращайся. Под -30% касты и ДемонВиндом, за время колдования клинса тебя тупо убьют слагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня если 1902 (в дино) каста как думаеш сколько у биша?) У тебя всм за СХ в дино 1902 касты? Такое возможно тока под сумон-соулом и пвп пушкой, да и то врят ли. Пасивка на касту+30 дает +30 касты)) И даже если у биша фул касты (2000) то -30% = 1400 касты. Не так уж и многа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ЭЙ ТРОЛИ,а ну свалили быра в тему про ТОП ХАВКА,вы ахренели??я там скрины с мега оффа выкладываю,а вы тут нуба опускаете каково то,а ну быро поклонятся мне в соответсвующий темо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Такое возможно, даю подсказку у меня на 2 виты сейчас больше чем у среднестатистического сх. аа, точняк)) Nod Squad)) Мой косяк, пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.