tyrk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 поговорил, на след день тебя назвали каложором в ач и ты ливнул на след день я зашел к вам в мамбу и нормально пообщался с ребятами вроде вопросов не осталось помоему я уже говорил что этот вар нужен был мне и это был всего то повод а ваш кл паказал какой он тру своими поступками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 го нажремся и синхронно поцелуем? не в этой жизни. поговорил, на след день тебя назвали каложором в ач и ты ливнул что это за тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не в этой жизни. что это за тело? Ермак же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мож и еще было, влом смотреть 2012-11-27 14:37:40 я видел как он вчера зашел в приемник кла и тут же вышел да) вечером после 6 вечера и че ты этим хотел сказать пуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 что это за тело? хз, ник такой же как на форуме, в али чатике видел несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 какой серьезный ниче там не запотело? Это я так понимаю твой съезд и отказ ответить за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 любов мая ты подовилась? все стало на свои места, дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 все стало на свои места, дятел харош домофоны ломать в подездах федералы на тебя уже вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 эээээ,народ, вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :rofl: :rofl: фея подездная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 эээээ,народ, вы чего? а мы че,мы ни че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 фея подездная) чо ты Катюху обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 чо ты Катюху обижаешь честно не спецом все начиналось с комплиментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :rofl: :rofl: не ты у меня вчера в подезде до 3 ночи гудела бутылки била? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на след день я зашел к вам в мамбу и нормально пообщался с ребятами вроде вопросов не осталось помоему я уже говорил что этот вар нужен был мне и это был всего то повод а ваш кл паказал какой он тру своими поступками) Ты каждый день десаду истерики устраивал , за то, что тебя чмырили за твой гнилой язык, а потом типо подружился с ребятами , и все свое нытье ты свалил на меня. а сейчас ты сидишь на форуме как конченая бабка-сплетница и трепишь языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не ты у меня вчера в подезде до 3 ночи гудела бутылки била? хоть усрись, не цепляет :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты каждый день десаду истерики устраивал , за то, что тебя чмырили за твой гнилой язык, а потом типо подружился с ребятами , и все свое нытье ты свалил на меня. а сейчас ты сидишь на форуме как конченая бабка-сплетница и трепишь языком. к десаду был только 1 вопрос перекинь мне кла и все) он сказал решит вопрос я сказал решай у тебя день - на этом все) ты че несешь? десад не решает вопрос передает кла я ливаю али кидаю вар, в итоге все это провернул сам десад когда увиделк акой ты никчемный што даже своих сокланов не можешьн а место поставить хоть усрись, не цепляет :rofl: :rofl: ну главное моя подездная муза улыбается) Думаешь меня штото не устраивалов али?) эти же типы всякие диаграмы и бруки попросились в клан судя твоей логике у меня с них истерики?) я согласился их принять тебе это о чем нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 к десаду был только 1 вопрос перекинь мне кла и все) он сказал решит вопрос я сказал решай у тебя день - на этом все) ты че несешь? десад не решает вопрос передает кла я ливаю али кидаю вар, в итоге все это провернул сам десад когда увиделк акой ты никчемный што даже своих сокланов не можешьн а место поставить никчемный, потому что ему клан ближе/дороже, чем какое то г с альянса, которое обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 никчемный, потому что ему клан ближе/дороже, чем какое то г с альянса, которое обидели? есть такое понятие как уважение которое к нему в его клане отсутствует есть такое же понятие цели клана цели кла на которое этим ребятам как мы видем так же побоку) та и я уже устал писать что мне нужен был с ними вар, а то што случилось это мне только на руку было спелсер своей никчемностью мне только помог как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 есть такое понятие как уважение которое к нему в его клане отсутствует есть такое же понятие цели клана цели кла на которое этим ребятам как мы видем так же побоку) та и я уже устал писать что мне нужен был с ними вар, а то што случилось это мне только на руку было спелсер своей никчемностью мне только помог как бы Именно поэтому вы потом отменили вар и мне пришлось лить ваших в пк?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 есть такое понятие как уважение которое к нему в его клане отсутствует есть такое же понятие цели клана цели кла на которое этим ребятам как мы видем так же побоку) та и я уже устал писать что мне нужен был с ними вар, а то што случилось это мне только на руку было спелсер своей никчемностью мне только помог как бы Если тебе это выгодно было, то зачем ты пошел мириться с ТЕМИ , кто тебя чмырил? селфовнед , я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 блее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 фукака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 есть такое понятие как уважение которое к нему в его клане отсутствует есть такое же понятие цели клана цели кла на которое этим ребятам как мы видем так же побоку) та и я уже устал писать что мне нужен был с ними вар, а то што случилось это мне только на руку было спелсер своей никчемностью мне только помог как бы не уважали бы, не сидели в его клане. то, что КЛу дороже его сокланы, чем соали, это только +. в свое время монреалес орал, чтобы нод кикнул эвилшотмена, а тот послал стиляг с альянса. (это тебе как пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в свое время монреалес орал, чтобы нод кикнул эвилшотмена, а тот послал стиляг с альянса. тоже этот момент вспомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 оооо, уже воспоминания о га пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тоже этот момент вспомнился) был эпичный треш в ач :lol: :lol: оооо, уже воспоминания о га пошли я ему просто пример привела, который видела своими глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.