Ансилиум Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ... у кого то опухоль мозга прогрессировала буквально за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я никогда не был шлюхой( Хотя побывал почти во всех более ли менее норм кланах)) Я одиночка - я никогда не привязывал себя к какому-либо клану! так может почти любой сказать Она еще очень давно дала явно понять, что из себя представляет... У спилсира поклонницы намного по прикольнее были, я сомневаюсь, что он остановил бы свой выбор на такой клуше ( втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 втф? ВТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 что за неведомый высер бывшего соклана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 так может почти любой сказать Я одним чаром был почти во всех нормальных кланах, в ГА наверное только не был ( И ни за один клан не кричал,что "Мы супер пупер - всех убиваем, самые крутые и клевые, а все остальные сосо!!!" Так что я никак не могу быть шлюхой. что за неведомый высер бывшего соклана? втх - это я походу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я одним чаром был почти во всех нормальных кланах, в ГА наверное только не был ( И ни за один клан не кричал,что "Мы супер пупер - всех убиваем, самые крутые и клевые, а все остальные сосо!!!" Так что я никак не могу быть шлюхой. да, правда, не говорил))) но частая смена кланов все равно не говорит в твою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 что за неведомый высер бывшего соклана? это не про тебя втх - это я походу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 это не про тебя конечно не про меня. про меня можно сказать только "НРД" (няшный розовий джут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да, правда, не говорил))) но частая смена кланов все равно не говорит в твою пользу. Я просто искал место, где мне будет уютно - нашел его в небольшом клане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я просто искал место, где мне будет уютно - нашел его в небольшом клане... ты и щас играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да хотел как-то побегать - но оказался не кому не нужен ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кубик же тебе как-то кидал, вот у тебя память девичья ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кубик же тебе как-то кидал, вот у тебя память девичья ( дааа, это было давно! уже месяц или больше прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 дааа, это было давно! уже месяц или больше прошел) Если не считать тот раз - тогда я давно уже не играю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я думаю, ты сумел довести её до слез ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я думаю, ты сумел довести её до слез ( кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Думаю поспешили эксы с СХ лучшеб в ГА пошли.. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=272410&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 удалю тебя с контакта) удали , я там не сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 удали , я там не сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а кто ты? мы же играли походу вместе ты прост на моей фоте комент оставлял я так и не понял кто эт еще те времена ally HTTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 еще те времена ally HTTP а ну ясн) давно было и не правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Думаю поспешили эксы с СХ лучшеб в ГА пошли.. http://forum.asterio...pic=272410&st=0 ну да, к михану :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну да, к михану :rofl: к соколам саджифулам пошли и ниче живы здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 к соколам саджифулам пошли и ниче живы здоровы сокол еще нормальный. саджфула скорее всего сидит тихо. а михан, это михан...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да михан славный биш 70 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну да, к михану :rofl: михап- не самый стремный сосед, знаете ли) а вот то, что туда уже начали набирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 михап- не самый стремный сосед, знаете ли) а вот то, что туда уже начали набирать... меня когда звали вчера, сказали, что туда идешь ты и Изюмительная. а когда я увидела тебя в хс (с тагом Алертс), на это ответили, что ты никуда не денешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 меня когда звали вчера, сказали, что туда идешь ты и Изюмительная. а когда я увидела тебя в хс (с тагом Алертс), на это ответили, что ты никуда не денешься есть проблема...не думаю, что уживусь с фанатиками или кш, которых туда возьмут)) время покажет, конечно...но я пока не знаю, как получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 есть проблема...не думаю, что уживусь с фанатиками или кш, которых туда возьмут)) время покажет, конечно...но я пока не знаю, как получится) ))))) я туда не пойду, надо маскарадов вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 есть проблема...не думаю, что уживусь с фанатиками или кш, которых туда возьмут)) время покажет, конечно...но я пока не знаю, как получится) фу настя ты еще играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.