Ascredo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ты тупое бревно не более. в чатике вы все герои. как с вами говорить начинаешь, так у вас в мою сторону тролинг сразу прекращается. я как то говорил что я не тот о ком все думают. но такие ослы с чуркистана не понимают. тогда смысл вам что то говорить? у однобровых как ты нету в черепе ничего. . дурак твоя фамилия, а отчество баран. а зовут тебя бревно... гоу поговорим тогда, аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну как и было предсказано. Пожар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 агресивный члено**с, тебе пора уже под стол. омг ты раковый...ты в гиране что то говорил, говорил, трепался...трепался... и в конечном итоге сфейлился, и слился заовнен. а щас говориш что тролинг в твою сторону прекращается... тупое балаболище... сказал ребенок который думает что у него что то получилось D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Аленка, добавляй!!!!11 ;;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Аленка, добавляй!!!!11 ;;DD Алёна даст??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 даркнес, не пали своих собеседников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Алёна даст??? Щас узнаем, думаю да..она всем дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Видимо, сегодня не перепадет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Видимо, сегодня не перепадет( как всегда - фейл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 как всегда - фейл.... ЖВ Я хз, мб он колготки одевает, краситься я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну как и было предсказано. Пожар. да не , не пожар, просто шлюхи , чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 прости.. просто не привык врать..сказал все как есть.... ненавижу прост грязных сук.... ты понял о чем я... просто не нужно говорить с кем говрил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 просто не нужно говорить с кем говрил)) а разница то, что я узнал это щас, что узнал бы завтра..?? ну стали шлюхами днём раньше..подумаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да не , не пожар, просто шлюхи , чо Одно дело шлюхануть в другой клан, а другое дело уйти в другой клан во главе с кл-ом Ты Рома совсем ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ты Рома совсем ку-ку Больше отсоса Ну тут как обычно, один за всех. Вы что, совсем уже зазнались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Даркнес обиделся из-за того, что орианес в шутку сказала , что на тв залив 1г стоит, и вышел с клана. До этого вечно с диджем лафкался да и со мной тоже, а после того, как я сказал, что его выход какой то шлюханский (искал только повод чтобы выйти) он начал поливать гавном на форуме. Очень правильно , эпично, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Больше отсоса Ну тут как обычно, один за всех. Вы что, совсем уже зазнались? Больше отсоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Собственно, теперь понятно, чем отличается хороший КЛ, от человека жаждующего создать наибольший сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Больше отсоса Ну тут как обычно, один за всех. Вы что, совсем уже зазнались? И где тут отсос? Иду за кл-ом, которого люблю и уважаю. Плюс масс фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Один За Всех и Все Из-за Одного!!!!(Своя Голова на месте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Лафкался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 И где тут отсос? Иду за кл-ом, которого люблю и уважаю. Плюс масс фан. Ты за мной идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Лафкался? Соска=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В свое время, Спелс, Чебуран отказал сделать это Инкогнито. Алоха тоже. Вывод напрашивается, что Инкогнито перестает брать качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Собственно, теперь понятно, чем отличается хороший КЛ, от человека жаждующего создать наибольший сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Одно дело шлюхануть в другой клан, а другое дело уйти в другой клан во главе с кл-ом Ты Рома совсем ку-ку Одно дело шлюхануть в другой клан, а другое дело уйти в другой клан во главе с кл-ом Ты Рома совсем ку-ку Правильно (Шлюхануть с кл )Он в Говно и ты туда же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ты за мной идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тебя я тоже люблю Зая :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Жаль что Спелс только на это попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.