snowstoppper Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 АХХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Правильно (Шлюхануть с кл )Он в Говно и ты туда же!!! Тебе не похер унылая твинко-учетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Жаль что Спелс только на это попался На что попался то?) Мне, например, все равно под каким тагом играть, главное что в свое коллективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тебе не похер унылая твинко-учетка? (Баня Горит)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (Баня Горит)!!!! (Да ты что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Столько пиара клану из 5-6человек,классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Столько пиара клану из 5-6человек,классно СОгласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (Баня Горит)!!!! Уверен? По-моему это ты эту темку создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Уверен? По-моему это ты эту темку создал Меня Интерес Разбирает! Ваши Кланы же У вас там Траблы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Меня Интерес Разбирает! Ваши Кланы же У вас там Траблы!! Любопытной Варваре на базере нос оторвали Не, не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Меня Интерес Разбирает! Ваши Кланы же У вас там Траблы!! У нас нет никаких траблов, хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Любопытной Варваре на базере нос оторвали Не, не слышал? Да умничай. не кто не запрещает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан200Грамм Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В свое время, Спелс, Чебуран отказал сделать это Инкогнито. Алоха тоже. Вывод напрашивается, что Инкогнито перестает брать качеством. ты сейчас надоумишь спелсера в 3 раз поднимать клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ты сейчас надоумишь спелсера в 3 раз поднимать клан Вайп +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 че вы пристали к девяткам? че хотят то и творят. какая разница какой таг если уже как месяц на осадах добровольная помощь. под одним тагом же лучше! ))))) игралаб первомайка, яб посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Спелсер наконец-то понял что не-в состояний КЛ-ствовать. Распустить такой клан как ексклюзив, с историей и традициями, это тру конечно. Поменять сайд(!!!) - это еще лучше. Ваша "слияние" в результате ничем не лучше алеротов, такой-же по сути шлюхозерг, с аккцентом на количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Спелсер наконец-то понял что не-в состояний КЛ-ствовать. Распустить такой клан как ексклюзив, с историей и традициями, это тру конечно. Поменять сайд(!!!) - это еще лучше. Ваша "слияние" в результате ничем не лучше алеротов, такой-же по сути шлюхозерг, с аккцентом на количество. Я Соглашусь(Верно подметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Калоед отличается умом и сообразительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Спелсер наконец-то понял что не-в состояний КЛ-ствовать. Распустить такой клан как ексклюзив, с историей и традициями, это тру конечно. Поменять сайд(!!!) - это еще лучше. Ваша "слияние" в результате ничем не лучше алеротов, такой-же по сути шлюхозерг, с аккцентом на количество. Что несешь? Завтра поговорю с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ваше мнение очень важно для нас. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Клан не распущен как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Клан не распущен как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Клан не распущен как бы остались полпака старичков которых кикнуть рука не поднилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 остались полпака старичков которых кикнуть рука не поднилась? Всем был предоставлен выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 остались полпака старичков которых кикнуть рука не поднилась? Остались гост и изюмительная потыкать ЛСы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 остались полпака старичков которых кикнуть рука не поднилась? моя сбшка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 моя сбшка осталась А , ну моя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Одно дело шлюхануть в другой клан, а другое дело уйти в другой клан во главе с кл-ом Ты Рома совсем ку-ку я не шлюханул в другой клан...я ушел в клан, где играли мои друзья, и не по истичению 24 часов. заметь.. а дня через 4-5.... Даркнес обиделся из-за того, что орианес в шутку сказала , что на тв залив 1г стоит, и вышел с клана. До этого вечно с диджем лафкался да и со мной тоже, а после того, как я сказал, что его выход какой то шлюханский (искал только повод чтобы выйти) он начал поливать гавном на форуме. Очень правильно , эпично, одобряю если бы в шутку, можно было бы отписать потом в ПМ, хотябы написать минимальное : Ром, это же шутка была... да,Я тебя, диджа , Диаграму, Алатристе, Вишню, стайла - уважал больше всех в клане... но после того как я вышел , именно ты с диджем стали обсирать меня, как в шауте в игре, так и на форуме... а щас ты чафкаеш что это епично и ты это одобряеш... Правильно (Шлюхануть с кл )Он в Говно и ты туда же!!! Далеко пойдёте , от души ! видимо...уже пришли!1 На что попался то?) Мне, например, все равно под каким тагом играть, главное что в свое коллективе в колективе ,который обсирал???? вместе с кланом.. зы. если на то пошло, так поч не пошли к али своим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в колективе ,который обсирал???? вместе с кланом.. зы. если на то пошло, так поч не пошли к али своим?? свой коллектив - мои 2 пака, с которыми я ушел у нас нет али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Лол, я написала в пм сразу после выхода что-то типо "Ты куда?" Ответа не последовало Срач на форуме я пропустила И вообще лично со мной ты отношения выяснять так и не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.