Phantometry Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 зига правой делается FUUUUUUUUUUUUU ЧЕ ты там фукаешь? сказал ПОХОЖЕ чуешь разницу? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 зига правой делается FUUUUUUUUUUUUU Тебе виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 +9-тки (клан в котором щас ты) в поле ВОООБЩЕ появляется ? к примеру у вас то и форта нет , наверно к СХашкам записываеться на очередь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ты еще живая чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ЧЕ ты там фукаешь? сказал ПОХОЖЕ чуешь разницу? ;D аще не похоже, такшто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 дидж нуб. тема тоже. ну я хоть стремлюсь в лучшему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 аще не похоже, такшто. соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 дидж нуб. тема тоже. ну я хоть стремлюсь в лучшему.... А ты Вапще КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты печален и ничего из себя не представляешь ... Да ты что;D Ты даже не в состоянии своему клану 10 лвл апнуть. Тебе напомнить как ты мне в гиране ныл, что тебе итемы не продают? мы там каждый вечер , умник ) Форт Ивори, это не поле, дурачек;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да ты что;D Ты даже не в состоянии своему клану 10 лвл апнуть. Тебе напомнить как ты мне в гиране ныл, что тебе итемы не продают? Красавчик )) мы 11 Лвл уже недели 3 ))) а насчёт Итемов что я тебе писал это на твино клан я искал )) Так что если ты не в теме РОТ прикрой и статистику проверяй иногда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да ты что;D Форт Ивори, это не поле, дурачек;D Видел их на эмбере, когда качал друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да ЕЕ постоянно удовлетворяют на вокзале... Видишь радая какая =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В данный момент в Эксах играющих 4 человека, 2 из них только фармит олимп, а я каждый день отстреливаю бомжей в поле, типо твоего клана;D И зачем нам форт?) Если нужны талики, мы идем и берем. А так у нас все фул +20, фарм не нужен) видно ,что он уже завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да ты что;D Ты даже не в состоянии своему клану 10 лвл апнуть. Тебе напомнить как ты мне в гиране ныл, что тебе итемы не продают? Форт Ивори, это не поле, дурачек;D ;DDDDdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты зашёл, ничего внятного не сказал, позаикался чучуть и вышел, о том что меня кикнут ты писал в ач, в котором и был же обоссан спустя пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Форт Ивори, это не поле, дурачек;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Красавчик )) мы 11 Лвл уже недели 3 ))) а насчёт Итемов что я тебе писал это на твино клан я искал )) Так что если ты не в теме РОТ прикрой и статистику проверяй иногда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ;DDDDdd :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Красавчик )) мы 11 Лвл уже недели 3 ))) а насчёт Итемов что я тебе писал это на твино клан я искал )) Так что если ты не в теме РОТ прикрой и статистику проверяй иногда .... мы 11 лвл апнули через 3 недели, как его добавили. и да, форт ивори это не поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Форт нет , а вот Дпугие Локи Да )) Каждый день фанюсь, ни разу не видел твой клан в поле. Да и вообще, кроме Сх, иногда виоленсов, больше никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 смысла не вижу отвечать на твой панос что в мамбе что в ач, говорил только по существу не выдумывал кто кому куда воткнул у кого длинней и кто круче в реале) тебе показалось что ты кого то абассал в игре это лишь твои тараканы я думаю не мне с ними жить а людям приближенных к тебе, желаю им удачи ибо ниче нормального в этом я не вижу) Ты сунул свой длинный нос не в своё дело, получил Если нервно заикаться это твоё постоянное состояние, то да, ты не был обоссан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Каждый день фанюсь, ни разу не видел твой клан в поле. Да и вообще, кроме Сх, иногда виоленсов, больше никого нет Я видела! Там по 1-2 человека бегают и падают :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 мы 11 лвл апнули через 3 недели, как его добавили. и да, форт ивори это не поле Хз чего вы к форту привезались апнули через 3 недели ? это показатель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Каждый день фанюсь, ни разу не видел твой клан в поле. Да и вообще, кроме Сх, иногда виоленсов, больше никого нет ну ниче себе... врет и не краснеет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Каждый день фанюсь, ни разу не видел твой клан в поле. Да и вообще, кроме Сх, иногда виоленсов, больше никого нет Врать тебя где научили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты сунул свой длинный нос не в своё дело, получил Если нервно заикаться это твоё постоянное состояние, то да, ты не был обоссан( нет нет был, ты што не ломай свой маленький хрупенький мирок в котором ты круче некуда) сунул свой нос потому што нужен был вар наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Diдж , они просто ник твоей арбы не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты сунул свой длинный нос не в своё дело, получил Если нервно заикаться это твоё постоянное состояние, то да, ты не был обоссан( Влад, интересно, а как он получил, вы его дубинками накостыляли? Или вы все считаете, что подобным оскорблением или унижением, можете кого то забить, и тот испугается, убежит и забьётся в угол? Какое то странное у вас всех понимание все го этого, не можете отличить игру от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 нет нет был, ты што не ломай свой маленький хрупенький мирок в котором ты круче некуда) сунул свой нос потому што нужен был вар наверное Почему тогда ты не вышел с алли и не кинул вар сразу после мамблы? Ты же искал повод, сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Врать тебя где научили ? да ты вообще молчи он то хоть на фане бывает, а ты фортом мод он. Diдж , они просто ник твоей арбы не знают видел знаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.