HeyBrooke Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Влад, интересно, а как он получил, вы его дубинками накостыляли? Или вы все считаете, что подобным оскорблением или унижением, можете кого то забить, и тот испугается, убежит и забьётся в угол? Какое то странное у вас всех понимание все го этого, не можете отличить игру от реальности Не придерайся к словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну ниче себе... врет и не краснеет ;D Врать тебя где научили ? Арбой каждый день в поле бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да ты вообще молчи он то хоть на фане бывает, а ты фортом мод он. Я на форте не фармил уже гдет месяцев 10 от полного присутствия на серве год ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Влад, интересно, а как он получил, вы его дубинками накостыляли? Или вы все считаете, что подобным оскорблением или унижением, можете кого то забить, и тот испугается, убежит и забьётся в угол? Какое то странное у вас всех понимание все го этого, не можете отличить игру от реальности А Сама то... 3абыла как ныла с Ленаром в скайпе? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не придерайся к словам ну как не придраться, если по вашим же словам, вы так же и считаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я на форте не фармил уже гдет месяцев 10 от полного присутствия на серве год ... и как ломка? что дни считаешь.. Арбой каждый день в поле бегаю да я видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А Сама то... 3абыла как ныла с Ленаром в скайпе? =D чё? хоть сам понял чё написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну как не придраться, если по вашим же словам, вы так же и считаете голливудский смаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Почему тогда ты не вышел с алли и не кинул вар сразу после мамблы? Ты же искал повод, сам себе противоречишь наверное мне нужны были аргументы, наверное клство было не на мне и не я один принимаю решение и против этого решения была вся основа клана я наверное писал уже это все но для тебя могу еще и еще написать сильно не заморачивайся, я только дал толчок остальное вы все сами сделали своими гнилыми языками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну как не придраться, если по вашим же словам, вы так же и считаете одень урну на голову и иди сериалы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты кривой ноунейм, кл клана, который сидит только на форте и на осаде сосется со спартой. Что может быть хуже?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 одень урну на голову и иди сериалы смотреть ты наверное так делаешь каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Арбой каждый день в поле бегаю как то кидала тебе пати чтобы кинуть прайд, а ты уже в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 чё? хоть сам понял чё написал Как не 3айдешь в ТС вечно цыганка по пояс в сопляx ... Или когда я у тебя клан 3абрал... 3абыла что ли? это же игра... =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ты наверное так делаешь каждый день все инвалидишь и стрелки кидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Дно я посмотрю с кем ты на следующей осаде будешь сосаться зеленый ты куда лезешь ? ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 как то кидала тебе пати чтобы кинуть прайд, а ты уже в пати Там были Сноуденс и Сноухаунд в пати.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Там были Сноуденс и Снохаунд в пати. та я так и поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 зеленый ты куда лезешь ? ;DDDD Как же без меня? Задета честь клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и как ломка? что дни считаешь.. да я видел.. Никто не считал просто знаю скока на ссерве и скока фармил , память хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 наверное мне нужны были аргументы, наверное клство было не на мне и не я один принимаю решение и против этого решения была вся основа клана я наверное писал уже это все но для тебя могу еще и еще написать сильно не заморачивайся, я только дал толчок остальное вы все сами сделали своими гнилыми языками) Ты писал, что тебе всего лишь был нужен был малейший повод для выхода, с первого раза ты не вышел, а теперь съежаешь на то, что у тебя не было КЛства, ещё не всё было рещено и т.д. Твоей тупости вообще есть предел? Дальше думаю с тобой разговаривать не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 та я так и поняла) Опять сбшкой захотелось побегать;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как же без меня? Задета честь клана. /сумон засалю , подкреп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как же без меня? Задета честь клана. Никто не считал просто знаю скока на ссерве и скока фармил , память хорошая а угу на форт у всех память появляется, мне так Борджио говорил.. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На самом деле было так: +9 не вынесли тебя в клане, довели тебя до самокика и пошли в клан, в котором 100% тебя не встретят. Потом Спелсир подумал, что он не до конца уверен в безопасности и решил выйти в твинкоклан и лично контролировать в нем численность. В это время в мамбле был установлен сканер сетчатки, портативный анализатор крови и нанодактилоскоп с 100500 уровнями защиты и точности. Параллельно в секретных лабораториях секретных государств и секретных городов шла разработка тактического электронного оружия против тебя, и устанавливалась система ПТМБО во всех возможных голосовых чатах и твинкокланах сх, +9 и даже эскалибуров. Это наиболее реалистичная версия происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как же без меня? Задета честь клана. Не ты ли кричал что вы не сасали у спарты, а у вас был равноценный альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как же без меня? Задета честь клана. Честь Клана? =DDDDDD Не вы ли были на руне на прошлой осаде и после того как 2 ра3а упали на 3 просто не пришли потому что вам ска3али что вашу гирановскую общагу кастанем на твинов? ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 чисто без пати, чисто 1 на 1 - это слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а угу на форт у всех память появляется, мне так Борджио говорил.. ;D всё возможно )) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ахаха салабоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.