DeFi Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 СС(ММ) - есть конкурент, решится фарт на соперников и рандом фира. овер - есть конкуренты и не слабые ШЕ - как и про оверов ШК - не факт, что без канцлфаллоса колвен будет так же хорош биш - ну вот тут само больше шансов, если сам озеро будет фармить. Ты хочешь сказать, что Колвен не нафармит без ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У сатана было 342 боя 1550 птс, у попы 200 боев = 1600 И отиум в 3х3 не ходил, как сатан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 сатан регается по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Смотрел бой Попы против Лиона - папа бегает, когда надо и когда не надо. Постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 просто такие фармеры как джой будучи хиро вступали в клан. это заслуга каждого из них. но как я понял ты его подруга и в твоих глазах он герой))) Я просто в разы знаю больше, чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я просто в разы знаю больше, чем ты. думай что это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 думай что это так Я в этом уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Смотрел бой Попы против Лиона - папа бегает, когда надо и когда не надо. Постоянно) Может пасан без тех. Поддержки фармит. И кусает шк с интервалом, чтоб шило не набить? Не Тыха не забдос, вот это странно. И дестр тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Скок было на ТХ, у Модо на ТХ было 600+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И дестр тоже.. Он был близок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ГЦ Спеслса, Итальянца, Земпо, Колю и НекроДА. Может пасан без тех. Поддержки фармит. И кусает шк с интервалом, чтоб шило не набить? Нея тож без тех.поддержки, без таликов 80% боев и летал по кд. ибо я фанюсь тами отиум далеко не новичек на оли это факт. да и выбор реги там такой что лучше вообще не фармить 1 раз видел как он попался с ШЕ синтола и то они сидели :DD вобщем гц единственное чем он меня расстроил, это то что он отказался летать со мной в 1 поток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мы с сатаном бомжи, не знаем , что такое талики да и земпыч тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тем интереснее будет олимп. Не так ли? Несомненно, я к тому, что если они вернутся, это еще не значит, что они по дефолту станут хиро, придется попотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMо Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Грацую подована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 кстати мне на сатана и нерса везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Грацую подована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Скок было на ТХ, у Модо на ТХ было 600+ Груша, Алилуя и Кингпин закончили с разницей 50-60птс... Все решилось в последние 15-20 минут, когда Забдос попал подряд на меня и на Шадова... без ПОВа -20 и бб хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Грацую подована Осталось победить учителя. Давай реще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Странный вы... Кто стремился к хиро - тот пытался добиться этого любыми путями, использовал все технические возможности игры и все социальные аспекты человеческих взаимодействий. Если вы просто ходите для фана - к чему эти оправдания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Странный вы... Кто стремился к хиро - тот пытался добиться этого любыми путями, использовал все технические возможности игры и все социальные аспекты человеческих взаимодействий. Если вы просто ходите для фана - к чему эти оправдания? первый раз плюсанул трупаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Первый раз? Балабол( Плюсы от подобных гнид только угнетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPatrik Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Можно полный список хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 уже кидали вобщето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если все будет так, как я надеюсь, то скоро сменятся хиро СС, овер, ШЕ, ШК, биш. Это по минимуму.да да ты права ше сменитсянасчет овера шк сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Грацую подованаПрости меня, О Великий, я больше тебя не расстрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 гц всех с хира. Спелса и Фана гц норм борьба была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да да ты права ше сменится насчет овера шк сомневаюсь сменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да да ты права ше сменится насчет овера шк сомневаюсь Зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMо Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Прости меня, О Великий, я больше тебя не расстрою. Подкаблучник и трус :zloy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кенсел дагеры снова запилили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.