SomeShit Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В таком случае я повторюсь. Если ты танк и одеваешь нож, твои родители - плохие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В таком случае я повторюсь. Если ты танк и одеваешь нож, твои родители - плохие люди... танк лишь в 1-м случае может одеть нож и это будет оправдано, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 танк лишь в 1-м случае может одеть нож и это будет оправдано, имхо Когда на противнике висит джадж\трибунал, а буст моралька уже закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Когда на противнике висит джадж\трибунал, а буст моралька уже закончилась? нет) да не суть, есть моменты когда даггер оправдан, хотя я за 3 месяца лишь единожды одел даггер, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Насасоное хиро у элайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На самом деле, мне кажется, дагеру можно найти много вариантов применения. И я подразумеваю именно дагер, а не дагер с кенсел-пвп вставкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Насасоное хиро у элайки пупс, а элайка играет? и еще, у меня он хоть где нибудь в соц сетях есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 пупс, а элайка играет? и еще, у меня он хоть где нибудь в соц сетях есть? Когда играл он фармил за сб тебе, ссаное бревно которое ни на что не способно. Какие соц сети, дура? Тебя по мотросили и бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На самом деле, мне кажется, дагеру можно найти много вариантов применения. И я подразумеваю именно дагер, а не дагер с кенсел-пвп вставкой... вот тут точная формулировка))) но кенцл же лишним не будет в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот тут точная формулировка))) но кенцл же лишним не будет в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Когда играл он фармил за сб тебе, ссаное бревно которое ни на что не способно. Какие соц сети, дура? Тебя по мотросили и бросили еще минусов потыкай ;D мб представишься? А то хз скем говорю. И когда он фармил был другой ник. А этого чара пасс никто не знает,и знать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы заставили меня задуматься об одном варианте с дагером. 2 Ольга , горение происходит у твоего мужа всякий раз , когда он на олимпе убивает кого то. А вместе с ним и у тебя тоже. И горение может быть разным : от радости и от печали. Мне же абсолютно параллельно , что у меня происходит в игре. Извини , конечно, за сказанное, но мне уже надоело промалчивать в твою сторону. Ты девушка хорошая, но порой совсем не в тему лезешь. И да, можешь не отвечать на этот пост. Читать не буду, ибо это будут не твои слова, а слова мужа твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы заставили меня задуматься об одном варианте с дагером. 2 Ольга , горение происходит у твоего мужа всякий раз , когда он на олимпе убивает кого то. А вместе с ним и у тебя тоже. И горение может быть разным : от радости и от печали. Мне же абсолютно параллельно , что у меня происходит в игре. Извини , конечно, за сказанное, но мне уже надоело промалчивать в твою сторону. Ты девушка хорошая, но порой совсем не в тему лезешь. И да, можешь не отвечать на этот пост. Читать не буду, ибо это будут не твои слова, а слова мужа твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы заставили меня задуматься об одном варианте с дагером. 2 Ольга , горение происходит у твоего мужа всякий раз , когда он на олимпе убивает кого то. А вместе с ним и у тебя тоже. И горение может быть разным : от радости и от печали. Мне же абсолютно параллельно , что у меня происходит в игре. Извини , конечно, за сказанное, но мне уже надоело промалчивать в твою сторону. Ты девушка хорошая, но порой совсем не в тему лезешь. И да, можешь не отвечать на этот пост. Читать не буду, ибо это будут не твои слова, а слова мужа твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 колвен, ты не только фармишь за него, ещё посты пишешь? Ты не шаришь, я и есть колвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты не шаришь, я и есть колвен ок, спелсокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы не шарите, алабамка восхищается своим мужем и любит его лишь за то, что они хиро на хунтере... Она видит в нем победителя, вот и прогибается под сильным самцом... Потеряй он статус хиро - в их отношениях наступит "осень"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы не шарите, алабамка восхищается своим мужем и любит его лишь за то, что они хиро на хунтере... Она видит в нем победителя, вот и прогибается под сильным самцом... Потеряй он статус хиро - в их отношениях наступит "осень"... это ты из личного опыта решил на нас переложить? ты иди тогда лучше к своей семье, и попробуйй её стпасти, а у нас всё отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Спелсер, для человека которому пофиг, ты слишком много фаеришь всего-то стоило сказать, что лион не хуже фармит,что кстати правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это банальная анатомия + немного философии самопознания человека как личности - ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так сколько птс было у лиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 еще минусов потыкай ;D мб представишься? А то хз скем говорю. И когда он фармил был другой ник. А этого чара пасс никто не знает,и знать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 где-то на 40-50 меньше, чем у спелсера, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Моя царица хиро ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 где-то на 40-50 меньше, чем у спелсера, вродеэм,выходит спелсер залил шк в 3х3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 эм,выходит спелсер залил шк в 3х3... я переспросила, сказал, что разница в 31 птс не знаю про 3 на 3, не следила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 эм,выходит спелсер залил шк в 3х3... лион тоже в 3х3 летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это банальная анатомия + немного философии самопознания человека как личности - ничего больше. А как же "Он так хорош в постеле!" или "У него богатый внутренний мир"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 лион тоже в 3х3 леталсо своими твинками/сливпаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.