Перейти к содержанию
Asterios

Hero February 2013

HeyBrooke

Рекомендуемые сообщения

В таком случае я повторюсь. Если ты танк и одеваешь нож, твои родители - плохие люди...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В таком случае я повторюсь. Если ты танк и одеваешь нож, твои родители - плохие люди...

танк лишь в 1-м случае может одеть нож и это будет оправдано, имхо

танк лишь в 1-м случае может одеть нож и это будет оправдано, имхо

Когда на противнике висит джадж\трибунал, а буст моралька уже закончилась?

Когда на противнике висит джадж\трибунал, а буст моралька уже закончилась?

нет)

да не суть, есть моменты когда даггер оправдан, хотя я за 3 месяца лишь единожды одел даггер, но всё же...

На самом деле, мне кажется, дагеру можно найти много вариантов применения. И я подразумеваю именно дагер, а не дагер с кенсел-пвп вставкой...

Насасоное хиро у элайки :)

пупс, а элайка играет?  :rofl:  :rofl:

и еще, у меня он хоть где нибудь в соц сетях есть?  :D  :D

пупс, а элайка играет?  :rofl:  :rofl:

и еще, у меня он хоть где нибудь в соц сетях есть?  :D  :D

Когда играл он фармил за сб тебе, ссаное бревно которое ни на что не способно.

Какие соц сети, дура? Тебя по мотросили и бросили:)

На самом деле, мне кажется, дагеру можно найти много вариантов применения. И я подразумеваю именно дагер, а не дагер с кенсел-пвп вставкой...

вот тут точная формулировка))) но кенцл же лишним не будет в любом случае)

вот тут точная формулировка))) но кенцл же лишним не будет в любом случае)

Когда играл он фармил за сб тебе, ссаное бревно которое ни на что не способно.

Какие соц сети, дура? Тебя по мотросили и бросили:)

еще минусов потыкай ;D

мб представишься? А то хз скем говорю. И когда он фармил был другой ник. А этого чара пасс никто не знает,и знать не будет.

Вы заставили меня задуматься об одном варианте с дагером.

2 Ольга , горение происходит у твоего мужа всякий раз , когда он на олимпе убивает кого то. А вместе с ним и у тебя тоже. И горение может быть разным : от радости и от печали. Мне же абсолютно параллельно , что у меня происходит в игре. Извини , конечно, за сказанное, но мне уже надоело промалчивать в твою сторону. Ты девушка хорошая, но порой совсем не в тему лезешь.

И да, можешь не отвечать на этот пост. Читать не буду, ибо это будут не твои слова, а слова мужа твоего.

2 Ольга , горение происходит у твоего мужа всякий раз , когда он на олимпе убивает кого то. А вместе с ним и у тебя тоже. И горение может быть разным : от радости и от печали. Мне же абсолютно параллельно , что у меня происходит в игре. Извини , конечно, за сказанное, но мне уже надоело промалчивать в твою сторону. Ты девушка хорошая, но порой совсем не в тему лезешь.

И да, можешь не отвечать на этот пост. Читать не буду, ибо это будут не твои слова, а слова мужа твоего.

:facepalm:

колвен, ты не только фармишь за него, ещё посты пишешь? :lol::lol:

Ты не шаришь, я и есть колвен

Вы не шарите, алабамка восхищается своим мужем и любит его лишь за то, что они хиро на хунтере... Она видит в нем победителя, вот и прогибается под сильным самцом... Потеряй он статус хиро - в их отношениях наступит "осень"...

Вы не шарите, алабамка восхищается своим мужем и любит его лишь за то, что они хиро на хунтере... Она видит в нем победителя, вот и прогибается под сильным самцом... Потеряй он статус хиро - в их отношениях наступит "осень"...

это ты из личного опыта решил на нас переложить? ты иди тогда лучше к своей семье, и попробуйй её стпасти, а у нас всё отлично))) 

Спелсер, для человека которому пофиг, ты слишком много фаеришь :D всего-то стоило сказать, что лион не хуже фармит,что кстати правда :blush:

Это банальная анатомия + немного философии самопознания человека как личности - ничего больше.

еще минусов потыкай ;D

мб представишься? А то хз скем говорю. И когда он фармил был другой ник. А этого чара пасс никто не знает,и знать не будет.

где-то на 40-50 меньше, чем у спелсера, вроде

эм,выходит спелсер залил шк в 3х3...

я переспросила, сказал, что разница в 31 птс

не знаю про 3 на 3, не следила

лион тоже в 3х3 летал

Это банальная анатомия + немного философии самопознания человека как личности - ничего больше.

А как же "Он так хорош в постеле!" или "У него богатый внутренний мир"?) 

лион тоже в 3х3 летал

со своими твинками/сливпаками?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...