SomeShit Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ты всё время сводишь на то что ты фанишься, так все фанятся не так ли? Про талики пишешь, у тебя они есть, и лсы тоже все есть. Выбирать реги ни кто не мешает, времени у тебя как видно хватает. Синтолом он бился лично видел, и выйграл без трансфы. Бой у вас был вроде, и ты упал (не по дмг, а так вроде задемажил он тебя). Ныкатся тоже не красиво, и 3 x3 думаю ваще в тему были? Не хватало до полного букета (кб). Ну так сатаник и не ноет что не взял хиро, а просто аргументирует, почему не взял. Если бы он хотел его взять, он бы и регу выбирал, и талики клацал, ну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миу Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пост потёрли... интересно за какие заслуги? Или эзоль разнылась...:333 Свиньи:33 Синтоша топ:33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ты всё время сводишь на то что ты фанишься, так все фанятся не так ли? Про талики пишешь, у тебя они есть, и лсы тоже все есть. Выбирать реги ни кто не мешает, времени у тебя как видно хватает. Синтолом он бился лично видел, и выйграл без трансфы. Бой у вас был вроде, и ты упал (не по дмг, а так вроде задемажил он тебя). Ныкатся тоже не красиво, и 3 x3 думаю ваще в тему были? Не хватало до полного букета (кб). за фса регу выбрать проще простого тупа не попадать на манососовда и за фса можно убить абсолютно любую профу в плотном соперничестве решает лак тупа лак и выбор реги не попасть на манососов я считаю очень просто) в моем случае тяжко фармить я за ше не очень пока что боюсь многих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 После того, как было узнанно сколько тебе лет, с тобой все стало ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миу Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Узнанно:333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 за фса регу выбрать проще простого тупа не попадать на манососовда и за фса можно убить абсолютно любую профув плотном соперничестве решает лак тупа лак и выбор реги не попасть на манососов я считаю очень просто)в моем случае тяжко фармить я за ше не очень пока что боюсь многих ) Качни фса, по тести. Может у тебя призвание топ фс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миу Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Качни фса, по тести. Может у тебя призвание топ фс.фс не интересно на оли...просто, пояснили же...:333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Качни фса, по тести. Может у тебя призвание топ фс.не спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 всех гц ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не всех далеко не всех ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.