6elllaHblu Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 если кто может приютить в клан и дать привы на форт чирканите тут,либо в лс, либо в игре на 6elllaHblu или oDHoPa3oBbluMup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я хоть до конца жизни могу ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dager2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 маг кп 8\9 интересует? пм pilorama 21-01 msk (prime) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сколько высокомерия З.Ы. где биши хорошие))) хз))) а так ап тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сколько высокомерия З.Ы. где биши хорошие))) хз))) а так ап тебе) нету тут ни сколько высокомерия. спасибо за ап но уже видимо не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот такая вот фигня пацаны биш в дк +6 и дино стафом 150 жесткий донатор! Ищу вечернее КП до 24:00 по мск это дикий максимум , у меня +7 GMT. о чаре КД85 нубл сабы 80\80\61+ в процессе, был xDDD Руки и моск присутствуют! , на адекватную КонСтрУктИвную критику реагирую так же адекватно, не считаю себя супер мега пупер пвнзкапитаном, НО далеко не нуп, при равном эквипе бафе обоссу любово ДД танка овера и многих других обитателей мира линедж. железяка и интернет впоряде. Вобщем если комутонужен такой ссаный бомжара пишите тут или в игре на НИК oDHoPa3oBbluMup. окно свернуто отвечу не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Так актуально или нет? Вы определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Семь пятниц на неделе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сообщения о банах, у нас постить запрещено. Я так смотрю 2 удаления вам не намекнуло об этом. При следующем опубликовании скрин-шота - я выдам вам РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А Вы знаете, Уважаемая ГМ, я тоже умею в пэинте выделять! Сейчас вот чуть чуть растроен, поэтому в раздумиях. Могу сказать одно что, из выделенной Вами фразы, нельзя утвердительно сказать что тему клоуз. Так актуально или нет? Вы определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я не собираюсь сидеть и гадать видимо вам там или не видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=284610 на данный момент уже 8/9 ищу второго биша. многие ребята с кп играю и оф прайм, кпримеру я с 9 мск и до хз скольки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=284610 на данный момент уже 8/9 ищу второго биша. многие ребята с кп играю и оф прайм, кпримеру я с 9 мск и до хз скольки=) задр иди работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 задр иди работай а сам то че? смотрю уработался прям) как у тя там с фарм кп? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а сам то че? смотрю уработался прям) как у тя там с фарм кп? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 лф клан с привами на форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 лф клан с привами на форт + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 нашел . закройте пожалуйста тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.