Перейти к содержанию
Asterios

Just vs SheydiPWNZ & SanY

RayBack

Рекомендуемые сообщения

Итак с некоторыми паками на гвг удалось договориться...

Косяков в моей игре конечно уйма, но пофиг :D 
ЕЕха из меня плоховатая, как и биш :lol:

Хз че там у шейди творится, но для пака через 3 биша и ЕЕ как то с берном все плохо на мой взгляд...

Sheydi >>>> 

SanY >>>>> 

Хотелось бы подраться с Мазарини и Демоном, но че то как то не получается пока...

Го драться, пока лето не наступило, все кто желает, а то совсем скучно... <_<

P.S. Ненавижу паки через 4 берна.... дпс нулевой... бои по полгода.... хотя на данном этапе развития сервера это наверно самый оптимальный вариант, но всеравно играть не особо приятно  :(

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

я там ракалю сильно =( я всегда ракалю, но не так. мне стыдно...

Ну значит Степа скоро обольет тебя поносом, как он это любит... соберись  :D

одно могу сказать точно, пак сани настолько растянут что хз, что можно сделать в такой ситуации.

ну то не наша затея... 2 раунда и оба раза они нас кайтили и растягивали...

бд в елегии в маг паке с точеной медузой на шансpetro.gif хоть дульки не веспер

даже не смотрел.

и шейди слабый это все знают, но никто ему это не говорит

rickroll.gif

кто такие сани хз месяца 3 назад на форте видели

Разрешите внести мои скромные 5 копеек в обсуждение, потому как я сама играю за ЕЕшку.

Моя игра в гвг - это пианино из 30 кнопок, поэтому неожиданно было увидеть такое кино.

1. Бекфаер и манаберн по кд - это здорово, а вот транс, я считаю, уместен лишь в тех случаях, когда цель стоит в стороне, иначе его все равно сбивают флешками. Да, он раздражает противника, но для его снятия даже клинс не нужен, достаточно рядом стоящему ударить, чтобы его снять. Но это дело хозяйское. Нравится - кидай.

2. При наличии 4 ресов в пати люди лежат слишком долго. Четко распределите очередность реса и пусть кто-то один командует, ибо ситуации разные бывают (дали рес под суспой, рес сбили и т.д.)

3. У вас в пати как минимум у троих открыты бафы игроков. Контроль нобла нулевой. Контроль ребафа нулевой. Овер и ЕЕ обязаны четко следить за ребафом и ноблом. Но люди - не роботы, могут прослакать. Поэтому тот, кто заметил, что на нем нет нобла, должен его кинуть себе сам или сообщить о его отсутствии. 

4. Заливать людей в пати во время гвг у вас, как я вижу, не приветствуется, ваша цель - побыстрее выжечь. Увы, надеяться на одни зарядки нельзя. Хороший противник может сбить вам все зарядки.

5. Очень мало движения во время гвг. Стоящую на месте цель легко выделить.

6. У ЕЕ аркана виздом должна быть включена всегда.

Не обижайтесь, пишу это все не для критики. Ракалят все, кто-то больше, кто-то меньше. Тот, кто говорит, что не ракалит никогда, кривит душой. 

Разрешите внести мои скромные 5 копеек в обсуждение, потому как я сама играю за ЕЕшку.

Моя игра в гвг - это пианино из 30 кнопок, поэтому неожиданно было увидеть такое кино.

1. Бекфаер и манаберн по кд - это здорово, а вот транс, я считаю, уместен лишь в тех случаях, когда цель стоит в стороне, иначе его все равно сбивают флешками. Да, он раздражает противника, но для его снятия даже клинс не нужен, достаточно рядом стоящему ударить, чтобы его снять. Но это дело хозяйское. Нравится - кидай.

2. При наличии 4 ресов в пати люди лежат слишком долго. Четко распределите очередность реса и пусть кто-то один командует, ибо ситуации разные бывают (дали рес под суспой, рес сбили и т.д.)

3. У вас в пати как минимум у троих открыты бафы игроков. Контроль нобла нулевой. Контроль ребафа нулевой. Овер и ЕЕ обязаны четко следить за ребафом и ноблом. Но люди - не роботы, могут прослакать. Поэтому тот, кто заметил, что на нем нет нобла, должен его кинуть себе сам или сообщить о его отсутствии. 

4. Заливать людей в пати во время гвг у вас, как я вижу, не приветствуется, ваша цель - побыстрее выжечь. Увы, надеяться на одни зарядки нельзя. Хороший противник может сбить вам все зарядки.

5. Очень мало движения во время гвг. Стоящую на месте цель легко выделить.

Не обижайтесь, пишу это все не для критики. Ракалят все, кто-то больше, кто-то меньше. Тот, кто говорит, что не ракалит никогда, кривит душой. 

Ну выложи видео, поглядим... я хоть и дно ЕЕха но не особо догоняю что там такого можно жмакать из 30 кнопок... а самое главное зачем?? если от тебя только требуется бернить, заливать и ребафать...

1. Насчет транса дело такое, что он имеет свойство сбивать каст... юзаю его не для того чтобы цель стояла в слипе... ну это дело каждого, ага...

2. Насчет реса, есть такая проблема... но я один фиг ресаю четвертым.. так что очень редко))

3. Ребафает Катюша... моя цель бернить... ребафаю только когда скажут :)

4. А вот насчет залива.. это да это мой косяк :D  Это у меня не принято))) а не в пати))) Хотя на мой взгляд гораздо полезнее потратить просевшим лишний раз макс клару и лф... а сапортам бернить и подливать.... а не заниматься сплошным заливом .... Трата времени на залив >>> меньше берна... хотя кому как...

5. Движение... ну тут это проблема многих паков, кто как привык... в общем то я думаю что двигаюсь достаточно :P

6. Когда с вами то подеремся?)))

даже не смотрел.

rickroll.gif

Такой теоретик я хз)))

Нравится ходить с медузой на время?))) Удачи  :lol:

даже не смотрел.

rickroll.gif

что дали то и ношу. смысла от медузы на время сейчас какбэ нет.

ну то не наша затея... 2 раунда и оба раза они нас кайтили и растягивали...

кайт кайтом, но кайтить надо уметь =)

Ну выложи видео, поглядим... я хоть и дно ЕЕха но не особо догоняю что там такого можно жмакать из 30 кнопок... а самое главное зачем?? если от тебя только требуется бернить, заливать и ребафать...

1. Насчет транса дело такое, что он имеет свойство сбивать каст... юзаю его не для того чтобы цель стояла в слипе... ну это дело каждого, ага...

2. Насчет реса, есть такая проблема... но я один фиг ресаю четвертым.. так что очень редко))

3. Ребафает Катюша... моя цель бернить... ребафаю только когда скажут :)

4. А вот насчет залива.. это да это мой косяк :D  Это у меня не принято))) а не в пати))) Хотя на мой взгляд гораздо полезнее потратить просевшим лишний раз макс клару и лф... а сапортам бернить и подливать.... а не заниматься сплошным заливом .... Трата времени на залив >>> меньше берна... хотя кому как...

5. А насчет движения... ну тут это проблема многих паков, кто как привык... в общем то я думаю что двигаюсь достаточно :P

6. Когда с вами то подеремся?)))

Такой теоретик я хз)))

Нравится ходить с медузой на время?))) Удачи  :lol:

для вашего случая медуза на время будет лучше :) так как через 4 берна паков вроде нету (кроме вашего) кто тут теоретик так  это-ты  а я все уже попробывал давно, так что сиди и вообще по теме медузы токо с бд буду говорить B)

не шаришь скока в медузе на шанс люди стоят и для чего вот и молчи :rofl: для чего как и зачем должен думать сам бд , а не смотреть по систем чату на 70-80% шанс прохождения и радоватся какой он(а) класный(-ая)

что дали то и ношу. смысла от медузы на время сейчас какбэ нет.

Есть...

:lol: 

Попробовал говориш?)

Ну раз ты не теоретик... выдай нам математические результаты.... какова разница медузы на шанс и время в % ... благо на астериосе это даже увидеть можно... 

Может у тебя и мнение изменится когда ты увидишь разницу :rolleyes:

Хотя я думаю тут много таких поклонников медузы на время... которые даже не додумались посмотреть сколько % прибавки и для чего это нужно....

разница медузы лично у меня была процентов 15-20. имхо неплохо.

она успевает вполне себе откатиться до того. как спадет сама с вара.

заточенная на шанс она проходит весьма неплохо, а учитывая то, что в большинстве паков теперь есть ШЕ (подчеркиваю-в большинстве, а не во всех) смысла от медузы любой вообще мало.

так что дело лично мое на что ее точить и как давать.

вам нравится по другому-это хорошо. но свое мнение навязывать кому то тоже не стоит, ага ?

ну насчет 15-20, это Юль конечно перебор... там разница всего 6% но их вполне достаточно чтобы вместо 1-2 человек в медузу вставали 3-4...

заточенная на шанс она проходит весьма неплохо, а учитывая то, что в большинстве паков теперь есть ШЕ (подчеркиваю-в большинстве, а не во всех) смысла от медузы любой вообще мало.

вам нравится по другому-это хорошо. но свое мнение навязывать кому то тоже не стоит, ага ?

прикнь то это самое ше в медузе стоит:)) и 1 биш из 2:))))

прикнь то это самое ше в медузе стоит :)) и 1 биш из 2:))))

если оно стоит в медузе, то оно стоит в медузе. и пофиг на что она заточена.

данной медузой неплохо сбивать саблим с трансформ кстати ;)

ну насчет 15-20, это Юль конечно перебор... там разница всего 6% но их вполне достаточно чтобы вместо 1-2 человек в медузу вставали 3-4...

ну вот пойду щас и переточу ради интереса. посмотрю какие там шансы. у меня память куриная так что могла и приврать.

если оно стоит в медузе, то оно стоит в медузе. и пофиг на что она заточена.

данной медузой неплохо сбивать саблим с трансформ кстати ;)

ну вот пойду щас и переточу ради интереса. посмотрю какие там шансы. у меня память куриная так что могла и приврать.

на шанс оставляй медузу и не слушай теоретиков :)))

p.s. против арбо паков пробуй повер брек юзать если успеваеш конешно :))

Забавная букашка в подписи... так и хочется ее раздавить  :D

Забавная букашка в подписи... так и хочется ее раздавить  :D

тока  не малотком:)))

со временем понимание пвп придет( надеюсь) и для чего тебе лучше медуза на время тожеnate.gif повышение шанса на 27-30% свело тебя с ума :mellow:

советовать и расписовать по поводу почему тебе лучше медуза на время ничего не буду.

:lol: 

Попробовал говориш?)

Ну раз ты не теоретик... выдай нам математические результаты.... какова разница медузы на шанс и время в % ... благо на астериосе это даже увидеть можно... 

Может у тебя и мнение изменится когда ты увидишь разницу :rolleyes:

Хотя я думаю тут много таких поклонников медузы на время... которые даже не додумались посмотреть сколько % прибавки и для чего это нужно....

как раз таки бегаю с медузой на шанс в паке демона уже 3 месяца и знаю для чего и какbuba.gif  пусть ваша бд дальше бегает паровозиком за арбой все пвп trollface.gif

со временем понимание пвп придет( надеюсь) и для чего тебе лучше медуза на время тожеnate.gif повышение шанса на 27-30% свело тебя с ума :mellow:

советовать и расписовать по поводу почему тебе лучше медуза на время ничего не буду.

о великий гуру бд просвети меня  про медузу на время:)))

о великий гуру бд просвети меня  про медузу на время :)))

гуру бд раздает советы в вт звергов на канале ахтунг токо сегодня в 17:00 по мскtrollface.gif явка всех бд обязательна

те кто не явится будут навораачивать круги вокруг тп стакато за арбой весь вечер :D

гуру бд раздает советы в вт звергов на канале ахтунг токо сегодня в 17:00 по мскtrollface.gif явка всех бд обязательна

ну ясно человек играющий в арбо паке советует бд с маг пака начто лучше медузу точить. Теоретик такой теоретик 

ну ясно человек играющий в арбо паке советует бд с маг пака начто лучше медузу точить. Теоретик такой теоретик 

теоретикамvihui.gif

на время точеная:

из 5 раз - ни разу не прошла.

расклады были такие:

GFHg7.jpg

56% шанс прохождения.

TcnNG.jpg

FVytg.jpg

62% шанс прохождения.

HtR8K.jpg

на шанс точеная:

из 5 зашла 5 раз.

FVytg.jpg

90% шанс прохождения

M6Z9m.jpg

GFHg7.jpg

A8rCD.jpg

83% шанс прохождения.

з.ы. ага, определенно лучше бегать в гвг с арбами и агрить ВАРКА НАПРИМЕР!

а еще медузу на время, чтоб не проходила. это нас спасет, да.

Ну Юль это не совсем верные посчеты... нужно делать на фуллбафе... без бафа понятно что разбег адский

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...