Перейти к содержанию
Asterios

Just vs SheydiPWNZ & SanY

RayBack

Рекомендуемые сообщения

придурок, убери эту букашку, я чуть монитор кулаком не разбил...

нет, я серьезно

тьфу

не -не:)))

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

мист убил меня впервые из за ошибок бишей )

пускай радуется )

унижен, обижен, прописку так и хочется проверить, уже предвкушаю прочитать г.Дно улица им.Днища 

унижен, обижен, прописку так и хочется проверить, уже предвкушаю прочитать г.Дно улица им.Днища 

злые вы.

на самом деле мы даже шампанское открыли и праздновали по скайпу победу над шейди. в кои то веки непобедимый топ пак пал пред нами на колени!!!

злые вы.

на самом деле мы даже шампанское открыли и праздновали по скайпу победу над шейди. в кои то веки непобедимый топ пак пал пред нами на колени!!!

Мощно сказано :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

P.S. Ненавижу паки через 4 берна.... дпс нулевой... бои по полгода.... хотя на данном этапе развития сервера это наверно самый оптимальный вариант, но всеравно играть не особо приятно  :(

Надоело падать мордой в пол из-за недостатка ровных рук и действующего мозга? Есть  решение! - делай берн пак.

нада далеть пак биш биш овир овир бд свс ее ее ее и всех нагибат ахахахахах

Надоело падать мордой в пол из-за недостатка ровных рук и действующего мозга? Есть  решение! - делай берн пак.

Че то помнится когда вы, сэр были у аллюра, как то вам это не особо помогло  :lol:

Или те, у кого не прокатило с берн паком идут нагибать в арбопаки?)))))

Конечно мы тогда немного схитрили.. но все равно... победа есть победа

Все записано на пленку  B)

P.S. Илюха, все таки скромный сорк был лучше.. ну ты понял о чем я  :rolleyes:

нада далеть пак биш биш овир овир бд свс ее ее ее и всех нагибат ахахахахах

Меня 1 в 3 лейки не успевают заливать,а ты говаришь 2 овера

развели тут, кто слабый покажет поле)

гвг эт гвг,а вот дейли другое дело ;) 

гвг эт гвг,а вот дейли другое дело ;)

Хз о каком дейли можно говорить на данном этапе развития сервера...

Теперь дейли это когда заряженный пак в +100500 шмоте идет гангать, а на спотах стоят слупоки в морае, и то в лучшем случае, обычно просто никого нет... Потому что равные им на спотах не стоят, они точно так же ходят только гангать...

Или под дейли еще можно понять когда два гангающих пака случайно наткнулись друг на друга, а тут вдруг еще третий тоже проходящий случайно пак ввязался и понеслось?)))) 

Ну это ага интересно, но бывает редко  :)

Что вы понимаете под нынешним дейли?)))

Я дейли втречал,когда был в пурити, и на спотах были заряженные паки эмперсов.Нас выносили но куда было интересно чем тупо забивать гвг......

А х7 это другой разговор...Все кончилось как Моська слился,так же и Саферо как забрал все

я прямо прослезился ) как у вас все запущенно 

ты Степу напоминаешь. разница лишь в том, что он малолетка без головы, а ты вроде как взрослый уже, а несешь все ту же не имеющую никакого смысла херню.

опять же на фул ПП баффе та же ппшка, даже с резистом от земли встала в медузу все с тем же шансом в 83%.

простите, свса, варка, овера, коня и ше завести не могу так что не проверить что да как на фулбаффе.

закидывайте меня и дальше какашками, мое мнение есть мое мнение и пока не будет обоснованных доказательств тому, что медузу лучше точить таки на время, я буду оставаться при своем мнении и с проверенной многократно точкой скиллов.

по поводу ПБ, кидаю, успеваю. но я его не доточила, да и проходит он не очень..

А что  кто то точит на шанс? :D :D

ЗЫ Не читал.

омг.еще один топ бард.

нет! мы все точим на время! вообще все! даже обычные дансы! мы ТОП БД ВСЕЛЕННОЙ!

Лайкните сообщение если за то что бы этот ДНО ЕЕ сделал панель дебафа на след ГВГ , что бы оценить овера и агр бардов, а не нубо контроль нубла

1. Sons Not Beggars – Forgive Me

2. Sons Not Beggars – The Uninvited

Рок тащит B)

Лайкните сообщение если за то что бы этот ДНО ЕЕ сделал панель дебафа на след ГВГ , что бы оценить овера и агр бардов, а не нубо контроль нубла

Не будет тебе панели дебафа  :P

Че то помнится когда вы, сэр были у аллюра, как то вам это не особо помогло  :lol:

Или те, у кого не прокатило с берн паком идут нагибать в арбопаки?)))))

Конечно мы тогда немного схитрили.. но все равно... победа есть победа

Все записано на пленку  B)

P.S. Илюха, все таки скромный сорк был лучше.. ну ты понял о чем я  :rolleyes:

Когда я был у алюра, ты уже бегал с веником, а я с икарусом. У нас на пак было 2 мв туники, 2 сета +6. Ваших 9 флагов + тыква + конь + 2 саблима (перечислил то чего у нас небыло). Победили... А то что записано на пленку, мне сказали было вами убрано чтобы не позориться.

P.S. Причем тут скромный сорк. Меня раздражают берн паки кем бы я ни играл. Раздражать начали именно после игры у алюра потому что там было именно так как я писал выше. Алюр + агр 2 неспособных мага, ничего убить не могли - сделали берн пак и все стало очень просто.

ну че то ты уж совсем перебрал... 

Давай вместе поглядим....  веник +8, резина +7, Бустер +9 и 3 МВ туники против ваших веник +7 Кастер примерно +10-12  и 2 МВ туники

При этом на мне была бижа +3 и на многих из нас... а у саважа например +7, хотя Степка пробивался даже хуже чем саваж...

9 флагов на тот момент у нас не было... это можно хорошо увидеть из того что у меня летят блины, которые как ты знаеш при 9ти флагах не летят...

Так что буст практически одинаковый...

Насчет саблимов я хз, у меня отключена анимация и не видно вражеские саблимы, но судя потому что мы заюзали 2 саблима и при этом просела оба раза почти вся пати я в жизни не поверю что вы за это время не юзали не одного саблима... вы конечно хорошо бернили но не настолько  B)

Хех поглядел... спалил ваш саблим 3:24... светлечков не видно зато первая анимация оч хорошо заметна :)

Обманщик  :P

А видео никто не убирал, его просто не выкладывали, потому что мы схитрили и заюзали тыкву и коня... Кстати очень сомневаюсь что у вас не был бафнут конь... в начале видео летят блины от Степы с достаточно быстрым откатом.... там либо конь, либо рефреш.

Ну и плюс к тому это был первый или второй день мной на сорке и я еще к тому же был мейн ассистером, и это позорно смотреть как я выбираю таргеты и еще и пол боя без арканы :lol:

Собственно вот и само видео >>>> 

Которое было выложено просто для своих и разбора ошибок... хз как оно к вам попало...

P.S. Зарешала тупо тыквуа :)   а у вас гребаный баг на анстак :lol:

P.S.S Берн паки сам ненавижу  ;P

Кстати да.. Оскар с калькулятора, это совсем другой игрок.. это я помню ага :D 

Осик помнишь?... Зайдите на меня купите сосок, а то когда мне трейд кидают у меня окно вылетает :lol: 

норм вбросы старых мувиков на гвг пати баф , а пасаны выходят с тыквой и конем  :D гл сегодня / завтра на гвг с ахтунг / мазарини

если оно и на без баффа не проходит.....заведи мне фулбафф ) я проверю с удовольствием ) мастерки и дисциплины еще есть!

ну у фира на фул бафе тоже 10% так то... но вроде как все на кост точат:D

ага.именно поэтому, по совету ТОП БЫДЭ из звергов я должна точить на время? :D ололо просто.

ага.именно поэтому, по совету ТОП БЫДЭ из звергов я должна точить на время? :D ололо просто.

я к тому что медуза может проходить и с 10% шансом а рако-паков тут достаточно

ну че то ты уж совсем перебрал... 

Давай вместе поглядим....  веник +8, резина +7, Бустер +9 и 3 МВ туники против ваших веник +7 Кастер примерно +10-12  и 2 МВ туники

При этом на мне была бижа +3 и на многих из нас... а у саважа например +7, хотя Степка пробивался даже хуже чем саваж...

9 флагов на тот момент у нас не было... это можно хорошо увидеть из того что у меня летят блины, которые как ты знаеш при 9ти флагах не летят...

Так что буст практически одинаковый...

Насчет саблимов я хз, у меня отключена анимация и не видно вражеские саблимы, но судя потому что мы заюзали 2 саблима и при этом просела оба раза почти вся пати я в жизни не поверю что вы за это время не юзали не одного саблима... вы конечно хорошо бернили но не настолько  B)

Хех поглядел... спалил ваш саблим 3:24... светлечков не видно зато первая анимация оч хорошо заметна :)

Обманщик  :P

А видео никто не убирал, его просто не выкладывали, потому что мы схитрили и заюзали тыкву и коня... Кстати очень сомневаюсь что у вас не был бафнут конь... в начале видео летят блины от Степы с достаточно быстрым откатом.... там либо конь, либо рефреш.

Ну и плюс к тому это был первый или второй день мной на сорке и я еще к тому же был мейн ассистером, и это позорно смотреть как я выбираю таргеты и еще и пол боя без арканы :lol:

Собственно вот и само видео >>>> 

Которое было выложено просто для своих и разбора ошибок... хз как оно к вам попало...

P.S. Зарешала тупо тыквуа :)   а у вас гребаный баг на анстак :lol:

P.S.S Берн паки сам ненавижу  ;P

свс рак:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...