lolkek4eburek Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 #24 пост перечитать и секундомер захвати и в пм "BloodSkyfall в 17мск если всё так плохо дальнейшие споры с теоретиками бессмыслены с темы ливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 зачем доказывать слоупоку с арбо пака чето? он же кроме агра бардов(бд) мыслить радикально не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 со временем понимание пвп придет( надеюсь) и для чего тебе лучше медуза на время тоже повышение шанса на 27-30% свело тебя с ума советовать и расписовать по поводу почему тебе лучше медуза на время ничего не буду. как раз таки бегаю с медузой на шанс в паке демона уже 3 месяца и знаю для чего и как пусть ваша бд дальше бегает паровозиком за арбой все пвп Рак?))) Бегает с медузой на шанс и кричит что надо точить на время?)) Офнись уже... то что ты три месяца бегаешь в паке демона не делает твое мнение единственно верным.. тем более безосновательное... просто тупой треп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 если оно и на без баффа не проходит.....заведи мне фулбафф ) я проверю с удовольствием ) мастерки и дисциплины еще есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тупой треп это: ну насчет 15-20, это Юль конечно перебор... там разница всего 6% но их вполне достаточно чтобы вместо 1-2 человек в медузу вставали 3-4... Рак?))) Бегает с медузой на шанс и кричит что надо точить на время?)) Офнись уже... то что ты три месяца бегаешь в паке демона не делает твое мнение единственно верным.. тем более безосновательное... просто тупой треп... мое мнение насчет медузы на время для вышего пака единстенно верное. бегай дальше и берни , и в споры с бд не влезай теоретик провадите расчеты, продумывайте ситуации.. ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 опять же на фул ПП баффе та же ппшка, даже с резистом от земли встала в медузу все с тем же шансом в 83%. простите, свса, варка, овера, коня и ше завести не могу так что не проверить что да как на фулбаффе. закидывайте меня и дальше какашками, мое мнение есть мое мнение и пока не будет обоснованных доказательств тому, что медузу лучше точить таки на время, я буду оставаться при своем мнении и с проверенной многократно точкой скиллов. по поводу ПБ, кидаю, успеваю. но я его не доточила, да и проходит он не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я тестировал медузу конкретно на этом сервере на старте... Брали тест заточки.. тест с фринтой и тест от дуалов 300 земли... тест с бафами и без... искали что и на сколько здесь дает разницу... Кроме того по ощущениям от медузы на шанс гораздо больше толку в пвп... иногда по 5-6 человек в раз становятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 опять же на фул ПП баффе та же ппшка, даже с резистом от земли встала в медузу все с тем же шансом в 83%. простите, свса, варка, овера, коня и ше завести не могу так что не проверить что да как на фулбаффе. закидывайте меня и дальше какашками, мое мнение есть мое мнение и пока не будет обоснованных доказательств тому, что медузу лучше точить таки на время, я буду оставаться при своем мнении и с проверенной многократно точкой скиллов. по поводу ПБ, кидаю, успеваю. но я его не доточила, да и проходит он не очень.. ну на мошность был 22 вроде непомню юзал по кд за гвг раз 4 проходил) правда у мня свеязка шла агр+ арест+ хекс+бп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я тестировал медузу конкретно на этом сервере на старте... Брали тест заточки.. тест с фринтой и тест от дуалов 300 земли... тест с бафами и без... искали что и на сколько здесь дает разницу... Кроме того по ощущениям от медузы на шанс гораздо больше толку в пвп... иногда по 5-6 человек в раз становятся... тестил а так ничего и не понял всё терь точно ушёл всем 7 секунды медузы за мой счет поцаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 всем плевать! агрить арб в гвг глупо, медуза на шанс-глупо. все глупо я глупая пойду убьюсь хД ну на мошность был 22 вроде непомню юзал по кд за гвг раз 4 проходил ) правда у мня свеязка шла агр+ арест+ хекс+бп )) у меня на 15. все никак руки не доходят доточить 2 оставшихся скилла. хекс не юзаю. я смысла в нем в данном паке не вижу. агр+ аррест+ бп + медуза по кд. ну и дс, конечно + демоник блейд денс + и пойзон Б.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 всем плевать! агрить арб в гвг глупо, медуза на шанс-глупо. все глупо я глупая пойду убьюсь хД у меня на 15. все никак руки не доходят доточить 2 оставшихся скилла. хекс не юзаю. я смысла в нем в данном паке не вижу. агр+ аррест+ бп + медуза по кд. ну и дс, конечно + демоник блейд денс + и пойзон Б.Д. хексом так цп збивал )200+ урона от хекса ошутимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тестил а так ничего и не понял всё терь точно ушёл всем 7 секунды медузы за мой счет поцаны.... Так и не привел ни одного аргумента к своим словам... Повторюсь - пустой треп и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну выложи видео, поглядим... я хоть и дно ЕЕха но не особо догоняю что там такого можно жмакать из 30 кнопок... а самое главное зачем?? если от тебя только требуется бернить, заливать и ребафать... Когда с вами то подеремся?))) Не имею возможности фрапсить, а очень жаль. Объяснять, "что там можно жмакать" и зачем, не буду, потому что тебе это не нужно. Вполне возможно, что тактика жмяканья каждым игроком по 3 кнопки более действенна, чем многофункциональность, но по фрапсу я этого не увидела. На своей шкуре нам еще предстоит вас проверить. Мексу с 4 манажорами мы слили, но с того момента мы косяки исправили, поэтому халявы уже не будет. ГВГ с вами мы тоже хотим, но постоянно мешают обстоятельства то с вашей, то с нашей стороны. В дейли мы доступны всегда, когда у нас есть прайм, а прайм у нас теперь по вторникам, средам и четвергам с 21.00. до 24.00. по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не имею возможности фрапсить, а очень жаль. Объяснять, "что там можно жмакать" и зачем, не буду, потому что тебе это не нужно. Вполне возможно, что тактика жмяканья каждым игроком по 3 кнопки более действенна, чем многофункциональность, но по фрапсу я этого не увидела. На своей шкуре нам еще предстоит вас проверить. Мексу с 4 манажорами мы слили, но с того момента мы косяки исправили, поэтому халявы уже не будет. ГВГ с вами мы тоже хотим, но постоянно мешают обстоятельства то с вашей, то с нашей стороны. В дейли мы доступны всегда, когда у нас есть прайм, а прайм у нас теперь по вторникам, средам и четвергам с 21.00. до 24.00. по Москве. можно будет во вторник, наверное. надеюсь ) как оказалось, кинув на ппшку резист земли + аркан протекшн от ШЕ шанс медузы с 83% упал до 66%. тем не менее она проходит. при этих всех обстоятельствах переточив снова медузу на время я увидела 45%. и 5 раз она опять таки не прошла. сняла резист земли с ПП, шансы остались те же. (у пп в сете 206 от земли всего). не знаю, что вы мне доказать пытаетесь ибо, имхо, шансы медузы чем выше, тем лучше, потому как ее прохождение зависит напрямую от шанса. хексом так цп збивал )200+ урона от хекса ошутимо )) ну это понятно.. но я почему то его не юзаю.. хз. дура наверное =) а еще у меня кансел даггера нету =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Юль, атрибут не влияет. Тестил шансы с кешами и весперами +10 300 земли. И я тоже рак, тоже на шанс точил Если пак противника допускает стояние кого-то все 25 секунд временной медузы, то яхз че это за раки должны быть) А шансовой не раз купола/просветы фейлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Во всяком случае на старте сервера когда тестили, влиял.... Вы видимо проверяете по чарам с резистами... если резиста больше 150 то естественно разницы быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Юль, атрибут не влияет. Тестил шансы с кешами и весперами +10 300 земли. И я тоже рак, тоже на шанс точил Если пак противника допускает стояние кого-то все 25 секунд временной медузы, то яхз че это за раки должны быть) А шансовой не раз купола/просветы фейлил. ну вот аркан протекшн норм так дефит от медузы )) почти 20% шанса упало. просто за бд я играла на старом движке на х10.таких замутов тогда не было. а теперь я смотрю что резист земли до опы...) все равно не вижу смысла в медузе на время. Во всяком случае на старте сервера когда тестили, влиял.... Вы видимо проверяете по чарам с резистами... если резиста больше 150 то естественно разницы быть не должно... я могу снять сет вообще и пойти проверять, но мне уже надоело перетачивать ее туда сюда. как мне сказали, медуза к земле не привязана. и резистит от нее только аркан протекшн и тому подобные баффы. одни хрен не вижу смысла в медузе на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Его и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну ваши же топ БД доказывают обратное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Че сказала? Кто там топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 наверное тот, кто больше всего говорил, что я совсем тупая и медузу надо на время точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кикните бишей - не хиляют, не ресают. Донные просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 на шанс оставляй медузу и не слушай теоретиков )) p.s. против арбо паков пробуй повер брек юзать если успеваеш конешно ) придурок, убери эту букашку, я чуть монитор кулаком не разбил... нет, я серьезно тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 придурок, убери эту букашку, я чуть монитор кулаком не разбил... нет, я серьезно тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 мист убил меня впервые из за ошибок бишей ) пускай радуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кто то говорил тут про радость или что? мы ведь предлагали второй раз гвг вчера. ты отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберДиверсант Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 меня небыло ябы заташил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 что дали то и ношу. смысла от медузы на время сейчас какбэ нет. На что насосала, в том и бегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На что насосала, в том и бегу глупый школьник не мог не ляпнуть очередную чушь и с улюлюканьем убежать из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у вас тут весело я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.