Inferniality Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я к тому что медуза может проходить и с 10% шансом а рако-паков тут достаточно свс рак Не настолько. Не путай тот же фир с медузой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да Юль все правильно у тебя заточено, ты сама же сделала тесты и еще раз убедилась в том что это намного эфективнее Рако бд из "топ паков" пусть сами точат себе на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну че то ты уж совсем перебрал... Давай вместе поглядим.... веник +8, резина +7, Бустер +9 и 3 МВ туники против ваших веник +7 Кастер примерно +10-12 и 2 МВ туники При этом на мне была бижа +3 и на многих из нас... а у саважа например +7, хотя Степка пробивался даже хуже чем саваж... 9 флагов на тот момент у нас не было... это можно хорошо увидеть из того что у меня летят блины, которые как ты знаеш при 9ти флагах не летят... Так что буст практически одинаковый... Насчет саблимов я хз, у меня отключена анимация и не видно вражеские саблимы, но судя потому что мы заюзали 2 саблима и при этом просела оба раза почти вся пати я в жизни не поверю что вы за это время не юзали не одного саблима... вы конечно хорошо бернили но не настолько Хех поглядел... спалил ваш саблим 3:24... светлечков не видно зато первая анимация оч хорошо заметна Обманщик А видео никто не убирал, его просто не выкладывали, потому что мы схитрили и заюзали тыкву и коня... Кстати очень сомневаюсь что у вас не был бафнут конь... в начале видео летят блины от Степы с достаточно быстрым откатом.... там либо конь, либо рефреш. Ну и плюс к тому это был первый или второй день мной на сорке и я еще к тому же был мейн ассистером, и это позорно смотреть как я выбираю таргеты и еще и пол боя без арканы Собственно вот и само видео >>>> Которое было выложено просто для своих и разбора ошибок... хз как оно к вам попало... P.S. Зарешала тупо тыквуа а у вас гребаный баг на анстак P.S.S Берн паки сам ненавижу В жизни не поверю что у вас тогда было 3 мв туники, а если и так, то или было 5+ мв туник, или были 9 флагов (промики видно из-за отсутствия каста от туники). Степки в кп никогда небыло, долго думал че ты его вспомнил.... Саблима небыло, светлячков не видно потому что саблим сбили. Можно заметить что даже после саблима, биш стоит ниче не делает и его продолжают заливать заливки (все эти анимации у тебя видны). З.Ы, кстате с отключенными анимациями не видно каста речки, а я вижу как меня заливают. Светлячков от саблима видно чтобы ты не отключал. ШЕ в пати еле еле нобл, алюр там даже саб скилы не брал, не говоря про точку скилов, (я то ловил 20+сало и 15 дум). Хрень все это. Ты победил, я не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нас же банили, ты забыл?) после бана туника была ток на мне на овере и на Оскаре у нас даже бижа почти у всех была +3 ... ну кроме овера, он всегда был забущен лучше остальных Лан, хорош уже... дискуссия не о чем полезном))) Лучше скажи мне как магами ваших арб убить.... где у вас слабое место?)) и когда драться будем?))) А на сорке агр играл? мдк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 бегай с медузой на шанс никого не слушай / tujlыe нубы. p/s элегию меняйте на читерный ворпал. топ бд дуалы ы76 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не буду я ниче менять ) смысла уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нас же банили, ты забыл?) после бана туника была ток на мне на овере и на Оскаре у нас даже бижа почти у всех была +3 ... ну кроме овера, он всегда был забущен лучше остальных Лан, хорош уже... дискуссия не о чем полезном))) Лучше скажи мне как магами ваших арб убить.... где у вас слабое место?)) и когда драться будем?))) А на сорке агр играл? мдк ? Ол в кп ток тащит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нас же банили, ты забыл?) после бана туника была ток на мне на овере и на Оскаре у нас даже бижа почти у всех была +3 ... ну кроме овера, он всегда был забущен лучше остальных Лан, хорош уже... дискуссия не о чем полезном))) Лучше скажи мне как магами ваших арб убить.... где у вас слабое место?)) и когда драться будем?))) А на сорке агр играл? мдк ? Зайди в скайпе раскажи как твоим Action'ом пользоваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да там вроде все понятно... лан вечерком зайду Ол в кп ток тащит! Ол бустил себя сам просто... ну и грамотно выносил мозг плу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 браво браво))) ее рак я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kempel Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Рей, пёс. Забыл как тебя в составе твоего пака ложили солянкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты чей твинко учетка?)))) хотя судя по говору... это снова Ролл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 короче, я скачал фрапс, на наше гвг мб че и запилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты гвг сначала запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты чей твинко учетка?)))) хотя судя по говору... это снова Ролл... эээ ты не путай да, я с твино учеток не пишу всякую апупею, я прямо в глаза глаза говорю уаще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 эээ ты не путай да, я с твино учеток не пишу всякую апупею, я прямо в глаза глаза говорю уаще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дим шатай эту нубо ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Рол... кроме тебя так никто не говорит... так что не надо мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это явно не Рол)) он говорит собака сутулье а не пес)) больше на стиль Степы похоже. так что не надо тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это явно не Рол)) он говорит собака сутулье а не пес)) больше на стиль Степы похоже. так что не надо тут) Эж писал выше Дима шатай этого ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тащит сыграность а не одельный чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тащит сыграность а не одельный чар если пати "кучерявых", то им и играние вместе нечего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не считаю нашу кп кучерявой. разве что я, пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не считаю нашу кп кучерявой. разве что я, пожалуй) я имелл веду сыгранность не играет большой роли, если люди "криворукие" и не умеют воспринимать критику, то это диагноз. Хотя играть за ту или иную профу можно на среднем уровне главное желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Дим шатай эту нубо ее да я вчера олимпийцев шатал)) такая нудота этот олимп я хз)) Не считаю нашу кп кучерявой. разве что я, пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Какие все-таки днища тут играют. Почитал затычку БД, посмотрел глупого ЕЕ который жмет ВСЕГО 4 кнопки по кд и все. Маги днища, увидел ММа бьющего напротяжении всего УД у БД по БД вообще блеванул. С таргетингом у магов вообще печаль, по 5-10 секунд стоят и ничего не делают, кенцел вообще для лохов видать(ненужная кнопка однозначно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а я то уж думаю где все тру нагибаторы то затаились и молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.